Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Масло ХАДО
DenVic007 19:12 31.07.2007
У кого есть опыт длительного использования масла "ХАДО"? [Ответ]
Герасим 21:42 31.07.2007
......а также вообще продукции ХАДО...... [Ответ]
sparky3000 14:31 01.08.2007
юзайте все поиск, наконец! g_beard совсем недавно по хадо отписывался в этом разделе. Там есть вся необходимая информация

вот вам сцылко, если у самих не хватает навыков поиск юзать
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=186019 [Ответ]
DenVic007 18:52 01.08.2007
Спасиб SPARKY 3000, но хочется услышать мнение профи. [Ответ]
=Х О К= 19:54 01.08.2007
Сосед по гаражу от хадо писал кипятком. Я как раз тогда капиталил двиг. Решил найти это чудо-масло. На умняках залез в инет, нашел "где купить", выписал адрес, но так и не нашел. Указанного адреса просто не было. Вроде бы хорошо искал. В итоге решил юзать в моторе синтетику Shell Helix Ultra 5W40. Позже выяснил, что у них точка переехала в один из павильонов авторынка и чета я передумал совсем. Стереотип у меня такой что на авторынке хрень толкнуть проще. Хотя мож и не прав. Но синтетику эту юзаю до сих пор, уже треться смена и 30000 км. Уж оч.нравится запуск при температуре ниже -30. [Ответ]
neovad 22:12 01.08.2007
DenVic007, Знакомый в сервисе рассказывал...у него сосед в 2109 с самой покупки машины льет ХАДО. 260ткм проехал, капиталка еще нах не нужна. [Ответ]
Герасим 08:35 02.08.2007

Сообщение от neovad:
Знакомый в сервисе рассказывал

Сообщение от panzergaz:
Сосед по гаражу от хадо писал кипятком

Факты, господа, хочется увидеть факты......которые САМИ ручками пощупать успели.... [Ответ]
sparky3000 11:33 02.08.2007
если именно масло, лей Q8 [Ответ]
Urals 07:52 03.08.2007
после хадо бывают проблемы с расточкой циллиндров,так что если двиг на ладан дышит,то сначала капиталка-потом хадо! [Ответ]
neovad 12:06 03.08.2007

Сообщение от Герасим:
Цитата:
Сообщение от neovad
Знакомый в сервисе рассказывал
Цитата:
Сообщение от panzergaz
Сосед по гаражу от хадо писал кипятком
Факты, господа, хочется увидеть факты......которые САМИ ручками пощупать успели....

Приезжай в Рамонь. Поглядишь на эту 2109. Порулишь. Может даже прокатиться дадут. Я на ней ездил (не за рулем), двиг работает тихо, тянет хорошо для такого пробега. А так - только на словах. [Ответ]
Koroziab 13:21 03.08.2007
Ремонтируюсь в центре ХАДО, что напротив "разноптторга" на левом берегу, там толковые ребята, с правильными руками. А вот про продукт сказать ничего не могу, использовал ревиа... слово страшное не выговорю в двиг, особо разницы не почувствовал. Сейчас залил масло ХАДО 10w40 ... тоже эфектов пока никаких нет ни + ни - кроме запаха приятного.
А вот народ знакомый кто посоветовал от ХАДО кипятком писают, сплошной позитифф... у кого нива прошла 300 000 без капремонта и им не пахнет, у кого гудеть скребыхать в коробке перестало, у кого еще что ... вобщем тока + сплошной. [Ответ]
Максимыч 08:59 06.08.2007
Расскажу о себе.
Двиг: 2106, масло ВР3000 полусинт
КПП: 2106 4ст., масло до замены ТАД17, после - ЛУКОЙЛ полусинт.
Мост: 01, масло до замены ТАД17, после - ЛУКОЙЛ полусинт.
Решил попробовать комплекс: для движки 3 тюбика, каждые 250 км. Для КПП и моста по 1 тюбику разово.
Полученный эффект: на движке пока не ощутил, т.к. только сегодня ночью влил последний, 3-й тюбик. Жду положенные 1500 км и буду перемерять компрессию (для точности эксперимента тем же инструментом, что и до применения ХАДО). В коробке: до ХАДО - просто выла и разрывала уши. После заливки и пробега НЕСКОЛЬКИХ километров ЛИШНИЙ звук исчез вовсе. В мосту: тоже, что и в коробке. В добавок наивно надеюсь, что перестанет подвывать при скорости больше 90 А вдруг [Ответ]
g_beard 09:26 06.08.2007
Масло - не советую. неизвестно какая у него технология производства. Туманно говорят что из нефти северного моря и все. Потому всем настоятельно советую использовать масло проверенное.
А присадки - ну уж кому как. мне нравится [Ответ]
Koroziab 11:32 06.08.2007
Могу безвозмездно, но с возвратом, дать поюзать 5% дисконт на продукцию ХАДО! [Ответ]
EXIV 11:37 06.08.2007
масштабный развод [Ответ]
Максимыч 13:04 06.08.2007
EXIV, пробовал и непонравилось? [Ответ]
EXIV 13:14 06.08.2007
ХАДО - единственная в мире технология безразборного ремонта машин, узлов и механизмов, позволяющая восстанавливать их в режиме штатной эксплуатации.

наши впереди планеты всей, фирма дюпон отдыхает

Сущностью и ключевым звеном технологии ХАДО является открытие РЕВИТАЛИЗАЦИИ, которое не только перевернуло представления человека о ремонте в традиционном смысле этого слова, но и открыло новые возможности эксплуатации машин и механизмов.

Как обычно происходит износ?

На рисунке схематически изображен дефект одной из плоскостей трения. В данном случае это царапина (в разрезе), нанесенная вдоль оси движения поверхностей.
Обратите внимание: выделенная зона – это зона аномальной поверхностной активности. Здесь атомы металла имеют нескомпенсированные двойные связи

просто ору в голос, интересна кокая связь ковалентная или нековалентная, а мож двойная???!!!!!

такие атомы, если приложить нагрузку, легко «захватить», «раскачать» и оторвать от матрицы.

просто без коментариев

Представьте себе дерево, растущее на краю оврага. Под воздействием воды и ветра почва постепенно разрушается, оголяя корни. Дерево уже не так прочно связано с землей и достаточно сильного порыва ветра, чтобы вывернуть его из почвы.
достойный пример из макромира

Очень упрощенно, тот же процесс происходит и при износе поверхности. Атомы легко отрываются, разрушение прогрессирует. Более того, под воздействием перегрузок могут отрываться уже целые семейства атомов – кластеры.

физику знаем очень плохо

Наступает катастрофический износ.

Так было всегда – до открытия явления РЕВИТАЛИЗАЦИИ, когда ученые обнаружили, что есть возможность обратить процесс износа вспять и восстановить изношенную поверхность! Оказалось, что возможно создать такие условия, при которых деталь набирает в весе и объеме, возвращает свои первоначальные размеры.

обязательно намажу член

Для создания таких полезных условий в зону трения необходимо внести специально синтезированное вещество – ревитализант ХАДО. Он содержит строительный материал для будущей поверхности и уникальный энергетический активатор, который позволяет перевести избыточную энергию трения на создание новой кристаллической решетки – новой поверхности.

ура товарищи законы физики обмануты!!!

это взято с ХАДО - единственная в мире технология безразборного ремонта машин, узлов и механизмов, позволяющая восстанавливать их в режиме штатной эксплуатации. Сущностью и ключевым звеном технологии ХАДО является открытие РЕВИТАЛИЗАЦИИ, которое не только перевернуло представления человека о ремонте в традиционном смысле этого слова, но и открыло новые возможности эксплуатации машин и механизмов.

АМИНЬ

взято с главной страницы http://www.xado.ru/
тоже самое пишут и их конкуренты http://www.reagent2000.ru/ [Ответ]
g_beard 15:26 06.08.2007

Сообщение от EXIV:
ура товарищи законы физики обмануты!!!

Это какие же, Келдыш вы наш автофорумский? [Ответ]
EXIV 15:47 06.08.2007

Сообщение от EXIV:
поверхности и уникальный энергетический активатор, который позволяет перевести избыточную энергию трения на создание новой кристаллической решетки – новой поверхности.

объясниш наглядно как это происходит, а то что то я недогоняю что означет эта фраза [Ответ]
builder 15:56 06.08.2007

Сообщение от EXIV:
обязательно намажу член

Получишь размер "до обкатки", т.е. детский. Опасно [Ответ]
Koroziab 00:49 07.08.2007

Сообщение от builder:
Цитата:
Сообщение от EXIV
обязательно намажу член

Получишь размер "до обкатки", т.е. детский. Опасно

РЖУНИМАГУ [Ответ]
APXU 08:21 07.08.2007
вот почитал и думаю - лить в движку или не лить...

по правде говоря - 5 лет назад а может и 3 - не помню точно - упала у меня компрессия до 8 во всех горшках - ну не мудрено - 120 тык проехало чуда российского автопрома - пора бы и капиталить... купил я какуюто шнягу хадо для цилиндров - дескать выкрутите свечу - плесканите тюбик и проверните вывешаное колесо на пятой передаче несколько оборотов... ну поделал я ето дело - покатался пару сотен км в щадащем режиме, повторил операцию...
результат нулевой - итого потрачены деньги и без вариантов кап ремонт...
может все ето работает на новых деталях ? и износ становится меньше - я не знаю...

но то что ета штука нифига не восстанавливает - убедился на своем опыте...
(возможно снижает износ)
вот скоро вторая капиталка подойдет - попробую с самого начала лить хадо - может пол мульта проходит
гыгы...

но если честно не верится во все ети сказки...

кароче подписался на тему - вдруг кто еще че виселое напишет
[Ответ]
sparky3000 08:46 07.08.2007
На днях заежал на мелкий ремонт. Пока там в очереди стоял, подъехал малый на убитом копье. Так вот, у него компрессия была по 6 в каждом цилиндре, и посоветовали ему для пробы в один залить эту хаду как раз и катнуться 100 км. Стали замерять - во всех 6, а в том, куда залил - 8. Так-то вот. И естественно он в ужасе уехал за хадой [Ответ]
APXU 09:02 07.08.2007
sparky3000, ну не знаю - я рассказал про себя - чудеса прямо какието [Ответ]
EXIV 19:17 07.08.2007

Сообщение от sparky3000:
На днях заежал на мелкий ремонт. Пока там в очереди стоял, подъехал малый на убитом копье. Так вот, у него компрессия была по 6 в каждом цилиндре, и посоветовали ему для пробы в один залить эту хаду как раз и катнуться 100 км. Стали замерять - во всех 6, а в том, куда залил - 8. Так-то вот. И естественно он в ужасе уехал за хадой

вот такие на таких чертях и держиться Хадо- убитых копейках и космичах, которым жалко на капремонт- а дядя вася в гареже рассказал про чудо реливиант
тот же эффект будет если залить масло в каждый цилиндр и крутнуть двигатель -(кратковременно подниметься компрессия - стандартная методика на проверку убитости колец) [Ответ]
SERG16 22:57 07.08.2007

Сообщение от sparky3000:
На днях заежал на мелкий ремонт. Пока там в очереди стоял, подъехал малый на убитом копье. Так вот, у него компрессия была по 6 в каждом цилиндре, и посоветовали ему для пробы в один залить эту хаду как раз и катнуться 100 км. Стали замерять - во всех 6, а в том, куда залил - 8. Так-то вот. И естественно он в ужасе уехал за хадой

Только вот долго ли "8" или более продержаться? До продажи, может быть да...
А что будет со следами хонингования (если лить масло в новый движок)?
А какие отзывы о прдукции на сайте: http://xado.com/text/ru/reports/index.php, ну ни одного "плохого" слова, даже сканы писем приложили ... продукция ХАДО прям чудо-лекарство от всех болезней без побочных последствий... [Ответ]
EXIV 00:48 08.08.2007

Сообщение от SERG16:
http://xado.com/text/ru/reports/index.php,

спасибо за позитив, поорал с писем [Ответ]
Noname 11:20 08.08.2007

Сообщение от :
После обработки мотоцикл стал работать равномерно и гладко, значительно уменьшился шум в цилиндре, КПП стала переключаться значительно тише и ход мотоцикла стал мягче.

орал просто в голос!!!!!!!!!! [Ответ]
Noname 11:26 08.08.2007
продолжаю орать с писем. Рекомендую читать всем, там реальные шедевры!!!!

Сообщение от :
Надо отметить, что все перечисленные выше автомобили достаточно «древние»-ВАЗ 21063-1984 года выпуска, с пробегом в 113 тыс. км, без единого серьёзного ремонта двигателя; «Нива»-1992 года, с пробегом около 96 тыс. км., «Патрол»=1989 года, с пробегом 120 тыс. км.

древний патрол (дизель) в пробегом целых 120 тыщ!!!!!!!!!!!

Сообщение от :
При прохождении тех. Осмотра 2005 года на диагностике эти машины показали чудеса на содержание СО- вдвое ниже нормы, и это при том, что о сервисе нам тут приходится только мечтать. Проверяющие только развели руками- иномарки с катализаторами показывали результаты хуже.

вообще без комментариев. Просто ору. Реагент курит в стороне!!!! [Ответ]
Noname 11:30 08.08.2007
апофеоз!

Сообщение от :
Насыпали мне в двигатель моей старенькой Мазды хорошую такую горсть земли, да ещё я случайно сдёрнул провод с датчика масла когда менял стартёр. Машина работает, лампочка не горит, всё здорово.Проехали мы после этого 900 км.,и я ничего даже не заподозрил,пока на последней сотне не почувствовал сзади якорь. Двигатель начал стучать, но ехать надо было ещё 90 км. и мы доехали. После разбора масляного фильтра выяснилось что он забит песком и грязью, клапан был открыт из-за попавшей грязи, всё это дерьмо внедрилось во вкладыши, в распредвал, масляный насос тоже пострадал.Замеры показали что коленвал даже не набил эллипс а размер соответствовал стандартному,распредвал был чуть по-хуже, цилиндры и кольца целые.Ремонт обошелся в 1100 руб.,замена вкладышей, а если бы я до этого не обработал двигатель ХАДО,пришлось бы его менять.Сейчас ещё раз обработаю ХАДО со старыми деталями, я сделал фото, а потом разберу и посмотрю что получилось. "

[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх