Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Парашютный спорт>Дисциплины парашютного спорта
skyvovich 22:16 04.10.2007
В данной теме предлагаю обсуждать все вопросы связанные с различными напрвлениями в скайдайве кому что интересно, может далее выделим отдельно каждую. тему. Задавайте вопросы. Пишите ответы. Будем развиваться. [Ответ]
Skyfil 22:19 04.10.2007
нравится купольная, догонялка формации в падении и лихое приземление
не нравится на лихом приземлении биться об землю...

очень хочу попробовать в вигсьюте погонять...
[Ответ]
IBMmer 09:13 05.10.2007
Слухи ходят, что какие-то воронежские бэйсеры-маньяки сигали с заводских труб на Левом берегу. Правду бают, али лгут? [Ответ]
skyvovich 09:14 05.10.2007
Оденешь вингсьют и в гремячьем погоняешь(На земле) [Ответ]
skyvovich 09:17 05.10.2007

Сообщение от IBMmer:
Слухи ходят, что какие-то воронежские бэйсеры-маньяки сигали с заводских труб на Левом берегу.

какая ложь. это продолжается уже долгое время с этим надо что-то делать. Имена подозреваемых не разглашаются в интересах следствия. [Ответ]
Skyfil 12:01 05.10.2007

Сообщение от IBMmer:
Слухи ходят, что какие-то воронежские бэйсеры-маньяки сигали с заводских труб на Левом берегу. Правду бают, али лгут?

по-моему они переодически оттуда роняются... с трубы на машмете... я же тебе видео показывал

Сообщение от skyvovich:
Оденешь вингсьют и в гремячьем погоняешь(На земле)

а если я очень быстро побегу, то взлечу?
[Ответ]
skyvovich 18:04 05.10.2007
Девиз всех вингсьютчиков"Лучше день потерять а потом за 5 минут долететь" [Ответ]
Skyfil 20:25 05.10.2007

Сообщение от skyvovich:
"Лучше день потерять а потом за 5 минут долететь"

крылья, ноги... главное хвост! (с)
тот что с переди
[Ответ]
liness 20:31 05.10.2007

Сообщение от IBMmer:
Слухи ходят, что какие-то воронежские бэйсеры-маньяки сигали с заводских труб на Левом берегу. Правду бают, али лгут?

спросить надо у тех кто тебе это сказал... [Ответ]
skyvovich 20:33 05.10.2007
Проблем никаких. 200 прыгов у тебя есть. вот как я тебя в Ступу вытащу так и погоняешь. Ощущения необычные. Это другое измерение, что то среднее между прыжками и полетами на лет. аппарате. Это близко к осуществлению мечты человека "летать как птица" [Ответ]
Skyfil 20:36 05.10.2007

Сообщение от skyvovich:
Это близко к осуществлению мечты человека "летать как птица"

щас дельтапланеристы из соседней ветки набегут и будут доказывать, что летать можно только на дельте

Сообщение от skyvovich:
что то среднее между прыжками и полетами на лет. аппарате

вот и мне уже что-то такого хочется...

Сообщение от skyvovich:
вот как я тебя в Ступу вытащу так и погоняешь

да вот... не легко меня вытащить... кстати в бутурлиновку летать поедешь? (с 13 числа сборы там)
[Ответ]
In this sky 16:37 06.10.2007
Skyfil, а у тебя видео осталось прыжков с трубы машмета? [Ответ]
Skyfil 17:17 06.10.2007
DeadChrist, осталось. [Ответ]
skyvovich 17:38 06.10.2007
Я смотрю что народу особо ничего не интересно кроме бейса. Eсть два выхода или выделить отдельную тему или перейти на другой портал www.baser.ru [Ответ]
Skyfil 17:45 06.10.2007
зачем на другой портал? есть воронежские бейсеры пусть в воронеже и общаются...
единственное, что действительно тему отдельную им нужно сделать, так как бейс не является видом (дисциплиной) парашютного спорта... [Ответ]
skyvovich 21:36 18.10.2007
Господа интересует вопрос кому что нравится из видов скайдайва и кто чем хотел бы заниматься в будущем и что мешает. ВОПРОС RW , FREEFLY или другое? [Ответ]
IBMmer 23:23 18.10.2007

Сообщение от skyvovich:
Господа интересует вопрос кому что нравится из видов скайдайва

Ну, как лично мне - так очень купольная акробатика нравится, но чтоб мне самому ей заниматцо, надо сначала бы "окрылиться", а потом уже думать... [Ответ]
Skyfil 15:22 19.10.2007

Сообщение от IBMmer:
Ну, как лично мне - так очень купольная акробатика нравится

наших прибавилось! [Ответ]
skyvovich 16:49 19.10.2007

Сообщение от Skyfil:
наших прибавилось!

пока люди не пересядут на крыло никого ВАШИХ не прибавится, а когда пересядут там посмотрим...... может быть поменяют свое мнение ПАРАШЮТИСТЫ НАРОД ВЕТРЕННЫЙ!!!! Может НАШИХ прибавится.. [Ответ]
Skyfil 17:45 19.10.2007
я им поменяю! [Ответ]
In this sky 05:31 20.10.2007
Skyfil, а я все жду момента, когда наконец-то твое лицо озарится улыбкой и ты войдешь в самолет в вингсьюте.... Планируешь? [Ответ]
liness 09:24 20.10.2007

Сообщение от IBMmer:
Ну, как лично мне - так очень купольная акробатика нравится, но чтоб мне самому ей заниматцо, надо сначала бы "окрылиться", а потом уже думать...

а мне фрифлай...только не лёгкий путь стоит пройти..
[Ответ]
skyvovich 14:32 20.10.2007

Сообщение от liness:
а мне фрифлай...только не лёгкий путь стоит пройти

На самом деле ни одна из дисциплин парашютного спорта не является легкой.Чтобы достичь результатов нужно работать и еще раз работать.
Научиться лежать на пузе и хвататься за захваты в групповой акробатике или сидеть или стоять во фрифлае это еще не успех. [Ответ]
Skyfil 21:52 20.10.2007

Сообщение от skyvovich:
Научиться лежать на пузе и хвататься за захваты в групповой акробатике или сидеть или стоять во фрифлае это еще не успех.

а что успех? [Ответ]
skyvovich 22:28 20.10.2007
Успех- это совершенство владением своим телом в воздухе, и достижение каких либо результатов в соревнованиях. А вообще успех это когда ты получаешь кайф от прыжков Что еще надо? [Ответ]
Skyfil 22:42 20.10.2007

Сообщение от skyvovich:
Успех- это совершенство владением своим телом в воздухе

ну это не сложно...

Сообщение от skyvovich:
достижение каких либо результатов в соревнованиях

по желанию...

Сообщение от skyvovich:
А вообще успех это когда ты получаешь кайф от прыжков

у всех разный... [Ответ]
baSer_k 00:39 22.10.2007

Сообщение от IBMmer:

сами вы сударь маньяки... [Ответ]
In this sky 07:41 22.10.2007
IBMmer, есть документальные доказательства) Тока тссссс)) [Ответ]
IBMmer 08:18 22.10.2007

Сообщение от DeadChrist:
Тока тссссс))

Угу... Я нем, как могилко... [Ответ]
Skyfil 11:50 22.10.2007
бейс не является дисциплиной парашютного спорта. так что в этой теме он не по теме
если есть желание поговорить о бейсе, то создавайте отдельную тему.
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх