Сообщение от Mista:
наш город - самый говенный город в эрэфии.
очень забавно, когда люди так говорят. этой фразой ты называешь себя говёным человеком.
Сообщение от Златовласка:
бред) не нравится - отойди подальше. это не библиотека
нет. люди должны считаться друг с другом. я не могу горамотно этого обьяснить, но если на таком мелком уровне ты не можешь считаться с окружающими....хотя,...это юношеский максимализм.
А если у кого-то дико болит голова, а ты его не замечаешь, и громко ржёшь ему наухо........
я считаю, что правила поведения - они в нашу пользу,
потому, что в другой раз ты будешь ехать в автобусе с головной болью, а вокруг все ну так шумят....и какая-то девочка ржёт тебе наухо.......
[Ответ]
Lelikk 10:50 19.02.2008
воронеж отличный город, кто был в других городах черноземья согласицца, что там скукотищщщаааа......Белгород ..... ваще болото(((( хотя и оч чистое
[Ответ]
Alёnka 14:58 19.02.2008
город Г****.....власть такая же и будет такая же..и ни чего не изменится и не фиг тут обсуждать!
[Ответ]
dukas 19:45 20.02.2008
Да и тему такую лучше закрыть. А то как бы чего не вышло.
[Ответ]
ИНДИГО 20:51 20.02.2008
люблю Воронеж! куда бы не поехала возвращаюсь домой с радостью
[Ответ]
Thon 11:39 03.03.2008
Не люблю Воронеж! куда бы не поехал возвращаюсь домой с радостью, а в Воронеж - нет[Ответ]
Слай 00:03 06.03.2008
Сообщение от Thon:
Не люблю Воронеж! куда бы не поехал возвращаюсь домой с радостью, а в Воронеж - нет
от знакомых, которые приезжали в гости из других городов ничего действительно плохого не слышала.А мне самой нравиться здесь только несколько мест
[Ответ]
TLF 18:47 22.05.2008
Я очень люблю Воронеж!!! Здесь все для меня родное (кроме быдла конечно). Но надо быть обьективным и признаю что городское управление смешало город с дерьмом. Именно городское управление может дать городу хорошее лицо или же как сейчас забить на город и набивать карманы. (Кстати насчет отзывчивости людей: был в Москве просил народ подсказать как доехать до "охотного ряда" в метро. Стоял минут десять- народу тьма но все к кому я обращался проходил мимо и долго косился на меня из-за спины не проронив ни слова. Дело кончилось тем что я купил карту метрополитена. Вернулся в родной Воронеж с радостью) Кстати проголосовал так "не могу четко сформулировать свое мнение по этому поводу " Реально блин ))
[Ответ]
Indigo Flash 22:04 08.08.2008
зарисовки воронежа:
номер 1
стою в очереди в магните, какая то тетя кричит сзади, девушка, вы должны быть за мной, идите встаньте назад. зная свою правоту стою дальше, она хватает меня за пояс платья и волокет назад. в шоке становлюсь за ней. время шло, картина менялась.. данная женщина опять что то говорит в очереди что то, соседний мужик ей - слушай сука, ты зае..ла, я не девушка, ответить смогу, еще вякнешь в рыло дам...
номер 2
еду в маршрутке. остановка, мест нет, в маршрутку ломится человек 5 сверху, водитель говорит что мест нет, девушки не обращая внимания ломяца дальше, водитель начинает орать, оч грубо, девушки орут в ответ, выходят из маршрутки и громко хлопают дверью, он кричит им вслед - овцы тупые
номер три
семья, муж делает дверь, жена стоит смотрит..
муж - че ты стоишь?
жена- смотрю че ты делаешь
муж - неху.. сматреть, мне тут надсмотрщики не нужны, вали ужин готовь дура....
номер 4
пришла работать, физический труд, а у меня ногти свои, оч длинные и красивые, девочками пообсуждали, бла бла бла, типа сломаешь ты их все равно тут. время шло, картина менялась..
никогда не видела такого счастливого лица у своих коллег когда я сломала первый ноготь.. зависть........
невежливые все очень, и очень много приезжих из деревень, где люди кагбы интеллектом не отличаются.. всмысле развитием личности..
и эта речь воронежская меня просто убивает, местный диалект, смесь русского, хохляцкого, деревенского... аканье, протягивание звуков, невыговаривание буквы Г... это мерское слово ДЫ..
а так тут у вас у меня наступило душевное равновесие и спокойствие, поэтому я щаслива, но это ни как не связано с Воронежом
[Ответ]
L.Criss 15:54 11.08.2008
Прочитал зарисовки и как будто, снова побывал в Воронеже
Хотя такое вполне можно увидеть и во многих других городах
Сообщение от Indigo Flash:
...невежливые все очень...
и эта речь воронежская меня просто убивает, местный диалект, смесь русского, хохляцкого, деревенского... аканье, протягивание звуков, невыговаривание буквы Г... это мерское слово ДЫ...
А вот это уже действительно "местное", специфическое
[Ответ]