Да, присоединяюсь!!! класс... тока у некоторых после вчерашнего болевые ощущения на утро проявлялись. :-))
З.Ы. Alex Street, Leo - а всё-таки давайте определимся со встречей у Мира Вкуса, 12 - е завтра(понедельник), а вы про вторник грили. Так как быть?
[Ответ]
Avanturistka 14:03 11.01.2004
Люди, я каюсь! Простите меня пожалуйста! Короче, я сейчас хотела фотки сделать, поуменьшала до нужного размера, но не так как раньше, а по-другому (ну стукнуло мне в голову). Короче в итоге не могу их найти. А когда включаю сам фотик, там на всех фотках, которые я хотела выложить написано "ошибка фотографии", вообщем поудалялось всё нафиг. ((((((((
У меня есть несколько фотографий, не таких прикольных, но я их попозже выложу, так как у меня вдобавок и все зарядные устройства полетели. Rock_street Прости меня! Все твои шедевры "ушли". ((((( Мне безумно жалко. Я сегодня с утра очень долго смеялась, когда рассматривала фотки. Какие-то полураздетые тела с пьяными лицами - это что-то... ))
(((((( Ну простите меня дуру!
Вот.
[Ответ]
_Bad_Boy_ 14:53 11.01.2004
BIG
Ну ты братан и хряпнул водочки......говорили про 13-е (если я правильно расслышал.)
Lana
Смерти повинна !!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТЕПЕРЬ РАССКАЗ, КАК МЫ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ИЗ КАФЕ ДОМОЙ. !
Ну, приступим....
Сидели мы Darkwing duckAleks-36Duke Extreme. Пили, разговаривали и т.д. Где часа уже не помню во сколько пришёл -Tim-. Он ехал как раз со свадьбы, ну мы с ним и решили всеми рвануть по домам спать, но нас не посящала даже мысль, что домой мы попадём тогда, когда мимо нас проедет первая маршрутка. Далее - интереснее. Отъехав от кафе, в состоянии лёгкого алкогольного опъянения мы ржали на протяжении всей дороги, прикалывались, вобщем отдыхали. Первого мы решили забросить Darkwing duck, подъехав к его дому мы -Tim- проговорился что у него есть коньяк и вино, (он же со свадьбы, ещё бы у него не было.), так вот, перед тем, как Ч.П. вышел мы решили выпить за уход его домой из машины. Долго же он ломался........ ржач стоял наверное на весь квартал, но, подъехав к самому подъезду, мы его уговорили. Он выпил, практически закусил и тут пришёл он - ИХТИАНДР. (36-й, ты виноват в этом.) Уезжая с ул.Карпинского, оставя Ч.П. наедине с ИХТИАНДРОМ, мы решили поехать поставить на стоянку Opel и ещё раз выпить за STREET RACING. Машину не поставив, мы доехали до сбербанка на ул.Б.Победы. Это был мой конечный путь в Opel. Выпив ещё по винцу Duke вовремя поймал шкипера и уехал баюшки, но для нас с Aleks-36 это был ещё не конец, после нескольких рюмок все окончательно замерзли на улице и решили перебраться в тачку, где продолжили банкет. К 5.00 утра все 2-е бутылки вина были допиты. Последнюю допил -Tim-. В 5.30 я распрощался с пацанами и пошёл домой, при этом -Tim- собирался ехать домой и отвезти при этом 36-ого тоже.
Далее всё происходило в моё отсутствие, по словам 36-ого кто его довёз домой он не помнит, помнит он то, что -Tim- сладко спал на заднем сиденьи на попытки разбудь его был ответ один - храп. Вот так мы и доехали до своего родного дома.
P.S. Aleks-36 спит до сих пор с дикой головной болью. Duke не отвечает на SMS сообщения, видать тоже не в форме. Darkwing duck пропал безвести - снимем шляпы перед ним............
О судьбе нашего пилота -Tim- ничего не знаю.......
[Ответ]
DrozdOFF 14:56 11.01.2004
Голова не болит, но от дороги обратно устал
[Ответ]
Солнца 15:13 11.01.2004
Так хотелось! Так хотелось! Но не сложилось. Ко мне Гаррисон приехал. Билета ему не хватило Пришлось выбирать - либо идти одной, либо идти с ним в другую сторону. Вот.
ох.........мля.............еле выжил..........лучше б в кафе остались.....а вообще классно погудели! стриптиз в исполнении Лиса кто-нибудь запечатлел?.....порадовал приезд липчан......если б и закусь я сообразил купить (типа гриль), то вообще хорошо б чувствовал......хотя......Extreme скока говоришь выпили на улице???
да Duke вовремя уехал.......а ЧП вообще как будто и не пил.......ну разок попробовал "опель" Тима испачкать.....что такого? а домой я попал в 6.20.....при этом сам доехал на Тимовском авто, а он дрых на заднем сидении (после того как раз пять полицейских разворотов устроил), да так и остался там.....я не смог его разбудить никак, пришлось и авто и Тима на стоянку вместе ставить.........еще час назад машина там стояла, с окна видел, а ща темно......где все?
[Ответ]
ixtrem 17:40 11.01.2004
Да уж... Счас начну заканчивать выкладывать фотки (что смог до того, как аккумуляторы сели, млин...) на www.racingfoto.narod.ru
Ходите, смотрите...
А пока вот... Поздже расскажу свои впечатления.
[Ответ]
DrozdOFF
Но одно хочу заметить - водишь ты здорово. Дорога обратно показалась корооооооооооотенькой.
А мож это потому, что мы с Любашей отрубались регулярно???
Но факт есть факт. Спасибо тебе, дорогой...
Надеюсь, JLust в норме?
[Ответ]
legi0n 18:42 11.01.2004
(хрипло так)..........кхе-кхе-кхе
Всем огромное спасибо! И не только организаторам, но и людям с которыми мне было очень приятно провести время ))
Максимыч, тебе отдельное - за то, что ты разделил со мной участь мягких приземлений.
Alex_Street, на след вечеринке требую 2-го нитроса. Коктейль супер! Спасибо!
Kiras, извини, но ты не во всём лучший... пьёшь мало... какашка... уфффф
В общем пол пути до дома прошли пешком (сев. мост), потом на попутке (единственной)... Добрались часов в 5... крутя!
[Ответ]
DrozdOFF 19:17 11.01.2004
Но одно хочу заметить - водишь ты здорово. Дорога обратно показалась корооооооооооотенькой.
АГА- по началу я боялся Воронежских ГИБББББДДДД
И ехал не более 120
А потом у Сани что-то с машиной случилось и она на 5ой
больше 150-160 не тянула.
А вообще, я повторюсь, у меня была большая температура и я ехал медленно и осторожно.
В Липецке, менты, как всегда отличились ночной регистрацией, время процесса 10-12 минут.
Кстати, у меня быля мысль, пока вы спите заехать к шурину в Троицкое за коробочкой ганжубасика.
А мож это потому, что мы с Любашей отрубались регулярно???
Люба дрыхла как сурок, а ты просыпался периодически покурить, но JLust, как всегда,превзошел всех. Спал в позе
Эмбриона на переднем сиденье, и во сне пытался давать мне советы, перестраиваться, на пустой трассе в третий ряд, дабыбы обогнать колонну ФУР из Магадана.
Удачи Родной.
Кстати почем щас курс чатлов к рублю
DrozdOFF добавил [date]1073841582[/date]:
Где моя фотка, с круглой мордой и языком
[Ответ]
ixtrem 19:24 11.01.2004
DrozdOFF
Сообщение от :
Люба дрыхла как сурок, а ты просыпался периодически покурить, но JLust, как всегда,превзошел всех. Спал в позе
Эмбриона на переднем сиденье, и во сне пытался давать мне советы, перестраиваться, на пустой трассе в третий ряд, дабыбы обогнать колонну ФУР из Магадана.
Это ты, дорогой, спал в машине, а в периоды присутствия на party не пил и смеялся. А мы отдувались втроём за всю Липецкую Лигу.
Но всё равно спасибо, что доставил в целости и сохранности.
legi0n
Ну да... Были люди, к-рые мало пили. Ввиду слабого организма или дальнего расположения точки базирования (типа Липецка).
Но всё равно было отлично. Жаль, что рано уехали.
Но тогда отсыпаться пришлось бы на стоянке в Воронеже.
Т.к. сегодня я только около часа дня очнулся.
ixtrem добавил [date]1073842460[/date]:
Короче, народ.
Я выложил фотки с party, во всяком случае, нормальные из тех ,что успел сфоткать до разрядки аккумуляторов.
Там же лежат фотки с нашего субботнего слалома, кому интересно. www.racingfoto.narod.ru
Хочется увидеть впечатления о этой временной страничке и её содержимом.
Через 2 недели мы выкупим домен lipetsk-racing.ru и забабахаем настоящий полноценный сайт.
А пока новости - на главной lipetsk-racing.nm.ru
[Ответ]
DrozdOFF 19:57 11.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ixtrem DrozdOFF
Это ты, дорогой, спал в машине, а в периоды присутствия на party не пил и смеялся. А мы отдувались втроём за всю Липецкую Лигу.
Но всё равно спасибо, что доставил в целости и сохранности.
legi0n
Ну да... Были люди, к-рые мало пили. Ввиду слабого организма или дальнего расположения точки базирования (типа Липецка).
Но всё равно было отлично. Жаль, что рано уехали.
Но тогда отсыпаться пришлось бы на стоянке в Воронеже.
Т.к. сегодня я только около часа дня очнулся.
ixtrem добавил [date]1073842460[/date]:
Короче, народ.
Я выложил фотки с party, во всяком случае, нормальные из тех ,что успел сфоткать до разрядки аккумуляторов.
Там же лежат фотки с нашего субботнего слалома, кому интересно. www.racingfoto.narod.ru
Хочется увидеть впечатления о этой временной страничке и её содержимом.
Через 2 недели мы выкупим домен lipetsk-racing.ru и забабахаем настоящий полноценный сайт.
А пока новости - на главной lipetsk-racing.nm.ru
Я изначально говорил Липецким Пацанам
В за меня пьете, я за вас ем
DrozdOFF добавил [date]1073846150[/date]:
Люба не пила.
Нет, она конечно пила, там, всякие соки.
Но это можно сказать не пила.
Сигурт, помнишь последнее обнимание и поцелуй
Мужской,
Бля,
От тебя перегаром несло,
Еб----------------------------ть.
Кто - то за улом блевал,
Мне руку, он пожал,
Всю дорогу до Липецка она пахла (Рука пожатая, облеваная, не помню кем)
Но с СИГУРТОМ мы уже Братаны, были , по крайней мере при раставании
УР-яяяяяяяяяяяяяя
для сигурта : В жизни все бывает. У меня практически так-же было
DrozdOFF добавил [date]1073849504[/date]:
Скорпионка скорпиону рознь
Правда, есть момент ------
Некоторые самки сжирают самцов после сами знаете чего
Блин, кайфовые фотки! прявда меня тама нету..... ну да лана.... может у кого нить всё-таки я попался в кадр?
[Ответ]
Sigurd 08:19 12.01.2004
проснулся только сегодня в 8 утра (в воскресение дошел днем до ларька взял минералки и пиво и тут же завалился спать опять)
не хило взремнул
про****терял записную книжку... и когда снимал дома кольцо- то сломал его, а в общем всё удалось
[Ответ]