отвожу душу с завидной регулярностью и угрызений там совести по поводу того, что пришил с особым зверством сотни три спрайтов ну никак не испытываю Играть, так играть!
[Ответ]
Ali 15:45 21.06.2004
Подсел. Уже месяц. Матрица кругом. Она среди нас.
[Ответ]
Играйте в Пасьянс-Косынка. Проблем с психикой не будет Правда насчет привязанности не уверен.
[Ответ]
dthnth 09:59 22.06.2004
Dim4ikk не Димчик, ты не прав ни разу, пасьянс косынка меня приводит в дикое бешенство все чаще и чаще.
[Ответ]
Myx 17:37 25.06.2004
Пробовали играть в Сапера одной левой кнопкой мыши? Попробуйте. Не знаю, как насчет психики, но затягивает капитально. Интуиция, однако, развивается... :surprised
Если набили руку, попробуйте только правой кнопкой мыши... [Ответ]
Хорошо поиграть в Постал2 перед сном. Успокаивает нервы. А теперь играюсь в эту игру так вообще спать хорошо стал и с личной жизнью все наладилось[Ответ]
Авл 10:25 11.10.2004
Ну не знаю.. и вправду интересный вопрос
Раньше когда была ps1 классе в 6-7 ом игрался постоянно.. фанал фэнтези всякие. Было очень интересно... а вот сейчас игры как то перестали захватывать, после минут 15 игры надоедает жутка! Могу поиграть в день дуэль - два в квейк сыграть и все. Чтоб мозги расслабить
Но с другой стороны, если надоело смотерть на наш подыхающий мир, то приятно врубить анрыл, достать флэк кэнон и слушать стоны разрывающихся на части врагов =)
[Ответ]
voFFka 19:16 11.10.2004
Авл И правда Тём, как приятно видеть(мне) как тебя разрывает на гибсы в ку3!!!! Просто кайф!!!!
[Ответ]