Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Парашютный спорт>Дисциплины парашютного спорта
renegat113 20:01 08.02.2008
Сегодня исполнилось два года с момента установления мирового рекорда.
Над Таиландом построили фигуру "Цветок" из 400 человек и фиксировали 4 секунды. Россиян в этой интернациональной команде было 59 человек.
Прыгали с пяти самолетов с 7800 м.
http://www.mosoblonline.ru/upload/at...0404095025.pdf
Бери больше, кидай дальше!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Цветок.JPG
Просмотров: 24
Размер:	17.1 Кб
ID:	226679  
[Ответ]
my_god 18:07 16.04.2008

Сообщение от skyvovich:
Господа интересует вопрос кому что нравится из видов скайдайва и кто чем хотел бы заниматься в будущем и что мешает. ВОПРОС RW , FREEFLY или другое?

А я хочу научиться RW, да тока пока не очень получается, из-за того, что нормальной ДЗ в пределах 2 часов езды нету А ездить куда-то за 500-800 км, далеко, не всегда получается, даже когда финансы позволяют. [Ответ]
skyvovich 18:51 16.04.2008

Сообщение от my_god:
А я хочу научиться RW, да тока пока не очень получается, из-за того, что нормальной ДЗ в пределах 2 часов езды нету А ездить куда-то за 500-800 км, далеко, не всегда получается, даже когда финансы позволяют.

Я думаю проблем никаких нет. Если на новой ДЗ все получится а я в этом уверен, то можно будет организовать нормальные группы по обучению различным дисциплинам например фрифлай, RW, формации, вингсьют и т. д. Многие инстукторы с других дропзон смогут приезжать и проводить лекции и семинары по данным дисциплинам так как на мнохих ДЗ перебор с ними, по некотым дисциплинам инструкторы уже есть. [Ответ]
Skyfil 20:38 16.04.2008
учитывая, что павлюк олег родом с мест где новая ДЗ, хочется надеяться, что купольная акробатика будет там развиваться!... [Ответ]
my_god 19:47 17.04.2008

Сообщение от skyvovich:
Я думаю проблем никаких нет. Если на новой ДЗ все получится а я в этом уверен, то можно будет организовать нормальные группы по обучению различным дисциплинам например фрифлай, RW, формации, вингсьют и т. д. Многие инстукторы с других дропзон смогут приезжать и проводить лекции и семинары по данным дисциплинам так как на мнохих ДЗ перебор с ними, по некотым дисциплинам инструкторы уже есть.

да, это было бы просто супер. в том, что инструкторов хватит я не сомневаюсь. [Ответ]
Alexey 22:10 21.11.2010
винг и фрифлай [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх