Сообщение от 1000w:
Global WS, весь твой пост в таком случае можно было уложить в "приятно удивлен что цены выросли, вам так некажется?" тогдабы получилась полноценная тема, с мнениями "кажется", "некажется", "а мне пох."
1 Пример
Цены на сайт среднии были 10 000, стали 11 000р
2 Пример
Цены на сайт среднии были 10 000 р, стали 40 000р
---
В обоих случая ваше вырождение верно :
Сообщение от :
приятно удивлен что цены выросли, вам так некажется?
но вот както не информативно согласитесь без фактов (сами цены вы же не указываете.)
svga 12:42 24.08.2007
Сообщение от Global WS:
на чем основывается ваше высказывание ? студия
Вот на этом:
Сообщение от :
минимум просили 19 по телефону
Сообщение от :
по приезду все 30
Сообщение от :
многие сразу говорили 40-50
ГВС как я понял делает за 40-60 (~50), что то я нигде не увидел цены в 80к , например.
ГВС, чем Вам "самая дорогая" не понравилось? Ведь Вы постоянно делаете упор на то, что получаете за сайты денег больше чем остальные студии Воронежа.
Global WS 12:47 24.08.2007
Сообщение от svga:
ГВС как я понял делает за 40-60 (~50), что то я нигде не увидел цены в 80к
ну может быть первый раз в жизни признаешь что ты был не прав. = речь идет цене за одну и туже работу названную студиям врн. Где вы тут нашли сумму 80 ?
Логично что за боле сложный сайт попросят также пропорционально больше денег.
Сообщение от svga:
, например.
ГВС, чем Вам "самая дорогая" не понравилось? Ведь Вы постоянно делаете упор на то, что получаете за сайты денег больше чем остальные студии Воронежа.
опять же зачем писать то, что не сможете подтвердить. если пишите - приводите примеры. (сылку на мой пост)
Alex Klimov 12:59 24.08.2007
разговор слепого с глухим.
svga 13:09 24.08.2007
Сообщение от Global WS:
ну может быть первый раз в жизни признаешь что ты был не прав.
признаю - я не прав, но только в том что вообще в эту тему ввязался. ГВС, Вы как только за 50к сайтец-визитку сделаете - уж не поленитесь, мне, старику, ссылочку на сей шедевр запостить, чтоб я локти покусал =)
Закрывайте тему, что-ли?
VaUlt 13:11 24.08.2007
Alex Klimov, Тема была вот про что: Автор хотел сказать, что бывают заказчики у которых есть максимальная планка бюджета, а бывают такие, у которых вилка, причем нижний предел гораздо выше максимальной планки первых. Вот именно этот факт он и хотел обсудить. Зачем? Не скажу, в риторике не силен. Global WS, svga, будьте добры разойдитесь в разные углы песочницы.
Alex Klimov 13:17 24.08.2007
VaUlt, спасибо за перевод на русский )).
с разными углами согласен, пора закрывать тему, кто за?