Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Наука и лженаука>Мухи и котлеты
илья ильич 17:34 23.11.2007

Сообщение от DeniSS1:
А если 95% против

Ссылку, плиз!

Сообщение от DeniSS1:
(я в их числе)?

Ну, тогда, конечно. [Ответ]
CowboyHugges 18:05 23.11.2007

Сообщение от DeniSS1:
vi0, почему? А если 95% против (я в их числе)?

Ну, приблизительно такой процент людей, которые пишут в разделе откровенную чушь Думаю, им будет удобно в подразделе "лженаука". [Ответ]
DeniSS1 12:18 24.11.2007
илья ильич, что бы была ссылка нужно сделать голосование. Я уже говорил. А вообще зря это. При обсуждении многих тем могут приводится гипотезы не подтверждённые или даже противоречащие научным данным (если это обсуждение, а не монолог). Но солько раз бывало, что опровергались эти самые данные, а не гипотеза, или исчезало противоречие. А считать, что в науке уже почти всё открыто и не принимать ничего нового - это вообще научный шовинизм (или дебилизм :-)). Так что разделение принесёт тлько вред. [Ответ]
илья ильич 15:42 24.11.2007
Эх, сын полка ты наш...
Для начала проштудируй вот эту книжку:
http://litvak.ru/knigi/chelpanov/
Тогда тебе намного легче станет разговаривать с окружающими.
Только без обид...
[Ответ]
Roni 19:03 25.11.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
Надеюсь, администрация отреагирует - таки.

Какая администрация такие и модераторы, какие модераторы такой и форум.
Администрация уже давно забила на форум, поэтому он сейчас гниёт и разваливается. [Ответ]
Xenon 06:52 23.07.2008

Сообщение от (KROT):
Раздел лженаука лучше назвать "нетрадиционное знание". Модератором посадить уфолога или колдуна. Он сам будет просить перемещать к нему все ненаучные темы

А может просто всю Лженауку перекинуть в Сверхестественное? [Ответ]
alexwond 20:44 02.09.2008
помоему науку и лженауку можно разделить по количеству и источникам финансирования и генеалогическому дереву тех самых "колдунов и магов" [Ответ]
Xenon 08:25 04.09.2008

Сообщение от alexwond:
науку и лженауку можно разделить по количеству и источникам финансирования и генеалогическому дереву тех самых "колдунов и магов"

alexwond, верно сказано! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх