Сообщение от ГенНик:
Известно, что по своей природе, женщина энергетически сильнее мужчины в 6 раз, а физически мужчина сильнее женщины в 6 раз!
Никогда бы не подумал, что я в 6 раз сильнее какой-нибудь чемпионки по метанию ядра или тяжелоатлетки. Да и не так это. А энергетически сильнее - это как? Аура из всех щелей прет или что? Дианетика, блин, какая-то.
[Ответ]
micropoozz, ты что-то напутал... это речь не обо мне...
[Ответ]
Sceptic 20:35 28.12.2006
Классический подход к взаимоотношениям мужчины и женщины:
Женщина - хранительница очага. Она свивает гнездышко, воспитывает детей, готовит пищу, заботится о мужчине.
Мужчина - добытчик, защитник. Он приносит женщине мамонта, чтобы женщина сшила одежду их его кожи и приготовила пищу из его мяса. Он защищает женщину и детей от диких зверей, содержит семью когда женщина в декрете,...
В этом нет никакой дискриминации ни для мужчин, ни для женщин. Так было всегда. Так есть сейчас. И это замечательно!
Но вот в нашем обществе происходит фигня. Появляются какие-то женоподобные мужчины и мужеподобные женщины. Они со всех углов орут о своей необычности, о своем праве быть такими. Но конкретно для них это ничего хорошего не принесет. Я думаю, что ниодна женщина не променяет эфемерную "свободу" на твердое надежное мужское плечо, особенно когда дело дойдет до воспитания детей.
Так что не надо кричать, что вас притесняют. У каждого пола есть "права" и "обязанности".
[Ответ]
Polo 09:42 29.12.2006
интересно всё же услышать мнение господина БалаганОВВа =))) напишите ему кто-нибудь в ПС!
[Ответ]
Ну да, точно точно. Дискриминация жуткая!! Даешь женщин на постройку нефтяных платформ в северных морях! Даешь женщин в шахты!! В армию всех тёток!!! А мужики пусть отдыхают! Пусть там квартирку попылесосят...По магазинам за шмотками пройдутся...Класс!
[Ответ]