Сообщение от Wkot:
"Да-а-а ушш...", но добавив денюшку на проезд в туду и обратно понимаешь, что выбора хде покупать нету... Вот и живем мы бедные заМосковские россияне глядя на богатеющую столицу и все более дешевеющие там магазины как на врага номер 1 и тень приведения "холодной войны" уже подкрадывается не из-за морей, а тешит души неуровновешенных тех самых заМосковских россиян... мир-труд-май
извиняюсь за оффтоп...
Купил сабж (Фудж 6500) в Эмиратах. Цена в переводе на отечественные чукотские шекели РФ составила 8700 рублей.
Но это ещё не всё. В энти деньги также входили следующие дополнения: бокс Tamrac с 3-мя карманами, карточка xD на 1 гиг,зарядник GP + комплект запасных аккумуляторов, а также UV-фильтр Sigma!!!
Что я этим хотел сказать, товарищи??? Тем, у кого революционные взоры обращены на Москву, да и москвичам, полагающим, что они уже почти что хорошо живут, стоит повернуть штыки на Дубаи и Абу-даби Ибо зажрались энти самые шейхи, чесслово!!!
З.Ы. Аппарат русифицирован, гарантия всемирная. Брал в поездку Фудж F31, всё переживал по поводу отсутствия телезума, хотел ведь купить 6500 дома, но не успел перед отпуском И слава богу, что не успел [Ответ]
потрясающая тирада. Хлеб и сахар заканчивается... заказываю билеты в Сингапур
[Ответ]
Колдун 20:43 24.11.2007
.Cropper, о... намана... пятак мне оставь... вдруг тебе там понра и ты не вернешься... ик. [Ответ]
.Cropper 22:22 24.11.2007
Колдун, тут как раз адресок дали магазинчика в Сингапуре... какой то кетаец там имеет обширный ассортиментище оптики... любой. Заодно и хлеба возьму
[Ответ]
Рыжая пантера 22:29 24.11.2007
Сообщение от NameMax:
Canon PowerShot A710 IS
Canon PowerShot S2 (s3) IS
Fujifilm FinePix S6500 fd
Sony Cyber-shot DSC-H7 и H9
Panasonic Lumix FZ7
и самое последнее что мне нравится менее всего:
Canon IXUS 75
Canon IXUS 900
в каком ценовом диапозоне находятся сие фотики? хочу приобрести... для души и тела
или че попроще взять?
[Ответ]
.Cropper 22:35 24.11.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
для души и тела
приобрети для тела меня! А то с фотегом ничего хорошего не палучицо =\
[Ответ]
Димитри 22:46 24.11.2007
Рыжая пантера, берю любой... все равно какой... он же будет у тебя первым... му... тьфу! фотегом!
[Ответ]