Сообщение от STRIDER: Milky Man, расстроил ты меня...мечта можно сказать рушица(((по твоим словам свалить туда легально-это почти нириаально...растроен я ....
Ну, я знаю одного иранца, так он сперва в Мексику поехал, потом в Штаты пролез нелегально, а потом полетел в Канаду без всяких документов, а документы все отпрвил по почте знакомому. Его держали в аэропорту, но он не говорил откуда он, из какой страны и всё такое - его некуда было отправить, америкосы, понятно, его тоже назад не хотели, дали беженство и потом гражданство канадское. [Ответ]
Illektrik 21:45 15.11.2007
судимости и розыска нет естественно, но ssn испорчен, они наличие номера этого могут спросить вы не в курсе??
[Ответ]
Milky Man 21:54 15.11.2007
Сообщение от miha030880: Milky Man, Поделитесь, пожалуйста, личным опытом: как Вам удалось попасть в Канаду? Вы там на ПМЖ или планируете остаться?
чем не подробнее будет Ваш ответ, тем не лучше )
Мой опыт Вам не поможет. Этого достаточно? И почему я должен распространять личную информацию в интернете о себе? Ответил, как мог не подробно. [Ответ]
Milky Man 21:58 15.11.2007
Сообщение от Illektrik:
судимости и розыска нет естественно, но ssn испорчен, они наличие номера этого могут спросить вы не в курсе??
Что они могут спросить, а что нет, то я гарантий дать не могу, сами понимаете. Могу предположить, что, когда Вы укажете, что были в Америке и какой период, они спросят по каким делам там были. В принципе, финансовую информацию они вряд ли будут проверять (моё имхо). Но если попробуете кредитную карточку сделать в Канаде, то вот там это всё и может всплыть. Просто не дадут и всё, в полицию не передадут. Так что если на Вас висит невозвращённый кредит в Америке, то особо опасаться я бы не стал. Всегда можно сказать, что как раз еду его возвращать. [Ответ]
STRIDER 23:41 15.11.2007
Сообщение от :
Ну, я знаю одного иранца, так он сперва в Мексику поехал, потом в Штаты пролез нелегально, а потом полетел в Канаду без всяких документов, а документы все отпрвил по почте знакомому. Его держали в аэропорту, но он не говорил откуда он, из какой страны и всё такое - его некуда было отправить, америкосы, понятно, его тоже назад не хотели, дали беженство и потом гражданство канадское.
Milky Man, весело, радикально, импровизировано, нириально)))мне это подходит.
[Ответ]
Illektrik 09:15 16.11.2007
STRIDER, мона в сша попасть и поехать на ниагарский водопад, там сигануть в воду и плыть на противоположный берег, где уже начинается канада, а пограничникам сказать что случайно за мостик перевалился и документы посеял в воде и вообще, откуда родом хз[Ответ]
а если серьезно, то у меня такое чуство , что в штатх и Канаде такие загоны с иммиграцие для того чтобы в страну не попадал всякий сброд, а попадали люди заинтересованные и инициативные, пробивные чтоли...которые "несмотря ниначто"...генетика нации.
[Ответ]
Mayak 12:35 16.11.2007
Milky Man,
Сообщение от Milky Man:
По-Вашему, попасть в Америку проще, чем в Канаду? Интересно... У меня противоположное мнение.
короче, ступил, когда читал. понял противоположное.
по поводу "был-не был". был. так что там по поводу языкоболтания?
[Ответ]
Milky Man 19:06 16.11.2007
Сообщение от STRIDER:
а если серьезно, то у меня такое чуство , что в штатх и Канаде такие загоны с иммиграцие для того чтобы в страну не попадал всякий сброд, а попадали люди заинтересованные и инициативные, пробивные чтоли...которые "несмотря ниначто"...генетика нации.
Сомнительно. Думаю, политика другим обоснована. Чтобы приезжали специалисты-профессионалы, а не такие, кто по приезду сядет на пособие по безработице и будет сидеть на шее государства. В общем, политика направлена на то, чтобы приезжали люди, которые будут работать и платить налоги, а не нелегально работать, сидеть на пособии и так далее. Не хотят, чтобы социальная защита была использована в корыстных целях.
[Ответ]
Milky Man 19:09 16.11.2007
Mayak, если обидел, прошу прощения. Бываю хамоват, простите. [Ответ]
=На_нашем_НЕБЕ= 22:00 28.11.2007
У меня в Канаде родственники. Летом наверно слетаю туда
[Ответ]
Milky Man 22:29 28.11.2007
Сообщение от =На_нашем_НЕБЕ=:
У меня в Канаде родственники. Летом наверно слетаю туда
Будьте осторожны - могут отказать в визе. Особенно, если родственники дальние. Пару месяцев назад был свидетелем, как человека не пустили к родственникам. Попросили фото показать, где он с родственниками запечатлён, спросили сколько раз они виделись и почему ему вдруг приспичило их навещать? В результате его отмазов просто в лицо сказали, что считают, что он едет туда с целью остаться и нелегально поработать и отказали.
[Ответ]