Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Учебные заведения Воронежа>Всероссийский молодёжный проект "Кадры для модернизации страны" стартовал в Воронеже!
Ivan XXX 19:26 04.09.2007
olaf77, эх... написал, когда тема уже не в политехе... а то бы снес... 2с - брехло блин...

не люблю сектантов
2C 23:08 04.09.2007

Сообщение от olaf77:
«Школа «Кадры для модернизации страны».

Ну, была школа КМС, придумана была в ВШУ! и что? Она провалилась.
Потом появился человек, который идею изменил немного и развил по-человечски и появился проект!!! "КМС". Проект стартовал в мае, а школа была в марте. Это разные вещи.
Между всеми молодёжными, общественными и политическими организациями страны при желании можно найти ту или иную связь. Есть какое-то ограниченное число людей, которые занимаются политикой, общественной жизнью и проблемами молодёжи и все эти люди так или иначе участвуют во множестве мероприятий и проектов, которые также в свою очередь могут в чём-то пересекаться. Проект "КМС" ни коем образом движению "Наши" не принадлежит и не подчиняется!
www.seliger2007.ru - найдите там хоть слово про "КМС", а тем более в разделе "направления" или может Вы тожесчитаете, что Вам лучше знать чем создателем сайта "Наших" относится ли к ним "КМС" или нет?
2C 23:10 04.09.2007

Сообщение от Ivan XXX:
olaf77, эх... написал, когда тема уже не в политехе... а то бы снес... 2с - брехло блин...

не люблю сектантов

А ты, мой любезный друг, следи за своей речью! Я, конечно понимаю, что аццким троглодитам невдомёк какие-либо нормы этики или чего бы там ни было, но, всё же, поаккуратнее!
Ivan XXX 06:07 05.09.2007
уважаемый, я Вам не "любезный друг". ага.

Сообщение от 2C:
но, всё же, поаккуратнее!

будете меньше людям по ушам ездить, может и буду по-аккуратнее )

зы. "гениям", вероятно, русский язык знать ниабизатильна, анижэ итаг гении... да?
olaf77 09:04 05.09.2007
2C, т.е. ростовский комиссар движения НАШИ нагло ВРЕТ, заявляя, что "есть у НАС проект "КМС"... Я с вас валяюсь! И это будущие кадры страны! Вы там хотя бы сначала договорились между собой что и когда говорить...
2C 22:51 05.09.2007

Сообщение от olaf77:
2C, т.е. ростовский комиссар движения НАШИ нагло ВРЕТ, заявляя, что "есть у НАС проект "КМС"... Я с вас валяюсь! И это будущие кадры страны! Вы там хотя бы сначала договорились между собой что и когда говорить...

Боже мой, кого я уговариваю! Ну сидите за своими компами, тыкайте кнопки и качайте голых "тёлок", дальше - сами знаете! Разговаривать с вами - пустая трата времени! Это была моя ошибка! Удачи
Страница 3 из 3
< 123
Вверх