Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Наука и лженаука>Неприятие научного знания уходит корнями в детскую психологию
Spectator 23:29 19.08.2010

Сообщение от telobezumnoe:
эйнштейн мины разрабатывал

Впервые слышу, можно подтверждение? Не то чтобы оспариваю, просто интересно.

Сообщение от telobezumnoe:
а за теорию относительности по сих пор нобелевской нет
значит не так уж и все верно)))

При чем тут Нобелевская премия? Вы отрицаете важность создания теории относительности штоль? Оценивая нобелевскими премиями? [Ответ]
telobezumnoe 07:43 20.08.2010

Сообщение от Spectator:
Впервые слышу, можно подтверждение? Не то чтобы оспариваю, просто интересно.

я с телефона чирикаю, поэтому пока ссыль не дам, да и читал я это в каком то журнале в то время когда о тырнете ничего и не знал, он помоему какое то ноу-хау для подводных мин предложил.

Сообщение от Spectator:
При чем тут Нобелевская премия? Вы отрицаете важность создания теории относительности штоль? Оценивая нобелевскими премиями?

конечно ее не просто так дают, а за профит. Эйнштейну дали, но за фотоэффект. А вот ТО ... [Ответ]
Akka 15:47 13.05.2011

Сообщение от Византиец:
Уже год электриком работаю, научился чуствовать электричество. Погрешность тела 5-7 вольт до 80 вольт. Если выше, то 12-15 в. Мерил тестером для интереса. Максимум 235 било. Пробивает навылет тело с ожогом кожи пальца+судорога мышц.

Знавал я как-то лет 30 тому назад одного такого товарища - он тогда в кришнаиты подался. Говорил я ему: зачем экспериментировать на своем мозге, ведь есть же компьютер". Но не послушал он меня, теперь где-то в Индии. Вот такая история.

Я это к тому, что и взрослые - как дети, все пробуют на себе. [Ответ]
Городской 07:41 08.10.2012

Сообщение от Akka:
Я это к тому, что и взрослые - как дети, все пробуют на себе.

Дети, выбрав никчемное образование так и не полюбят науку...
- Если юноша идёт учиться на географа, что не является наукой и профессии не будет, то кем он хочет стать?
А не пора ли закрыть факультеты, которые молодежь выбирает лишь для отмазки от армии? [Ответ]
Материалист 14:51 09.10.2012
Городской,

Сообщение от :
А не пора ли закрыть факультеты, которые молодежь выбирает лишь для отмазки от армии?

Лучше отменить отсрочку от армии, а отсужившим стаж для пенсии добавлять. Три года за год. Потому что служба срочная 24 часа в сутки.

Вот тут сразу ценность того, или иного факультета и проявиться. [Ответ]
Городской 18:24 09.10.2012

Сообщение от Материалист:
Лучше отменить отсрочку от армии

Лучше отменить право быть избранным для не служивших в армии (нашей).
В литературе описан сей момент, пора у нас попробовать, стать депутатами много, армия сразу пополнится...
- а уж желающих стать полезными стране учеными не трогать. [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх