Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Рамзан Кадыров запретил европейское свадебное платье
Dinalt 20:55 27.11.2007
Son, знаешь таких людей? Значит это не больные, а уроды, которые оформили себе болезнь за бабки. [Ответ]
fairat 23:41 27.11.2007
дык это... фасоны платьев чеченских может обсудим?
паранджа от дольче и габана или там шахидский пояс гуччи... [Ответ]
Xenon 23:58 27.11.2007

Сообщение от Skyfil:
на днях пришла жена с работы в слезах... она в социальной аптеке (где льготникам бесплатно выдают лекарства) работает... пришла к ним пенсионерка с рецептом из поликлиники и говорит дайте мне такое лекарство, а ей моя и отвечает, что его нет и когда будет неизвестно... как та бабка сорвалась... и матом, да вы (на провизоров) твари и т.п., прячете от нас лекарства и потом продаете (по телеку и везде говорят что все есть)... что ей объяснить, да и бесполезно. для нее путин хороший, он дал лекарство, а моя жена плохая его не дает.
и это только маленький эпизод.
и моя жена, хоть и 22 года ей всего, уже на себе прекрасно понимает кто пиз**бол...

Твоей возлюбленной соболезную. А вот та бабка верит всему, что из телека показывают? ДурДому-2 тоже? Педроссы уже зае6али, вот в газете недавно читал, что Кулаков приехал на открытие школы, которая ещё в советское время была на 60% построена... Да так каждый, если захочет, может себе присвоить чужие достижения...( [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх