Вот эт вы гоните!
Сделал макет, отдал, получил баблос и забыл. Дальнейшая судьба картинок, меня лично, мало волнует... И жить спокойней от этого
[Ответ]
ExeLab 12:43 16.11.2007
Абалдеть, я занял третье место в кидсофте в веб-дизайне.. Только что узнал... Выставлял знакомый форумцам - www.angel-ok.com[Ответ]
ExeLab 12:44 16.11.2007
Сообщение от vedmit:
Вот эт вы гоните!
Сделал макет, отдал, получил баблос и забыл. Дальнейшая судьба картинок, меня лично, мало волнует... И жить спокойней от этого
Тут я думаю дело принципа и авторского права, а Климов уважающий себя человек.
[Ответ]
sevennation 12:50 16.11.2007
Не признанный гений своего виртуального мира?
[Ответ]
ExeLab 13:01 16.11.2007
Сообщение от sevennation:
Не признанный гений своего виртуального мира?
ну чот фигня какая то а не сайт.
порадуй климова,
в бызнеслинч врн его))))
[Ответ]
GonZo 09:10 19.11.2007
ващще отстойный сайт, видать совсем плохо с этим фестивалем дело.
или ты его с закрытыми глазами делал? или может в 92 году?
или в ворде?
не делай таких больше
[Ответ]
ExeLab 10:00 19.11.2007
Сообщение от GonZo:
ващще отстойный сайт, видать совсем плохо с этим фестивалем дело.
или ты его с закрытыми глазами делал? или может в 92 году?
или в ворде?
не делай таких больше
Ты походу умный слишком. Скорее всего это ты его с закрытыми глазами смотрел. Не понимаешь в вебе ничего, молчи!
[Ответ]
druidvav 12:07 19.11.2007
ох, да никогда ни у кидсофта ни на кидсофте не было нормальных сайтов. НИКОГДА. а климову чтобы пыл умерить мы его логотип уж точно на линч отправим -_-
Сообщение от :
druidvav, когда не владеешь информацией лучше молчать.
ну вы почему-то больше совершенно ничего не говорите, только логотип и всё, ай-яй-яй. значит остальным вкладом если таковой и есть не хочется гордиться? лично я не заметил улучшений или ухудшений в кидсофте с вами и без вас, так что вклад можно оценить.
[Ответ]
Alex Klimov 12:53 19.11.2007
druidvav, можно спросить, причем тут линч? причем тут вообще все ваши разговоры, я еще раз повторюсь, что прежде чем хаять человека - надо знать суть вопроса, иначе можно опозориться, это во-первых, во-вторых, о чем именно идет речь? о какой гордости, о каких линчах, о каких ухудшениях и улучшениях идет речь? Если очень хочется побыть моськой - вряд ли кто-то запретит, но главное - смысл этого в чем? Вот лично у вас что, денег больше появится, если вы «наедете» на мою фамилию, или вы спать станете лучше, благодаря вам люди в Африке станут жить лучше или, может быть, в России поднимется сельское хозяйство, вот что лично вам случится от бессмысленных слов, которыми вы тут бросаетесь?
Я ведь не вел речь о чем-то «крутом», что нужно отсылать кому-то на линч, я не вел речи об улучшениях каких-то, это не я затеял разговор и о сайтах там и так далее, моя позиция была проста и осталась простой, «логотип», пусть по-вашему, будет логотип, но он сейчас используется фестивалем? используется! Вопросы какие еще? За каким надо встревать и лезть в бутылку? А насчет вкладов и ухудшений/улучшений, уважаемый, могу просто ответить: Сиземин, Кривобородов, Копылова, Клименко, Алифанов, Климов, Гуров, Пустовит, Голуб.. Без этих фамилий сейчас вы попросту ни о каком Кидсофте не говорили бы. Не наезжали на мою фамилию, не пытались бы найти глупый повод для выпадки в мою сторону - запомните, не вы первый, не вы последний, я делал фестиваль много лет назад и делал его много лет подряд и таких как вы на моем пути встретилось великое множество - вечно недовольных, вечно оскорбленных и неудовлетворенных «одаренностей», поэтому поймите - я требую вполне конкретных вещей, которые вполне адекватны, я не прошу дать мне денег, мне не нужна слава, в телевизоре меня тоже уже показывали, на данный момент мне абсолютно все равно, кто и что именно думает о работе, которую я сделал давным-давно, но если она используется, если она до сих пор актуальна, это что-то да означает, а если это так, то под каждой работой, вашего папы, вашей или вашего брата, должна быть информация о создателе, иначе эта работа принадлежит народу, государству, мэру города, комитету по делам молодежи и так далее - а, простите, я лично никому таких прав принадлежности не давал, не даю и не собираюсь отдавать.
Надеюсь, на этом, ваши хамливые выпадки больше не наблюдать, негоже самим хотя бы до этого опускаться - неужто непонятно?
[Ответ]
druidvav 13:11 19.11.2007
Alex Klimov, отлично.
Сообщение от :
Сиземин, Кривобородов, Копылова, Клименко, Алифанов, Климов, Гуров, Пустовит, Голуб.. Без этих фамилий сейчас вы попросту ни о каком Кидсофте не говорили бы
т.е. их фамилии писать не надо а вашу надо? и поводом стал именно логотип, свои же сообщения перечитайте. Впрочем, с вами всё ясно. вы как раз один из вечно недовольных, вечно оскорбленных и неудовлетворенных «одаренностей» ищущих пиар своей персоны в чём угодно прикрываясь высокими мотивами. это мой вывод, спасибо за окончательные разъяснения.
Сообщение от :
вечно недовольных, вечно оскорбленных и неудовлетворенных «одаренностей»
мимо тазика вам бы тоже следовало не говорить чего не знаете.
[Ответ]
ExeLab 13:39 19.11.2007
druidvav, логотип - это разработка, защищенная авторскими правами. И ее автор может иметь право на то, чтобы люди знали, что это он сделал.
Может все-таки закрыть темку?! А то много грязи уже собралось.
[Ответ]
Сообщение от ExeLab:
Ты походу умный слишком. Скорее всего это ты его с закрытыми глазами смотрел. Не понимаешь в вебе ничего, молчи!
))))))
спокойней,
да ты посмотри сам, туда и не заходит то никто))))УБОЖЭСТВО!!!
не сцы, сделаешь и поприличней когда нибудь сайтец.
[Ответ]
ExeLab 12:13 20.11.2007
Сообщение от GonZo:
))))))
спокойней,
да ты посмотри сам, туда и не заходит то никто))))УБОЖЭСТВО!!!
не сцы, сделаешь и поприличней когда нибудь сайтец.
А я и не сцу. А со словами поаккуратнее. А по секрету скажу, что заходят туда.
А тему и впрямь закрывать надо. Раздулась донельзя.
[Ответ]
26th 20:15 21.11.2007
вопрос первый: почему кидсофт умер?
вопрос второй: какая разница участникам, кем кидсофт проводится?
вопрос третий: чем плох постоянный спонсор? и организатор в том же лице?
вопрос четвёртый: ваще нах кипиш поднимать?
[Ответ]
Nvetal 20:27 21.11.2007
Грегори, если хочешь, я те завтра объясню в чем тут дело.
[Ответ]