Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Канада
Tian 01:46 20.10.2007
Хочется сьездить семьей, на неделю - две, подскажите фирму. [Ответ]
Навигатор 07:58 24.10.2007
Любая фирма , только это будет индивидуальное бронирование и по телефону никто цен есно не скажет. [Ответ]
Mayak 16:19 24.10.2007
Tian, легче самому [Ответ]
Tian 22:44 28.10.2007
В общем пообщавшись с тур агенствами могу сказать что все действительно грустно, все хотят только денег, но реально никто ничего необещает [Ответ]
STRIDER 22:06 06.11.2007
Tian, ну как удалось в Канаду рвануть?поделись опытом, очень интересно и актуально. [Ответ]
Навигатор 15:01 08.11.2007

Сообщение от Tian:
но реально никто ничего необещает

Ну дык Вы же голосовали за вована и едросов и нас теперь так в цивильном мире уважают, так уважают, что выход визы из посольств развитых стран даже страховщики не страхуют и при чем тут агентства? [Ответ]
veegres 17:58 13.11.2007
Знакомые ездили без помощи турфирм. Обошлось и дешевле, и интереснее. Больше позитивных впечатлений. И никаких проблем с получением виз не было. [Ответ]
AcidMan 22:46 13.11.2007

Сообщение от Навигатор:
Вы же голосовали за вована и едросов и нас теперь так в цивильном мире уважают, так уважают, что выход визы из посольств развитых стран

ваще не вижу связи... сам то понял, что сказал? [Ответ]
Milky Man 23:12 13.11.2007

Сообщение от veegres:
Знакомые ездили без помощи турфирм. Обошлось и дешевле, и интереснее. Больше позитивных впечатлений. И никаких проблем с получением виз не было.

Ну, повезло знакомым, всё, что могу сказать. Теперь ведь нельзя самостоятельно документы подавать в посольство московское, а только через посредников - им дополнительно платить. Они заинтересованы, чтобы отказали и подавали второй раз. Информацию по телефону не дают в посольстве, только по письменным запросам или по электронной почте. В ответ отписки присылают. Раньше было посольство в Санкт Петербурге, там проще было визу получить, теперь его закрыли и оставиил только московское на всю Россию и несколько прилегающих государств, типа Казахстана. Чтобы не получить отказ, надо доказать документами, что там оставаться не будете, что здесь всё хорошо и обязательно надо вернуться. Слова и прочие заверения приводят к отказу. Т. е. престижная работа, образование, которое в Канаде не нужно (медик, юрист), квартира, машина, дети, муж, жена и тому подобное - остаются дома и к ним надо вернуться. Наличие вызывающей стороны положительный момент, особенно, если уже кого-то вызывали и те вернулись в срок и без проблем. Наличие денег на поездку и проживание там (счёт в банке). должна соизмеряться с зарплатой - иначе отмывание денег мафии и не пустят. Т. е. должна быть справка о большой белой зарплате. Определйённо, московское посольство зажралось и скурвилось, управы на них нет никакой, к сожалению. В любом случае - это лотерея. Могут дать визу, а могут и отказать без причины даже. У них есть пункт "Другие причины" для этих целей в форме отказа и всё. И даже аппеляцию не подашь - потому что не знаешь, что же надо предоставить, чтобы доказать, что эти причины на тебя не распространяются. [Ответ]
Milky Man 23:15 13.11.2007
Плюс ещё надо забронировать гостинницу сразу на срок проживания, если не у знакомых будете жить (знакомые должны сделать вызов в этом случае). В общем, турфирма не особо поможет - только денег возьмёт лишних за знание куда подавать документы, какие, какую гостиницу бронировать. Имея интернет, можно это всё узнать самим. [Ответ]
Milky Man 23:16 13.11.2007

Сообщение от Навигатор:
Ну дык Вы же голосовали за вована и едросов и нас теперь так в цивильном мире уважают, так уважают, что выход визы из посольств развитых стран даже страховщики не страхуют и при чем тут агентства?

Имхо, оффтоп от модератора выглядит, как призыв к действию... или же, что дозволено Марсу, не дозволено быку? [Ответ]
Milky Man 23:18 13.11.2007

Сообщение от STRIDER:
Tian, ну как удалось в Канаду рвануть?поделись опытом, очень интересно и актуально.

23 года? Нереально... Как ты документально докажешь, что там не останешься? Зарплата, квартира, дети, друг, который тебя вызывает и гарантирует, что ты вернёшься (друг до этого уже кого-то вызывал и этот человек вернулся)? [Ответ]
AcidMan 08:15 14.11.2007

Сообщение от Milky Man:
Теперь ведь нельзя самостоятельно документы подавать в посольство московское, а только через посредников - им дополнительно платить. Они заинтересованы, чтобы отказали и подавали второй раз.

бугогагога три раза!

Сообщение от Milky Man:
Раньше было посольство в Санкт Петербурге

два посольства на страну? что за бред?
[Ответ]
STRIDER 09:10 14.11.2007
Milky Man, а если ехать туда с целью остаться, вообще возможно ли сделать это официально?
или проще сначала в штаты а оттудова в Канаду? [Ответ]
Mayak 17:25 14.11.2007

Сообщение от AcidMan:
бугогагога три раза!

why not? [Ответ]
AcidMan 17:31 14.11.2007

Сообщение от Mayak:
why not?

приведи пример... что-то ни разу о таком не слышал... [Ответ]
Milky Man 22:00 14.11.2007

Сообщение от AcidMan:
бугогагога три раза!

Не на страну, а на несколько стран бывшего СССР (внимательней читайте мои сообщения). Страну, которая имеет самую большую площадь из всех стран мира и немаленькое население. Вы поиском умеете пользоваться? Или Вы считаете, что я Вам сказки рассказываю для развлечения? Я Вам из Канады пишу, кстати. [Ответ]
Milky Man 22:08 14.11.2007

Сообщение от STRIDER:
Milky Man, а если ехать туда с целью остаться, вообще возможно ли сделать это официально?
или проще сначала в штаты а оттудова в Канаду?

Официально существует система легальной иммиграции - подробности читайте на сайте или здесь (по-русски). Ваш способ - попасть в Канаду и остаться может только претендовать на спонсорство близкого родственника (жена, как вариант, которую Вы найдёте в Канаде и, которая имеет статус постоянного жителя Канады или гражданка Канады, но она на себя при этом берёт серьёзные обязателства - или по большой любви или тысяч за 20 американских президентов). И второй вариант - попросить убежища, как беженец. На время рассмотрения можно жить легально и работать, но если в суде не докажете, что Вам угрожает реальная опасность в России, от которой Вы убежали в Канаду, то Вас депортируют и потом будете только в Турцию ездить и Украину (Ваши данные будут во всех компьютерах посольств и визу Вам в "нормальные" страны не дадут).
По-Вашему, попасть в Америку проще, чем в Канаду? Интересно... У меня противоположное мнение. А границу как будете пересекать? Без канадской визы? [Ответ]
Milky Man 22:09 14.11.2007

Сообщение от AcidMan:
приведи пример... что-то ни разу о таком не слышал...

Если я ни разу не слышал о релятивистком сокращении длины, то оно от этого не перестаёт существовать, не так ли? [Ответ]
Milky Man 22:16 14.11.2007

Сообщение от AcidMan:
бугогагога три раза!

Консульство и посольство. И там и там выдавали визы, теперь - только в Москве.

Посольство Канады в Москве рассматривает заявления на визы в Канаду граждан России, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Грузии, Беларуси, Узбекистана и Таджикистана. Гражданам этих стран необходима виза для въезда в Канаду.

Canadian Embassy in Saint Petersburg Russia
Consulate General of Canada
Immigration Section
32B Malodetskoselky Prospect
St. Petersburg 190013, Russia
Mission Tel.: (7-812) 325-8448
Immigration Tel.
7-812) 320-6515
Mission Fax: (7-812) 325-8393
Immigration Fax: (7-812) 320-6514

The Canadian Embassy in Moscow today announced that the services provided by Canada's Consulate General in St. Petersburg will be transferred to the Embassy in Moscow. The Consulate General will be closed to the public as of March 31, 2007.

Заявления на визу постоянного резидента в Канаде больше не принимаются лично. Заявления можно подать через курьерскую службу "Пони Экспресс" или Международную Организацию по Миграции (МОМ) в России, Казахстане и Армении. [Ответ]
Illektrik 22:38 14.11.2007

Сообщение от Milky Man:
Ну, повезло знакомым, всё, что могу сказать. Теперь ведь нельзя самостоятельно документы подавать в посольство московское, а только через посредников - им дополнительно платить. Они заинтересованы, чтобы отказали и подавали второй раз. Информацию по телефону не дают в посольстве, только по письменным запросам или по электронной почте. В ответ отписки присылают. Раньше было посольство в Санкт Петербурге, там проще было визу получить, теперь его закрыли и оставиил только московское на всю Россию и несколько прилегающих государств, типа Казахстана. Чтобы не получить отказ, надо доказать документами, что там оставаться не будете, что здесь всё хорошо и обязательно надо вернуться. Слова и прочие заверения приводят к отказу. Т. е. престижная работа, образование, которое в Канаде не нужно (медик, юрист), квартира, машина, дети, муж, жена и тому подобное - остаются дома и к ним надо вернуться. Наличие вызывающей стороны положительный момент, особенно, если уже кого-то вызывали и те вернулись в срок и без проблем. Наличие денег на поездку и проживание там (счёт в банке). должна соизмеряться с зарплатой - иначе отмывание денег мафии и не пустят. Т. е. должна быть справка о большой белой зарплате. Определйённо, московское посольство зажралось и скурвилось, управы на них нет никакой, к сожалению. В любом случае - это лотерея. Могут дать визу, а могут и отказать без причины даже. У них есть пункт "Другие причины" для этих целей в форме отказа и всё. И даже аппеляцию не подашь - потому что не знаешь, что же надо предоставить, чтобы доказать, что эти причины на тебя не распространяются.

какие-то страшные вещи вы рассказываете, товарищ!!! мне говорили что канаду визу получить гораздо проще, чем в штаты....
и ещё вопрос - если есть проблема с законом в штатах (небольшая финансовая махинация, так сказать) есть ли вероятность того, что эта инфа окажится в посольстве канады?? [Ответ]
Mayak 23:00 14.11.2007
AcidMan, Канада
Milky Man, вообще, в Канаду легче, чем в Штаты (из России). Изначально Канада рассматривается как перевалочный пункт. Не секрет, что все потом валят в Штаты оттуда. [Ответ]
Milky Man 23:01 14.11.2007

Сообщение от Illektrik:
какие-то страшные вещи вы рассказываете, товарищ!!! мне говорили что канаду визу получить гораздо проще, чем в штаты....

Канада пишется с заглавной буквы - это название страны...

Я говорил то же самое, что в Канаду проще. Где Вы прочитали у меня в сообщениях обратное? Извините, но я Вам не товарищ... Это Вам в КПРФ...

Сообщение от Milky Man:
По-Вашему, попасть в Америку проще, чем в Канаду? Интересно... У меня противоположное мнение.

[Ответ]
Milky Man 23:09 14.11.2007

Сообщение от Mayak:
AcidMan, Канада
Milky Man, вообще, в Канаду легче, чем в Штаты (из России). Изначально Канада рассматривается как перевалочный пункт. Не секрет, что все потом валят в Штаты оттуда.

Можно цитату, где я сказал, что в Канаду попасть сложнее, чем в Америку? Вы меня в чём-то убеждаете? Поинтересуйтесь сперва моим мнением на этот счёт, может, я знаю то, что Вы мне хотите поведать.

Сообщение от AcidMan:
приведи пример... что-то ни разу о таком не слышал...

Пример
России Вам не подходит? Неужели сложно в поисковике написать пару слов? [Ответ]
Milky Man 23:16 14.11.2007

Сообщение от Mayak:
AcidMan, Канада
Milky Man, вообще, в Канаду легче, чем в Штаты (из России). Изначально Канада рассматривается как перевалочный пункт. Не секрет, что все потом валят в Штаты оттуда.

Вообще, мне интересно, Вы бывали в Канаде или Америке? Языком болтать, не мешки тягать... А я был и там и там. Так кто кому должен из нас двоих рассказывать о том, куда сложнее попадать?
А я слышал... что в Израиль сложнее попасть... он на карте маленький очень и в него дартс не попадает...
[Ответ]
Illektrik 23:29 14.11.2007
Milky Man, sorry body, my bad)))))

Сообщение от :
говорил то же самое, что в Канаду проще. Где Вы прочитали у меня в сообщениях обратное?

а как же все эти заморочки со связью с родиной - недвига, большая зп, крупный счёт в банке, в чём отличие от получения визы в штаты?? [Ответ]
STRIDER 00:08 15.11.2007
Milky Man, расстроил ты меня...мечта можно сказать рушица(((по твоим словам свалить туда легально-это почти нириаально...растроен я .... [Ответ]
miha030880 12:34 15.11.2007
Milky Man, Поделитесь, пожалуйста, личным опытом: как Вам удалось попасть в Канаду? Вы там на ПМЖ или планируете остаться?
чем не подробнее будет Ваш ответ, тем не лучше ) [Ответ]
Milky Man 21:27 15.11.2007

Сообщение от Illektrik:
Milky Man, sorry body, my bad)))))
а как же все эти заморочки со связью с родиной - недвига, большая зп, крупный счёт в банке, в чём отличие от получения визы в штаты??

Всё тоже самое, только процент отказов больше. Скажем так, политика такая в американских посольствах - пускать только таких, которые наверняка не останутся. Думаю, они ведут статистику, сколько выпустили через этот визовый отдел и сколько из них нелегально остались в Америке и потом могут поставить на вид это Послу или кто там за это отвечает. Вот и закручивают гайки. Плюс, отношения России и Америки влияют на это. [Ответ]
Milky Man 21:31 15.11.2007

Сообщение от Illektrik:
и ещё вопрос - если есть проблема с законом в штатах (небольшая финансовая махинация, так сказать) есть ли вероятность того, что эта инфа окажится в посольстве канады??

Если не ошибаюсь, то в анкете есть вопрос: Какие страны посещали и в какой период. Если не укажете, что были в Америке, могут случайно или ещё как узнать и тогда Вы - обманщик, которому никогда нельзя верить (в чёрный список). Если Америку напишите, то "криминал рекорд" легко пробивается по компьютеру работниками посольства и все судимости всплывут или "в розыске". Если было уголовное дело на Вас, то работники посольства к этой информации доступ имеют 100%. Возможно, они и так проверяют всех - я не знаю, там не работал. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх