Зазывал, зазывал меня Максимыч, до с лавэ траблы (после НГ сами понимаете)
фсем риальным падонкамм - риспект, асобинно Стриту нах !
рат тибя видеть таким же риальным на фотках !
[Ответ]
МЯУ! Нет. ГАФ! Нет КРЯЯЯЯ! Отзыфаюсь. Жифф, пошти здорофф. Фечеринка удалась на славу! Спасибо всем, организаторам РЕСПЕКТИШЧЕ!!! АЛЕКС, ОЛЬГА, БАНЗАЙ, отдельное спасибишче. А начиналось фсё так банально... Собрались на смотрофой, поумничали, отпрафились неизфестно куды-ть, туды и пришли. С непривычки ноги горели. Отстояли очереть ф раздефалку. НАКОНЕЦ-ТО с Рок-Стритом фместе откушали. НИТРОСу! Расселись. И началось... Слафа СТРИТУ ф кадр почти нигде не попал, а то ещё запишут ф хронические пешеходы. Пили долго но много, закусыфали часто, но мало. Липчане, гарнi хлопцi, пили не меньше, держались бодрячком, помню с Ластом чёт говорили о прямотоке, т.к. ни хрена не шарю, делал вумный(як у вутки) фид и чёт подкрякифал ф тему. За каким-то хреном с А-36 постанофили открыть летний дрег сезон перфым стартом - сначала стартует каждый на сфоей тачке, а потом меняемся и кто кому... Дальше редкие профалы памяти, ТИМ, "ОРЁЛ" коньяк, меня пытали, гофорили фыпей с нами. Долго фсем объяснял, што не стОит, што лишнее, что буду гадить. Когда сказали што выпить надо за СТРИТРЕЙСИНГ сломался... Закусить не успел. Коньяк и фсё остальное попросилось обратно на волю... Долго ругал зад. фонари Опеля. Потом ругал дальше чем фидел. Потом ругал просто громко. Как взобралси на четфёртый этаж не помню, зачем, тоже, Утка отрабатыфала на моей голофе теннисные удары скофородкой, фспоминала сфою загубленную молодость, грозилась, што буду ф аду на скофородке плясать чечётку... Утром ок. 14-00 начал философские размышления, почему я не стал жертфой аборта, меньше было б мучений. Как Иван-дурак просил у Василисушки похмелиться... Как жабой була, так и осталась. Фечером за мной заiхалы хлопцы, попросили собраться с фещами на фыход. и поехал я ф Нижний Нофгород. Ближе к Липецкой области кушал пифо Русское (ничё, хоть и рязанское). Фспоминал добрым слофом Ласта и Икстрема, телефоны которых предусмотрительно не фзял. пришлось пошти непохмелёным минофать Липецк по окружной в напрафлении Чаплыгина. В Нижнем фстретили такие-же... Пили много, за что не помню. Снабдили парой баттлофф Шампанского (Нижегородского), которое благополочно закончилось ещё во Владимирской области. Очухалси фо фторник ф Форонеже... Как ф него попал не помню... К фечеру, немного оттаяф приехал к Миру Фкуса. Об энтом отдельный рассказ. Хочу ещё такую фечеринку. Но последствиев таких - не над...
[Ответ]