Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Самое главное в жизни
RDS 23:08 06.09.2007
Что есть "Самое главное в жизни?"

Аристотель Онасис сказал:
"Самое главное в жизни-деньги. Обладающие ими – вот подлинные короли нашего времени."

Еще я слышал такое высказывание, приписываемое ему-же:

"Когда я был молод, я думал, что самое главное в жизни - это деньги, теперь когда я стар, я точно заню, что в жизни нет ничего главнее денег"

Я подписываюсь под каждой буквой.

А кто как? [Ответ]
Skyfil 23:10 06.09.2007

Сообщение от RDS:
Самое главное в жизни-деньги

в жизни главное не деньги, а их колличество (с) [Ответ]
Aquit Arenada 23:34 06.09.2007
Точно не дети..
Точно не деньги..
И не семья..
Не здоровье..
Любовь нечаянно нагрянет, так что..
Главное - цель и ее достижение.. Одна большая и прекрасная цель.. И лучше - недостижимая.. Тогда есть повод жить вечно.. ну... для тех, кто желает жить..
А для всех остальных - желательно спасти хоть одну чью-то жизнь.. и тогда можно спокойно на покой..
вот. [Ответ]
Eek 23:56 06.09.2007
проголосовал за все варианты.

ну а так:
"Деньги не главное! Главное - здоровье...
...А без денег оно и здоровье ненужно... =/" (с) тетя одна так сказала (ФИО огласить не могу) [Ответ]
Миша Ложкин 07:15 07.09.2007
Главное в жизни - это колбаса. [Ответ]
Adept 08:11 07.09.2007
Здоровье

Сообщение от Eek:
А без денег оно и здоровье ненужно... =/" (с) тетя одна так сказала

здоровье всегда нужно [Ответ]
Alex Klimov 10:20 07.09.2007
согласен с Ложкиным. [Ответ]
Agent Orange 10:26 07.09.2007
Главное - это возможности. [Ответ]
roll74 11:46 07.09.2007
"главное чтоб куй стоял и водились бабки" (с) Шнур
а ещё
"главное ребята - сердцем не стареть" (с) [Ответ]
Oleg R 12:32 07.09.2007
есть еще один хороший ответ: сремление к знаниям [Ответ]
Guard Cleaner 13:03 07.09.2007
жрущим и срущим да будет хорошо, ибо убогим - почет и уважение. аминь [Ответ]
Aquit Arenada 16:44 07.09.2007

Сообщение от Oleg R:
есть еще один хороший ответ: сремление к знаниям

но ему это не поможет = >>

Сообщение от roll74:
"главное чтоб куй стоял и водились бабки" (с) Шнур
а ещё
"главное ребята - сердцем не стареть" (с)

[Ответ]
Mikka 16:47 07.09.2007

Сообщение от RDS:

прожить ее интересно (ну лично для меня) [Ответ]
Маркоffкин 23:15 07.09.2007

Сообщение от RDS:

Аристотель Онасис сказал:
"Самое главное в жизни-деньги. Обладающие ими – вот подлинные короли нашего времени."

Еще я слышал такое высказывание, приписываемое ему-же:

"Когда я был молод, я думал, что самое главное в жизни - это деньги, теперь когда я стар, я точно заню, что в жизни нет ничего главнее денег"

Я подписываюсь под каждой буквой.

А кто как?

ну оч жаль, что дожив до 33 лет, ты не понял, что есть вещи и поценнее денег.......или не захотел понять [Ответ]
Oleg R 10:37 08.09.2007
В одной умной книжке написано что наши средства (средства достижения чего-либо) когда-то были целями. Например было время когда неурожайный год означал голод и смерть, тогда изобилие было целью, сейчас неурожайный год означает что кто-то потеряет, кто-то наживется, но с голодом это уже не связано. Можно утверждать что цель накормить была достигнута и это стало средством для достижения других целей, например развитие образования, науки, захват новых территорий и т.д.
Так вот, про деньги таже картина. Когда человек балансирует есть_деньги/нет_денег то они цель, когда много_денег/мало_денег то они становятся средством.
Если человек добился материальной стабильности, но деньги остались целью, а не средством то это мне видится нелогичным. [Ответ]
Krata 12:04 08.09.2007
Главное - наличие смысла в жизни. И вполне возможно, что этим смыслом для человека будет являться поставленная им для себя цель. [Ответ]
Ace 12:22 08.09.2007
Деньги в жизни не главное, главное чтобы у человека была душа! Но я бы от денег не отказался бы [Ответ]
Ace 12:28 08.09.2007
И вообще нужно стремиться к миру во всём мире, во! И будет вам счастье! [Ответ]
Silver Stone 17:22 09.09.2007
Начал голосовать... и поставил везде галочки, по мне - все эти вещи взаимосвязаны, каждая из них вносит свой вклад в каждую составляющую, одно цепляется за другое и т.д. В том числе и деньги, которые конечно же нужны в современной жизни... Но

Сообщение от :
Те, кто считают, что деньги могут всё, в действительности сами готовы на всё ради денег...

[Ответ]
PиаR 17:24 09.09.2007
главное что в жизни? Хорошо пожрать. Сладко посрать. И поглубже засадить (с) к\ф Блокпост [Ответ]
Oleg R 21:03 09.09.2007

Сообщение от Silver Stone:
по мне - все эти вещи взаимосвязаны, каждая из них вносит свой вклад в каждую составляющую, одно цепляется за другое и т.д.

+1
Наверно одно помогает другому и т.д. по цепочке например так:
Сначала здоровье, если оно есть, то появляется шанс зарабатывать больше денег, появились деньги, появился шанс чуть отвлечься от зарабатывания и найти любовь, нашел любовь, появился шанс создать семью, создал семью, появился шанс создать детей.
Конечно одно без другого возможно, но всё предъидущее помогает достичь следующего.
прикольно получилось? [Ответ]
STRIDER 21:08 10.09.2007

Сообщение от :
главное что в жизни? Хорошо пожрать. Сладко посрать. И поглубже засадить (с) к\ф Блокпост

+многа.
моя любимая фраза. [Ответ]
RDS 14:13 11.09.2007

Сообщение от Маркоffкин:
ну оч жаль, что дожив до 33 лет, ты не понял, что есть вещи и поценнее денег.......или не захотел понять

А не существует таких вещей!! За деньги можно купить ВОООЩЕ все!

Попробуй назвать ход одну вещь, которую нельзя купить? [Ответ]
RDS 14:22 11.09.2007

Сообщение от Oleg R:
В одной умной книжке написано что наши средства (средства достижения чего-либо) когда-то были целями. Например было время когда неурожайный год означал голод и смерть, тогда изобилие было целью, сейчас неурожайный год означает что кто-то потеряет, кто-то наживется, но с голодом это уже не связано. Можно утверждать что цель накормить была достигнута и это стало средством для достижения других целей, например развитие образования, науки, захват новых территорий и т.д.
Так вот, про деньги таже картина. Когда человек балансирует есть_деньги/нет_денег то они цель, когда много_денег/мало_денег то они становятся средством.
Если человек добился материальной стабильности, но деньги остались целью, а не средством то это мне видится нелогичным.

Если деньги просто цель... это как-то узко. Ну есть у тебя деньги и что?

А вот как средство достижения цели, деньги вне конкуренции!!! И ничего кроме денег ненужно!!! И кроме денег ничто не сможет достигнуть цели!!!

Пример:
Большинство здесь ответили "Здоровье"....
Ну и... как здоровье Вам может помочь полететь на Луну? Что бы полететь на Луну единственно что нужно это деньги!

Имея деньги можно купить ЛЮБОЕ здоровье!!! Вообще прогресс в медицине происходить только под влиянием БОГАТЫХ. И если до сих пор нет лекарства от СПИДА, то это единственно по тому, что еще ниодин миллионер или его ребенок не болели спидом!!!
Если Березовского заразить спидом, через 0,5 часа человечество получить лекарство от СПИДА!!! И без денег НИКТО НИКОГДА ЭТО ЛЕКАРСТВО ИЗОБРЕТАТЬ НЕ БУДЕТ!!! [Ответ]
Error (F) 14:26 11.09.2007
Здоровье, любовь, деньги. Именно в таком порядке, но не исключая ни одного пункта.

Конечно говорят, что с милым и рай в шалаше... Но стоит всё-таки задумываться и над материальной стороной. Глупо считать деньги АБСОЛЮТНО ненужными. Человек счастлив, когда, грубо говоря, ему ничего не хочется. То есть иными словами у него есть все вещи и чувства, которые ему хотелось бы иметь. Как раз часть вещей можно купить за эти пресловутые деньги. Чувства обеспечивает любовь... Потому что чувство многогранно и желанно. Ну а здоровье... Это как бы логи4но ))) Без него никуда ) [Ответ]
Sard 14:41 11.09.2007
у меня под полом живет богатый. с пятой бабой наверно. недалекий [Ответ]
Vladimix 14:49 11.09.2007
"А не существует таких вещей!! За деньги можно купить ВОООЩЕ все!
Попробуй назвать ход одну вещь, которую нельзя купить?"

За деньги не купишь тонкие чувства.
Радость ожидания осуществления мечты, когда минуты предвкушения поистине бесценны, сама мечта ж в последствии кажется пустой.

Деньги не подарят уверенности во вчерашнем дне, не вылечат от жадности.

Никаким деньгам не под силу уничтожить в человеке страх смерти.

Наконец, за деньги не купишь здоровый, безмятежный, исполненный спокойствия и уюта сон.

Очень многого нельзя добиться деньгами, просто это - утонченные чувства и переживания. [Ответ]
SuHar` 17:01 11.09.2007
Для меня главное, чтобы было хорошо всем хорошим людям и плохо было всем плохим. [Ответ]
S&Y 17:10 11.09.2007
Самое главное в жизни - чтобы она у тебя была. [Ответ]
Silver Stone 20:33 11.09.2007
RDS, спасибо, поржал над твоими постами.
в 33 года мысли как у ребенка-подростка.
хотя бы это...

Сообщение от RDS:
Ну и... как здоровье Вам может помочь полететь на Луну? Что бы полететь на Луну единственно что нужно это деньги!

действительно, на Луну ведь летают каждый день и сплошь какие-то пьяницы, курильщики, задохлики... главное за бабло.
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх