В общем пообщавшись с тур агенствами могу сказать что все действительно грустно, все хотят только денег, но реально никто ничего необещает [Ответ]
STRIDER 22:06 06.11.2007
Tian, ну как удалось в Канаду рвануть?поделись опытом, очень интересно и актуально.
[Ответ]
Навигатор 15:01 08.11.2007
Сообщение от Tian:
но реально никто ничего необещает
Ну дык Вы же голосовали за вована и едросов и нас теперь так в цивильном мире уважают, так уважают, что выход визы из посольств развитых стран даже страховщики не страхуют и при чем тут агентства?
[Ответ]
veegres 17:58 13.11.2007
Знакомые ездили без помощи турфирм. Обошлось и дешевле, и интереснее. Больше позитивных впечатлений. И никаких проблем с получением виз не было.
[Ответ]
AcidMan 22:46 13.11.2007
Сообщение от Навигатор:
Вы же голосовали за вована и едросов и нас теперь так в цивильном мире уважают, так уважают, что выход визы из посольств развитых стран
ваще не вижу связи... сам то понял, что сказал? [Ответ]
Milky Man 23:12 13.11.2007
Сообщение от veegres:
Знакомые ездили без помощи турфирм. Обошлось и дешевле, и интереснее. Больше позитивных впечатлений. И никаких проблем с получением виз не было.
Ну, повезло знакомым, всё, что могу сказать. Теперь ведь нельзя самостоятельно документы подавать в посольство московское, а только через посредников - им дополнительно платить. Они заинтересованы, чтобы отказали и подавали второй раз. Информацию по телефону не дают в посольстве, только по письменным запросам или по электронной почте. В ответ отписки присылают. Раньше было посольство в Санкт Петербурге, там проще было визу получить, теперь его закрыли и оставиил только московское на всю Россию и несколько прилегающих государств, типа Казахстана. Чтобы не получить отказ, надо доказать документами, что там оставаться не будете, что здесь всё хорошо и обязательно надо вернуться. Слова и прочие заверения приводят к отказу. Т. е. престижная работа, образование, которое в Канаде не нужно (медик, юрист), квартира, машина, дети, муж, жена и тому подобное - остаются дома и к ним надо вернуться. Наличие вызывающей стороны положительный момент, особенно, если уже кого-то вызывали и те вернулись в срок и без проблем. Наличие денег на поездку и проживание там (счёт в банке). должна соизмеряться с зарплатой - иначе отмывание денег мафии и не пустят. Т. е. должна быть справка о большой белой зарплате. Определйённо, московское посольство зажралось и скурвилось, управы на них нет никакой, к сожалению. В любом случае - это лотерея. Могут дать визу, а могут и отказать без причины даже. У них есть пункт "Другие причины" для этих целей в форме отказа и всё. И даже аппеляцию не подашь - потому что не знаешь, что же надо предоставить, чтобы доказать, что эти причины на тебя не распространяются.
[Ответ]
Milky Man 23:15 13.11.2007
Плюс ещё надо забронировать гостинницу сразу на срок проживания, если не у знакомых будете жить (знакомые должны сделать вызов в этом случае). В общем, турфирма не особо поможет - только денег возьмёт лишних за знание куда подавать документы, какие, какую гостиницу бронировать. Имея интернет, можно это всё узнать самим.
[Ответ]
Milky Man 23:16 13.11.2007
Сообщение от Навигатор:
Ну дык Вы же голосовали за вована и едросов и нас теперь так в цивильном мире уважают, так уважают, что выход визы из посольств развитых стран даже страховщики не страхуют и при чем тут агентства?
Имхо, оффтоп от модератора выглядит, как призыв к действию... или же, что дозволено Марсу, не дозволено быку? [Ответ]
Milky Man 23:18 13.11.2007
Сообщение от STRIDER: Tian, ну как удалось в Канаду рвануть?поделись опытом, очень интересно и актуально.
23 года? Нереально... Как ты документально докажешь, что там не останешься? Зарплата, квартира, дети, друг, который тебя вызывает и гарантирует, что ты вернёшься (друг до этого уже кого-то вызывал и этот человек вернулся)?
[Ответ]
AcidMan 08:15 14.11.2007
Сообщение от Milky Man:
Теперь ведь нельзя самостоятельно документы подавать в посольство московское, а только через посредников - им дополнительно платить. Они заинтересованы, чтобы отказали и подавали второй раз.
бугогагога три раза!
Сообщение от Milky Man:
Раньше было посольство в Санкт Петербурге
приведи пример... что-то ни разу о таком не слышал...
[Ответ]
Milky Man 22:00 14.11.2007
Сообщение от AcidMan:
бугогагога три раза!
два посольства на страну? что за бред?
Не на страну, а на несколько стран бывшего СССР (внимательней читайте мои сообщения). Страну, которая имеет самую большую площадь из всех стран мира и немаленькое население. Вы поиском умеете пользоваться? Или Вы считаете, что я Вам сказки рассказываю для развлечения? Я Вам из Канады пишу, кстати. [Ответ]
Milky Man 22:08 14.11.2007
Сообщение от STRIDER: Milky Man, а если ехать туда с целью остаться, вообще возможно ли сделать это официально?
или проще сначала в штаты а оттудова в Канаду?
Официально существует система легальной иммиграции - подробности читайте на сайте или здесь (по-русски). Ваш способ - попасть в Канаду и остаться может только претендовать на спонсорство близкого родственника (жена, как вариант, которую Вы найдёте в Канаде и, которая имеет статус постоянного жителя Канады или гражданка Канады, но она на себя при этом берёт серьёзные обязателства - или по большой любви или тысяч за 20 американских президентов). И второй вариант - попросить убежища, как беженец. На время рассмотрения можно жить легально и работать, но если в суде не докажете, что Вам угрожает реальная опасность в России, от которой Вы убежали в Канаду, то Вас депортируют и потом будете только в Турцию ездить и Украину (Ваши данные будут во всех компьютерах посольств и визу Вам в "нормальные" страны не дадут).
По-Вашему, попасть в Америку проще, чем в Канаду? Интересно... У меня противоположное мнение. А границу как будете пересекать? Без канадской визы?
[Ответ]
Milky Man 22:09 14.11.2007
Сообщение от AcidMan:
Если я ни разу не слышал о релятивистком сокращении длины, то оно от этого не перестаёт существовать, не так ли? [Ответ]
Milky Man 22:16 14.11.2007
Сообщение от AcidMan:
бугогагога три раза!
два посольства на страну? что за бред?
Консульство и посольство. И там и там выдавали визы, теперь - только в Москве.
Посольство Канады в Москве рассматривает заявления на визы в Канаду граждан России, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Грузии, Беларуси, Узбекистана и Таджикистана. Гражданам этих стран необходима виза для въезда в Канаду.
Canadian Embassy in Saint Petersburg Russia
Consulate General of Canada
Immigration Section
32B Malodetskoselky Prospect
St. Petersburg 190013, Russia
Mission Tel.: (7-812) 325-8448
Immigration Tel.7-812) 320-6515
Mission Fax: (7-812) 325-8393
Immigration Fax: (7-812) 320-6514
Сообщение от Milky Man:
Ну, повезло знакомым, всё, что могу сказать. Теперь ведь нельзя самостоятельно документы подавать в посольство московское, а только через посредников - им дополнительно платить. Они заинтересованы, чтобы отказали и подавали второй раз. Информацию по телефону не дают в посольстве, только по письменным запросам или по электронной почте. В ответ отписки присылают. Раньше было посольство в Санкт Петербурге, там проще было визу получить, теперь его закрыли и оставиил только московское на всю Россию и несколько прилегающих государств, типа Казахстана. Чтобы не получить отказ, надо доказать документами, что там оставаться не будете, что здесь всё хорошо и обязательно надо вернуться. Слова и прочие заверения приводят к отказу. Т. е. престижная работа, образование, которое в Канаде не нужно (медик, юрист), квартира, машина, дети, муж, жена и тому подобное - остаются дома и к ним надо вернуться. Наличие вызывающей стороны положительный момент, особенно, если уже кого-то вызывали и те вернулись в срок и без проблем. Наличие денег на поездку и проживание там (счёт в банке). должна соизмеряться с зарплатой - иначе отмывание денег мафии и не пустят. Т. е. должна быть справка о большой белой зарплате. Определйённо, московское посольство зажралось и скурвилось, управы на них нет никакой, к сожалению. В любом случае - это лотерея. Могут дать визу, а могут и отказать без причины даже. У них есть пункт "Другие причины" для этих целей в форме отказа и всё. И даже аппеляцию не подашь - потому что не знаешь, что же надо предоставить, чтобы доказать, что эти причины на тебя не распространяются.
какие-то страшные вещи вы рассказываете, товарищ!!! мне говорили что канаду визу получить гораздо проще, чем в штаты....
и ещё вопрос - если есть проблема с законом в штатах (небольшая финансовая махинация, так сказать) есть ли вероятность того, что эта инфа окажится в посольстве канады??
[Ответ]
Mayak 23:00 14.11.2007
AcidMan, Канада Milky Man, вообще, в Канаду легче, чем в Штаты (из России). Изначально Канада рассматривается как перевалочный пункт. Не секрет, что все потом валят в Штаты оттуда.
[Ответ]
Milky Man 23:01 14.11.2007
Сообщение от Illektrik:
какие-то страшные вещи вы рассказываете, товарищ!!! мне говорили что канаду визу получить гораздо проще, чем в штаты....
Канада пишется с заглавной буквы - это название страны...
Я говорил то же самое, что в Канаду проще. Где Вы прочитали у меня в сообщениях обратное? Извините, но я Вам не товарищ... Это Вам в КПРФ...
Сообщение от Mayak: AcidMan, Канада Milky Man, вообще, в Канаду легче, чем в Штаты (из России). Изначально Канада рассматривается как перевалочный пункт. Не секрет, что все потом валят в Штаты оттуда.
Можно цитату, где я сказал, что в Канаду попасть сложнее, чем в Америку? Вы меня в чём-то убеждаете? Поинтересуйтесь сперва моим мнением на этот счёт, может, я знаю то, что Вы мне хотите поведать.
Сообщение от AcidMan:
Пример России Вам не подходит? Неужели сложно в поисковике написать пару слов? [Ответ]
Milky Man 23:16 14.11.2007
Сообщение от Mayak: AcidMan, Канада Milky Man, вообще, в Канаду легче, чем в Штаты (из России). Изначально Канада рассматривается как перевалочный пункт. Не секрет, что все потом валят в Штаты оттуда.
Вообще, мне интересно, Вы бывали в Канаде или Америке? Языком болтать, не мешки тягать... А я был и там и там. Так кто кому должен из нас двоих рассказывать о том, куда сложнее попадать?
А я слышал... что в Израиль сложнее попасть... он на карте маленький очень и в него дартс не попадает... [Ответ]
Illektrik 23:29 14.11.2007
Milky Man, sorry body, my bad)))))
Сообщение от :
говорил то же самое, что в Канаду проще. Где Вы прочитали у меня в сообщениях обратное?
а как же все эти заморочки со связью с родиной - недвига, большая зп, крупный счёт в банке, в чём отличие от получения визы в штаты??
[Ответ]
STRIDER 00:08 15.11.2007
Milky Man, расстроил ты меня...мечта можно сказать рушица(((по твоим словам свалить туда легально-это почти нириаально...растроен я ....
[Ответ]
miha030880 12:34 15.11.2007
Milky Man, Поделитесь, пожалуйста, личным опытом: как Вам удалось попасть в Канаду? Вы там на ПМЖ или планируете остаться?
чем не подробнее будет Ваш ответ, тем не лучше )
[Ответ]
Milky Man 21:27 15.11.2007
Сообщение от Illektrik: Milky Man, sorry body, my bad)))))
а как же все эти заморочки со связью с родиной - недвига, большая зп, крупный счёт в банке, в чём отличие от получения визы в штаты??
Всё тоже самое, только процент отказов больше. Скажем так, политика такая в американских посольствах - пускать только таких, которые наверняка не останутся. Думаю, они ведут статистику, сколько выпустили через этот визовый отдел и сколько из них нелегально остались в Америке и потом могут поставить на вид это Послу или кто там за это отвечает. Вот и закручивают гайки. Плюс, отношения России и Америки влияют на это.
[Ответ]
Milky Man 21:31 15.11.2007
Сообщение от Illektrik:
и ещё вопрос - если есть проблема с законом в штатах (небольшая финансовая махинация, так сказать) есть ли вероятность того, что эта инфа окажится в посольстве канады??
Если не ошибаюсь, то в анкете есть вопрос: Какие страны посещали и в какой период. Если не укажете, что были в Америке, могут случайно или ещё как узнать и тогда Вы - обманщик, которому никогда нельзя верить (в чёрный список). Если Америку напишите, то "криминал рекорд" легко пробивается по компьютеру работниками посольства и все судимости всплывут или "в розыске". Если было уголовное дело на Вас, то работники посольства к этой информации доступ имеют 100%. Возможно, они и так проверяют всех - я не знаю, там не работал. [Ответ]