щас придет климов, посоветует начать с капитанской дочки..
[Ответ]
svga 21:30 20.09.2007
Сообщение от ^_^:
Привет всем, я очень сильно хочу создать свой сайт, только незнаю как это сделать.
интересный вопрос - меня в тупик поставил... а может Вы над нами сжалитесь и лучше не надо никакого сайта, а?
а если все-таки решили твердо поразить всех своим творением - идите в библиосферу, например. если поиск юзать не хочется. там книжки есть - для начинающих книжки имеют обычно сильно яркие обложки.
[Ответ]
^_^ 22:08 20.09.2007
Сообщение от svga:
интересный вопрос - меня в тупик поставил... а может Вы над нами сжалитесь и лучше не надо никакого сайта, а?
а если все-таки решили твердо поразить всех своим творением - идите в библиосферу, например. если поиск юзать не хочется. там книжки есть - для начинающих книжки имеют обычно сильно яркие обложки.
Я ток и знал что щас книжки заставят читать))[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:11 20.09.2007
Сообщение от ^_^:
Я ток и знал что щас книжки заставят читать
мда... Сначала хотел все-таки дать пару советов. Но после этой фразы передумал
[Ответ]
^_^ 22:19 20.09.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
мда... Сначала хотел все-таки дать пару советов. Но после этой фразы передумал
С огромнейшим удовольствием прочитаю любые советы, но имхо бред читать тонны страниц написанных авторами, чтоб забить башку и нефига непонять, чтоб всё это понять что пишут в книжках нада это выучить.
[Ответ]
IlikeSpring 22:21 20.09.2007
надо пойти напицца(для смелости), залесть на http://narod.yandex.ru и творить, в зависимости от количества выпитого, создание сайта займет 1-30 минут
[Ответ]
Байт 23:17 20.09.2007
автор - для начала повзрослей и смени ник, не позорься...
с таким ником - сайт не сделаешь...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 07:34 21.09.2007
Сообщение от ^_^:
чтоб всё это понять что пишут в книжках нада это выучить
а если не хочешь ничего учить, то как собираешься делать сайт?
для тебя дали совет уже тогда
Сообщение от IlikeSpring:
надо пойти напицца(для смелости), залесть на http://narod.yandex.ru и творить, в зависимости от количества выпитого, создание сайта займет 1-30 минут
или где там еще такие кубики-рубики есть... э... www.boom.ru кажется...
[Ответ]