Сообщение от :
Здравствуй, ХАДО! Меня зовут Ольга, мне 13 лет.
Может это глупо, что я пишу письмо, но все же, мой папа очень любит вашу фирму.Говорит, что ваши изготовления очень удобны и практичны. Что он только не чинил вашей "Суперсмазкой"! И мой велосипед, и вентилятор, даже в пылесос ее засунул. У меня много ваших наклеек, а у папы скоро день рождения. И эту наклейку я подарю ему.
даже в пылесос ее засунул.
Болеше всего прикололо.
Зря он себе ещё кой куда её не засунул.
[Ответ]
builder 11:56 08.08.2007
Здравствуй, дорогая редакция!
Я мальчик Федя, и на шестнадцатилетие мама рассказала мне, что на свет я появился благодаря присадке ХАДО. Просто в тот день мама не хотела, у нее болела голова и она сильно устала на работе. А папа хотел, и смазал отечественный презерватив Вашей фирменной присадкой.
От присадки тот сперва задубел, а потом разрушился. Через положенное время я и родился.
Огромное вам спасибо! У папы, кстати, с тех пор член стоит вечно - это можно поправить, а то незнакомые люди смущаются?
[Ответ]
APXU 12:06 08.08.2007
блин - попробовать чтоль еще разок плескануть в коробок и движку но не масло а гель - а вдруг произойдет чудо ? [Ответ]
sparky3000 12:08 08.08.2007
APXU, чудо происходит обычно после капремонта [Ответ]
Сообщение от Noname:
Здравствуй, ХАДО! Меня зовут Ольга, мне 13 лет.
Может это глупо, что я пишу письмо, но все же, мой папа очень любит вашу фирму.Говорит, что ваши изготовления очень удобны и практичны. Что он только не чинил вашей "Суперсмазкой"! И мой велосипед, и вентилятор, даже в пылесос ее засунул. У меня много ваших наклеек, а у папы скоро день рождения. И эту наклейку я подарю ему.
Тоже, к стати ХАДО везде использую..., недавно порвались джинсы, и я в тайне от жены выдавил каплю ХАДО в стиральную машинку..., жинсы немного огрубели, но дырки больше нет..., теперь жена добавляет его в утюг, говорит что одной глажки хватает на три стирки
ЗЫж... расход минимальный... ПОКУПАЙТЕ ХАДО!!! Кстати, есть у меня в продажи..
[Ответ]
Волька 19:30 13.12.2007
Сам реалист и начал использовать ХАДО после совета крутого карбюраторщика, который поднял дохлую компрессию у знакомого на ПАЗике. Из того что было лично со мной - 80км. со скоростью 130 км/ч на сухой коробке (Джетта 2) без последствий. После этого стал использовать ХАДО везде куда только приходилось влезать, второй случай - смазал загремевшую внутреннюю гранату на этой же машине. После первого проехал еще около 20000км., после второго - 10000км. Дальше продал машину и насколько знаю новый хозяин не испытывает проблем с указанными узлами.
А еще один товарищ, которого знаю лично сам, поднял тысяч 15 назад себе компрессию на полумертвой девятке.
Хотя, повторюсь, сам я - скептик и верю только тому что видел сам. Это реально мужики.
[Ответ]
obuhoff 23:10 13.12.2007
Еслм честно сам лил присадку в коробку,хотя не верил как может банка жидкости металл восстановить,(ток не помню какую 180 р. за баночку),вообщем влил две,знакомый механник посоветовал,проблема была при выжатом сцеплении раздовался сильный гул,после токого как залил проехал 8 тыс. но намека на посторонние звуки не было,вообщем потом авто продал,у ного хозяина с коробкой тоже пролем нет, т.к. маншина разбита [Ответ]
Gabi 15:37 17.12.2007
Сообщение от obuhoff:
Еслм честно сам лил присадку в коробку,хотя не верил как может банка жидкости металл восстановить,(ток не помню какую 180 р. за баночку),вообщем влил две,знакомый механник посоветовал,проблема была при выжатом сцеплении раздовался сильный гул,после токого как залил проехал 8 тыс. но намека на посторонние звуки не было,вообщем потом авто продал,у ного хозяина с коробкой тоже пролем нет, т.к. маншина разбита
гул при выжатом сцеплении признак кончины выжимного,причём тут коробка????
[Ответ]
Aleks-36 16:11 17.12.2007
Сообщение от Gabi:
гул при выжатом сцеплении признак кончины выжимного,причём тут коробка????
залили выше уровня, создалось избыточное давление и через сальник стало давить на корзину.....сцепло конечно буксовало и дымило, но подшипник жил!
[Ответ]
andoid 06:37 11.01.2008
в движок уже пару лет лью только хадо 5W40 сити лайн... пока проблем вообще не вижу, но субъективно, вроде бы масло в том году было как-то получше (в мороз вроде легче заводился)... пробовал совать в подшибники восстанавливающую смазку - фигня и только... потом всёж поменял подшибник...
[Ответ]
Tech 15:22 11.01.2008
Прошлым или позапрошлым летом на входе на рынок на платной стоянке наблюдал такую картину. Стояла тачка на эстакаде со снятым поддоном и двигло работало. Че они туда залили? Хочу себе такое. Может у кого есть ненужная тачка на эксперименты? Про Хадо пишут, что у китаез грузовик без масла с хорошей нагрузкой работал сутки. Ничего с ним не случилось. И потом он долго и надежно работал (но у же с маслом). Перед этим в масло добавляли Хадо. Дружбан рассказывал, что бате в ино-тачку добавлял присадку (3 тюбика). Через время случилась утечка масла (поддон пробил что-ли). Так он не увидев, что масло ушло скоко-то десятков км проехал почти без масла. Двигло осталось в норме. Проверить-бы...
[Ответ]
Aleschka 20:57 11.01.2008
Давно слышал об этом масле, ну конечно только хорошие отзывы!!!!
Что кто скажет стоит ли мне сменить масло лукойл на Хадо?
У меня ж07 уже 115 тыр. пробежала вот правдо компрессию я не замерял, но движатель волокёт хорошо!
[Ответ]
DEN1S 18:06 14.01.2008
Сообщение от EXIV:
ХАДО - единственная в мире технология безразборного ремонта машин, узлов и механизмов, позволяющая восстанавливать их в режиме штатной эксплуатации.
Как обычно происходит износ?
... Здесь атомы металла имеют нескомпенсированные двойные связи
такие атомы, если приложить нагрузку, легко «захватить», «раскачать» и оторвать от матрицы.
ну а поскольку атомы большие, то отрываются сперва электроны, потом разрушается ядро атомов, происходит ядерная реакция и движок греется, а детонация - это на самом деле цепная ядерная реакция когда из целиндров удаляют графитовые стержни!
Так что не лейте масло вообще в двигло, используйте фирменные графитовые стержни!