Огромное спасибо за помощь, фрум как всегда выручил!
[Ответ]
Alex Klimov 10:09 27.09.2006
сайты ваяют в основном, из глины. бывает, с обжаркой и тогда сайт не развалится через два-три года. Если переборщить в сайте песка - то он получится сильно хрупкий, если воды - то слишком мягкий и податливый - будет деформироваться в печи и при носке, если же перебрать извести - сайт, скорее всего развалится, если не обжарить. В принципе, в древней Греции сайты изготавливали «на локте» специально обученные мастера, говорят, существует тайный рецепт, по которому получаются очень красивые, как камень прочные и очень дорогие сайты. Глина для их изготовления берется со дна мертвого солевого моря, под пластами соли которого глина вызревает и превращается почти в пластилин. Если сайт украшен дорогими камнями и узорами с позолотой - его стоимость возрастает в несколько десятков раз, например, есть поверье, что современный сайтогончар Артемий Лебедев, в быту потомственный Толстой, открыл-таки великий секрет древнего мастерства - его сайты всегда изысканны и красивы, говорят, что в них вообще нет извести и воды - только немного песка и глины, а их цена поднята до небес из-за обладания секретом и величайшего мастерства маэстро.
PS. Дримвивер тебя спасет от недосыпания, Фотошоп придаст тебе сил и геморроя, а если же ты экстремал, как я, то блокнот - твой лучший товарищ, можно с какой-нибудь подсветкой, а-ля HTMLForce.
[Ответ]
mikе 10:26 27.09.2006
Сообщение от Alex Klimov:
сайты ваяют в основном, из глины. бывает, с обжаркой и тогда сайт не развалится через два-три года. Если переборщить в сайте песка - то он получится сильно хрупкий, если воды - то слишком мягкий и податливый - будет деформироваться в печи и при носке, если же перебрать извести - сайт, скорее всего развалится, если не обжарить....
я имею небольшие знания в сфере сайтостроения. Вобще хочеться заняться изучением вплотную. Но вот вопрос: стоит ли? Я это расматриваю, как средсто получения прибыли (создать свой сайт, вот только с темой пока не определился). Что можете обо всем этом сказать? Сколько можно реально зарабатывать на сайте (конечно, не самом популярном)?
[Ответ]
Всем привет! Есть один сайт, на котором нужно сделать страничку "партнеры", на которой размещать кнопки-сцылки на другие сайты.
Может кто подскажет, как сделать ее и причем так ,чтобы кнопочки выглядели красиво - то есть были расположены одной таблицей. Чтобы я вставлял текст, - и в нужном мне месте появлялась кнопка.
Или может кто возьмется мне это сделать за пиво/колу/деньги? [Ответ]
трезво выбрал бы первое (колу не люблю, деньги - портят человека)
кнопки - пожалуй пошло. В виде небольших иконок с логотипами проектов. Сделать в одной цветовой гамме, одинакового размера - получится аккуратно.
[Ответ]
In-Spector 23:32 05.10.2006
Sauron,
Ты меня не понял, -мне нужно сделать страничку "Партнеры" и как-бы разлинеить ее и показать куда я должен вставлять коды кнопок чтобы было красиво. Сайт уже готовый и вовсю работает.
[Ответ]
Inferno_2000 19:34 07.10.2006
Как в каждую страницу форума ввести скрипт банера
[Ответ]
Inferno_2000 11:15 08.10.2006
Привет коллеги, подскажите как форум дополнить до сайт – форума, к примеру как и на этом форуме, что бы была главная страниц и меню навигации а не только :
" "
FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
ставишь дополнительные модули или еще одну CMS, например smallnuke.com
[Ответ]
gloomdemon 08:32 09.10.2006
Сообщение от Inferno_2000:
Как в каждую страницу форума ввести скрипт банера
Хм, ну это (дело такое деликатное), надо найти место на форуме куда его вводить (баннер), желательно что бы такое было на каждой странице и начать медленно и осторожно его вводить. При первых признаках что что-то не так, надо его вывести, и начать снова его вводить, только уже другим способом или в другое место.
[Ответ]
ХАРЧО 10:52 09.10.2006
Хмм... похоже на пособие для начинающих наркоманов:
Сообщение от gloomdemon:
надо найти место
Сообщение от gloomdemon:
и начать медленно и осторожно его вводить.
Сообщение от gloomdemon:
При первых признаках что что-то не так, надо его вывести, и начать снова его вводить, только уже другим способом или в другое место.
Сообщение от In-Spector:
Всем привет! Есть один сайт, на котором нужно сделать страничку "партнеры", на которой размещать кнопки-сцылки на другие сайты.
Может кто подскажет, как сделать ее и причем так ,чтобы кнопочки выглядели красиво - то есть были расположены одной таблицей.
Чтобы я вставлял текст, - и в нужном мне месте появлялась кнопка.
Или может кто возьмется мне это сделать за пиво/колу/деньги?
In-Spector, если решил проблему, скинь мне в приват, тоже очень интересно.
[Ответ]
alemiks 14:56 09.10.2006
Сообщение от In-Spector:
Может кто подскажет, как сделать ее и причем так ,чтобы кнопочки выглядели красиво - то есть были расположены одной таблицей. Чтобы я вставлял текст, - и в нужном мне месте появлялась кнопка.
Или может кто возьмется мне это сделать за пиво/колу/деньги?
страница администрирования нужна что-ли ? с выводом-то проблем никаких: считал из базы, в цикле вывел в html
[Ответ]
djcrazy 09:33 07.11.2006
мне понравился сайтик, тока я бы еще кнопочки Вход, Найти и т.д. тоэе стилизовал вместе с полями для ввода
[Ответ]
alemiks 10:29 07.11.2006
Сообщение от HookhWorm:
посоветуйте как его получьше сделать