Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Мэр Таллина признал, что перенос Бронзового солдата был дорогостоящей ошибкой
Skyfil 10:34 23.11.2007

Сообщение от ioann999:
Ладно как говорится назвался груздем .... в общем будем разбирать по теме раз уж так хочешь:

повторю для непонятливых

Сообщение от Skyfil:
ок, завязываем.
ок.

так что желания уже небыло. если очень охота мог бы выложить свою мысль, не обращаясь конкретно ко мне... одно и то же (теперь лично для тебя) повторять не охота. если бы действительно читал тему, то видел бы, что я к КПРФ не отношусь и даже не сочуствую им, так что твое привязывание меня к коммунистам это твоя выдумка.

Сообщение от ioann999:
но летают ведь, в отличие от 90-ых не так ли ??? это разве минус

нет, не так.
допустим в полку 20 самолетов. и N летчиков. летчикам нужен минимальный годовой налет (20 часов). организуют полеты раз в месяц и нормально. идут годы сейчас (к примеру) летающих самолетов 5. а летчиков так же N. так вот что бы выполнить минимальный налет приходится летать чаще в четыре раза, так как самолетов меньше. отсюда и интенсивность хотя с топливом проблем действительно поменьше стало.
и эти оставшиеся к 2010 то же закончатся.
а Иванов будучи министром обороны заявил, что на смену им идут Су-34 и в 2010 году у нас в стране будет АЖ целый полк этих самолетов, скромно умолчав, что Су-24 уже не будет и реально у нас будет ТОЛЬКО полк на всю РФ.
но и это еще не все. недавно было (без шумихи) объявлено, что Су-34 пока поставлятся не будут ибо пока дороговато, а просто их начинку запихнут в Су-24м. складывается впечатление, что там вредители... ибо планер останется тот же и к 2010 году благополучно сдохнет. и будут стоять мертвые самолеты со современной начинкой.
но народу запомнилось, что Иванов горячо говорил по телевизору про авиацию и что-то там АЖ.
и так практически во всем.

Сообщение от ioann999:
если тебя обделили, это не значит, что этого нет, ага.

а что значит обделили? то есть Закон на меня не действует? это я к тому если знаешь только по наслышке о проблем, то не суди о ней как эксперт.

раньше давли квартиры после определенной выслуги, а когда пришел ВВП, то это отменил. и устроил военную ипотеку. то есть с твоей и так не большой ЗП удерживаются деньги и через 20 лет МО на них купит тебе квартиру. так я и сам могу, без них. в чем ИХ заслуга? и не известно что будет с этими деньгами через 20 лет.

Сообщение от ioann999:
Может ты такой хороший военный был, что кстати вот это вот:
Цитата:
Сообщение от Skyfil
ты представляешь, если бы военные начали именно работать по специальности, особенно сейчас... по твоим понятиям военные должны конкретно воевать?
отчасти подтверждает твой профессионализм, т.к. чай пить и говорить, чтож мне воевать чтоли много ума не надо. тоже кстати ага.

не тебе судить... тем более об армии ты по наслышке знаешь. да даже и понаслышке, как ты думаешь чаек попивать и ничего не делать в 1995 году в ВДВ РФ можно было?
да и сейчас в ВВС не на отдыхаешься. хочу сказать, что военный не по 48 часов в неделю работает. и трудовой кодекс на военнослужащих не распростроняется. очень мало выходных, наряды (караул в -30 это та еще тема) хотя ты не поймешь, это прочуствовать надо и не один раз. да и огромная ответственность ибо приходилось идти на нарушения что бы самолет был реально боеготов. а за такие нарушения могли и посадить. получается поддерживать боеготовность страны приходится с риском, что эта же страна за это тебя и накажет.

Сообщение от ioann999:
по первой фразе, принцип "без лоха и жизнь плоха" никто не отменял, эти люди ДАЛИ СЕБЯ ОБМАНУТЬ

а теперь они не хотят, что бы их обманули еще раз ибо в ЕР они и видят то же КПСС с последующим раскладом.

Сообщение от ioann999:
у нас был не народ, а стадо

это зависит от отношения к людям, а не от людей. я считаю, что у нас всегда был и будет народ, а вот власти считают его в основном стадом. это понятно, но ты почему так считаешь? умнее?

Сообщение от ioann999:
А по второй фразе, знаешь мне родители дали жизнь и высшее образование, за это я им благодарен, но свою дальнейшую жизнь я предпочитаю строить сам, как говорится "каждый сам п****ц своему счастью".

да и хорошо, строй, вот когда поживешь в ней (самомтоятельной без помощи) лет 10, тогда может и мнение поменяешь.

Сообщение от ioann999:
ЗЫж и к ЕР я не отношусь (откровенно говоря отношусь к ним плохо)и голосовать за них не буду в принципе эт так если чо чтобы не обвиняли в том, чего я не делал.

дело лично каждого.
кстати призывающие и доказывающие счастье при ЕР, чем то похожи на комсомольцев 20х годов.

и последнее, так как я не хочу об одном и тоже с каждым спорить ибо это форум, а не чат, я не призываю ломать (как мне приписали), я против однопартийной системы. пусть будет хоть две партии, но реально отличные друг от друга. не показушно ЕР и СР, где один хозяин, а именно реальные опоненты... это хоть как-то будет сдерживать власть от беспредела. [Ответ]
_supreme_ 15:15 23.11.2007

Сообщение от Skyfil:
повторю для непонятливых

ок, последний раз зажгу. по-смешному.
будет война. когда? будет. ибо война - дело уже решённое, политические элиты многих стран уже знают, что её не избежать по понятным всем причинам начинающегося дефицита ресурсов. и война уже идет, тщательно маскируясь под "демократизацию", причем не холодная, а самая натуральная, горячая и огнестрельная. важно понимать, что дефицит ресурсов - это не то, что их совсем никому не хватает, а и в том числе - нехватает "самому главному" (самих ресурсов или контроля над ними).
причина войны с Россией - неугодная заокеансокму западу власть в России, неугодная Россия, неугодная в том виде в котором вообще существует любое суверенное государство. эту причину - ее вам еще объяснят, покажут и расскажут. уже начали, ибо то куда сейчас движется Россия - ну никак не может устроить сша в принципе. потому как важны только ресурсы, которых мало того что мало, так еще и в условиях развития стран, потребляют все больше и больше.
да, высокая цена на энергоносители - пока что благо для России, но ничуть не ее заслуга (Россия временно греется у огня, разведенного не для нее).
Высокая цена на энергоносители - это прежде всего кошмар для недобывающих гос-в, потенциальных союзников России - Китая и Индии (да, да Китай - союзник России по многим вопросам, как бы не напрягалась там западная пропаганда по поводу дальнего востока). Чую за это сейчас начну огр***** по полной...
Да, это кошмар для недобывающих гос-в и отличная возможность оказывать политическое воздействие совершенно иного качества на тот-же Китай. А Китай таких воздействий не желает, как и Россия.
Первые "ласточки" нежелания таких воздействий и соотв.подготовки к войне - уже "полетели". В Китае в прямом смысле слова (сбили старый метеоспутник), в России только собираются "полететь" (ГЛОНАСС, дополнительный космодром в Амурской области). Если раньше превосходство завоёвывали в воздухе, то теперь его будут завоевывать в космосе. Без этого - очевидный проигрыш в войне. И это уже серьезный звонок. Звонок войны за металлы, целлюлозу и углеводороды - три основных товара на нашей планете (благо с водой и воздухом пока все в порядке). [Ответ]
Skyfil 15:44 23.11.2007
_supreme_, а причем тут я и война? насчет войны я ни за ни против не высказывался... [Ответ]
_supreme_ 15:57 23.11.2007

Сообщение от Skyfil:
_supreme_, а причем тут я и война?

при том что, те, кто развалил великую страну - больше не придут к власти, поэтому вот как раз - ты и война.
ну или придут. опять же ты (я, они), будут отдуваться.
а жить так как ты мечтаешь - не дадут, это не 25 лет назад началось все, гораздо раньше, считай - века.
все. я завязал. теперь - просто читатель. [Ответ]
Skyfil 16:02 23.11.2007

Сообщение от _supreme_:
все. я завязал. теперь - просто читатель.

с эти согласен на 100%...
давно хотел уже... если еще и ioann999 отвяжется, вообще будет счастье... [Ответ]
ioann999 18:32 23.11.2007

Сообщение от Skyfil:
с эти согласен на 100%...
давно хотел уже... если еще и ioann999 отвяжется, вообще будет счастье...

Ну тогда будь счастлив и прекрати ныть как все плохо, предложи вариант и обоснуй его хотя бы так как пытались сделать мы, а ты лишь рассказываешь какой ВВП плохой и не предлагаешь в ответ ничего, это между прочим сейчас такой модный ход (вспомним хотя бы марши "несогласных" ) [Ответ]
Skyfil 19:09 23.11.2007

Сообщение от ioann999:
Ну тогда будь счастлив и прекрати ныть как все плохо,

а я не ною... это еще в будущем ваш удел.

Сообщение от ioann999:
обоснуй его хотя бы так как пытались сделать мы

не увидел...

Сообщение от ioann999:
не предлагаешь в ответ ничего, это между прочим сейчас такой модный ход (вспомним хотя бы марши "несогласны

повторю... раз сразу тяжело...

Сообщение от Skyfil:
я против однопартийной системы. пусть будет хоть две партии, но реально отличные друг от друга. не показушно ЕР и СР, где один хозяин, а именно реальные опоненты... это хоть как-то будет сдерживать власть от беспредела.

ioann999, мы из разных миров... только время нас рассудит...
з.ы. но у меня есть преимущество, опыт, я реально на себе много что пережил [Ответ]
Milky Man 19:53 23.11.2007
Странно. Сидеть с маленькой зарплатой и кучей проблем и радоваться, что кто-то из иностранных политиков нашёл в себе силы признать, что что-то было сделано неправильно. Хоть один из российских политиков такое делал? Посыпал голову пеплом? Кроме Ельцина, который перед всеми извинялся в новогоднем обращении, когда Путина преемником назначил.
А, вообще, России не нужна демократия. При демократии все воруют и разгильдяйничают, а как начинается диктатура, то все работают и воровства меньше. Плюс, ВВП увеличивается, прогресс, силовики процветают. Ну, расстреливать будут, ну, зато остальные как заживут и не будет никаких олигархов, уравниловка, никаких богатых - все бедные, но гордые, что окружающие страны бояться, военным будет выгодно быть, а в милицию очереди будут стоять в отдел кадров. [Ответ]
Teddybear 20:58 23.11.2007

Сообщение от _supreme_:
ну или придут. опять же ты (я, они), будут отдуваться.
а жить так как ты мечтаешь - не дадут, это не 25 лет назад началось все, гораздо раньше, считай - века.

Соглашусь, пожалуй...

Сообщение от Milky Man:
Ну, расстреливать будут, ну, зато остальные как заживут и не будет никаких олигархов, уравниловка, никаких богатых - все бедные, но гордые, что окружающие страны бояться, военным будет выгодно быть, а в милицию очереди будут стоять в отдел кадров.

Ну, зачем так пессимистично...
Все будет хорошо, не надо бояться.

Расстрелять то надо будет по большому счету человек 100, ну может 200, не больше:
Людей, виновных в развале Союза,
Особо крупных коррупционеров
Т.н. "воров в законе", лидеров ОПГ
Остальным будет наука. А честному человеку бояться совершенно нечего.
Уравниловки тоже не будет - вспомните основной принцип социализма: От каждого по способностям, каждому по труду. Просто не будет ситуации, когда "у одного хлеб черствый, у другого бриллианты мелкие".
Да, будет престижно быть военным, врачем, учителем, инженером, ученым, а не банкиром или вором в законе. Разве это плохо? [Ответ]
Milky Man 22:47 23.11.2007

Сообщение от Teddybear:
Ну, зачем так пессимистично...
Все будет хорошо, не надо бояться.
Расстрелять то надо будет по большому счету человек 100, ну может 200, не больше:
Людей, виновных в развале Союза,
Особо крупных коррупционеров
Т.н. "воров в законе", лидеров ОПГ
Остальным будет наука. А честному человеку бояться совершенно нечего.
Уравниловки тоже не будет - вспомните основной принцип социализма: От каждого по способностям, каждому по труду. Просто не будет ситуации, когда "у одного хлеб черствый, у другого бриллианты мелкие".
Да, будет престижно быть военным, врачем, учителем, инженером, ученым, а не банкиром или вором в законе. Разве это плохо?

За кого надо голосовать, чтобы всё это наступило, по Вашему мнению?
А вдруг, 200 будет мало? Кто будет решать 200 или 300 или 3000? [Ответ]
Teddybear 23:23 23.11.2007

Сообщение от Milky Man:

Ситуация настолько запущена, чт голосованием здесь не помочь. Терапия бессильна, настал черед хирургии.

Сообщение от Milky Man:
Кто будет решать 200 или 300 или 3000?

Военный трибунал
А не двенадцать подкупленных далбайопов. [Ответ]
Xenon 14:14 24.11.2007

Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от Milky Man

Ситуация настолько запущена, чт голосованием здесь не помочь. Терапия бессильна, настал черед хирургии.

Цитата:
Сообщение от Milky Man
Кто будет решать 200 или 300 или 3000?

Военный трибунал
А не двенадцать подкупленных далбайопов.

Teddybear, ты прав на все 100%. [Ответ]
Sandy 09:56 25.11.2007
Если что у меня есть домик в деревне и ДШК в огороде... и мне по*** [Ответ]
Milky Man 21:14 26.11.2007

Сообщение от Teddybear:
Военный трибунал
А не двенадцать подкупленных далбайопов.

Хорошо рассуждать об абатрактных случаях, а вот когда твоих родственников или тебя будет этот военный трибунал судить, то ты захочешь 12 "..." вернуть, я думаю. Языком болтать - не мешки тягать. Пойди и сделай что-то, информации о всяких продажных чиновниках полно - одного не станет, другого, остальные призадумаются, может... А мечтать о русском бунте, попивая водочку, каждый горазд. [Ответ]
Xenon 23:51 26.11.2007

Сообщение от Milky Man:
а вот когда твоих родственников или тебя будет этот военный трибунал судить

Такой суд может быть только по очень веской причине.

Сообщение от Milky Man:
Пойди и сделай что-то, информации о всяких продажных чиновниках полно - одного не станет, другого, остальные призадумаются, может...

А потом не станет того, кто сделал что-то. [Ответ]
Teddybear 07:51 27.11.2007

Сообщение от Milky Man:
А мечтать о русском бунте, попивая водочку, каждый горазд

"Русский бунт" и военный переворот - несколько разные вещи.

Сообщение от :
а вот когда твоих родственников или тебя будет этот военный трибунал судить, то ты захочешь 12 "..." вернуть, я думаю.

Честным людям бояться нечего. [Ответ]
Teddybear 07:52 27.11.2007

Сообщение от Milky Man:
Пойди и сделай что-то, информации о всяких продажных чиновниках полно

Это уже будет самосуд. [Ответ]
Van_HELLSING 02:03 28.11.2007
ТАК ИМ ГАДАМ! НЕЧЕГО ПАМЯТНИКИ СНОСИТЬ!
Эстонцы уроды. Вот вам хрена лысого, обломайтесь. [Ответ]
ALF! 16:23 17.04.2008
К началу темы - есть отличное слово "поделом". Должно выполняться условие "Пойдешь против России - сдохнешь как собака". [Ответ]
ac!d 21:44 21.04.2008
Эх, как хорошо бы было, если бы это условие действительно выполнялось. А ломают сейчас Россию все, кому не лень. Судить про Путина и ЕР не буду, так как сам очень молод и жизни ещё не повидал. Одно можно сказать точно - Россия идёт куда-то, сама не зная куда, и никто не знает и не сможет сказать, точно сформулировать и срегламентировать - в правильном направлении или нет( и что вообще значит правильное направление). [Ответ]
_supreme_ 13:29 22.04.2008

Сообщение от ac!d:
Россия идёт куда-то, сама не зная куда, и никто не знает и не сможет сказать, точно сформулировать и срегламентировать - в правильном направлении или нет( и что вообще значит правильное направление).

Эт ты еще Ельцина не застал. вот тогда был реальный шанс развалиться на пяток-другой "княжеств" без всякой надежды на будущее... [Ответ]
Xenon 18:12 22.04.2008

Сообщение от _supreme_:
Эт ты еще Ельцина не застал. вот тогда был реальный шанс развалиться на пяток-другой "княжеств" без всякой надежды на будущее...

Я застал Ельцина, правда не совсем в сознательном возрасте. Кардинальных отличий от сегодняшнего времени не вижу. [Ответ]
_supreme_ 11:40 23.04.2008

Сообщение от Xenon:
Я застал Ельцина, правда не совсем в сознательном возрасте. Кардинальных отличий от сегодняшнего времени не вижу.

видимо потому что в несознательном возрасте его застал.
а если ты о том, что тебе и тогда и сейчас колбасы нехватало - это из другой оперы вообще-то. не видишь различий между россией образца 90-92 года и нынешней - о чем с тобой тогда говорить? [Ответ]
Xenon 15:37 23.04.2008

Сообщение от _supreme_:
не видишь различий между россией образца 90-92 года и нынешней - о чем с тобой тогда говорить?

Отличия вижу, не вижу кардинальных изменений с 1998 года. А период с 1996 по 2000 год прекрасно поню. Особенно лозунг: "Голосуй или проиграешь!" [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх