Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Самое главное в жизни
Roni 07:31 12.09.2007

Сообщение от :
Почему люди ломаются? Да лишь потому, что их внутренний стержень, центр их истинного "Я" составляют ценности, которые легко потерять. Это, как правило, финансы, работа, дом, круг общения, здоровье, любимый человек.
"Если вы думаете, что вы имеете дом, друзей, деньги , то вы не имеете ничего. Это вы можете потерять в любую минуту", – наставлял своих учеников мудрый Ошо.
А что же тогда всегда держит человека на плаву? Его ценностные ориентации или жизненные устои, принципы.
Именно от этого зависит ваша психологическая устойчивость, жизненная стойкость. Ведь ваши принципы, в отличие от финансов, семейного благополучия или престижной работы, у вас отнять никто не сможет: ни Гайдар, ни Чубайс, ни Кириенко, ни бандит с улицы.
Махатма Ганди утверждал: "Никто не сможет ущемить вашу гордость, если вы сами этого не захотите". Список этот смело можно продолжить: вас никто не сможет выбить из колеи, обидеть, сделать вам больно, если только вы сами этого не захотите.

Самое главное в жизни это характер. [Ответ]
Teddybear 07:49 12.09.2007
Главное - не ссать никого )) [Ответ]
Sandy 09:02 12.09.2007
Жрать и трахацца, вот основные базисные потребности человека.Все остальное в жизни делается ради этого.© Не мой [Ответ]
Vladimix 12:17 12.09.2007
Смешно.
Ты говоришь лишь о базовых потребностях, причем так цинично.

Представь, что ни голода, ни сексуального желания ты не чувствовал бы, словно дух во сне. [Ответ]
Vitok 12:59 12.09.2007

Сообщение от RDS:
Попробуй назвать ход одну вещь, которую нельзя купить?

За деньги невозможно купить здоровье, если его нет. Перед смертью все равны. [Ответ]
Ale}{ 13:01 12.09.2007

Сообщение от Vladimix:
Представь, что ни голода, ни сексуального желания ты не чувствовал бы

это значит, что ты мертфф....
так чтоли? [Ответ]
Vitok 13:01 12.09.2007

Сообщение от RDS:
Если Березовского заразить спидом, через 0,5 часа человечество получить лекарство от СПИДА!!!

Бред!!!!! [Ответ]
Ale}{ 13:03 12.09.2007

Сообщение от Vitok:
Бред!!!!!

да, ибо он бы уж зарабатыывал на этом деньги.... [Ответ]
ВампИрочка 15:57 12.09.2007
да все важно!но я думаю главное это любовь!ведь если есть рядом хороший человек,то он тебя поддержит во всем!и все прийдет и дети и все остальное! [Ответ]
vi0 16:02 12.09.2007
главное в жизни - это кислород [Ответ]
Ale}{ 16:32 12.09.2007
Когда галвное семья или дети - это любовь. Любовь к близкому человеку приводит к семье и детям. Чтобы все это хозяйство содержать - нужны деньги. А чтобы их заработать - нужно здоровье. Что здесь главное? Хрен поймешь. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх