Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
» Путешествия и туризм в Воронеже>Выбор: крым или турция!?
Mss HellForces 18:27 09.02.2008

Сообщение от life_is_pain:
вот честно даже не понима как такой выбор стоит...однозначно крым....
Турки итак хорошо разжились на русских туристах...

Не зачем считать чужие деньги, и если, как вы говорите, они разжились, значит отдых там того стоит, раз люди едут из года в год и не раз...
К тому же надо уважать людей хотя бы за то, что они хорошо делают свое дело, в отличие от тех же хохлов, да и разговаривают с вами на ВАШЕМ языке, только чтобы вам комфортно было.

К тому же не только русские в Турции отдыхают, а куча немцев, французов и т.п.
Что-то они в Крым не едут не фига, все дураки что-ли? [Ответ]
[Л@на] 19:40 09.02.2008
а я бы ни в Крым, ни в Турцию не поехала. На мой взгляд, Турция все больше напоминает русский юг из-за полцища российских туристов, все турки уже по русски говорят, да и колорит страны там не ахти...
вот в Испания, Греция - это совсем другое дело)) [Ответ]
Sergey SS 23:30 09.02.2008

Сообщение от [Л@на:
]На мой взгляд, Турция все больше напоминает русский юг из-за полцища российских туристов, все турки уже по русски говорят, да и колорит страны там не ахти...

Все выше сказанное говорит о том, что Вы дальше Анталии не бывали. А в Турции достаточно мест, где мало наших соотечественников (Турция тоже бывает дорогой и дешевой), турки не знают русского даже в отеле и более чем достаточно достопримечательностей. Нужно просто уметь отдыхать. [Ответ]
alexwond 23:32 09.02.2008

Сообщение от Gaechka:
Народ,поделитесь впечатлениями этого года от отдыха в Крыму и в Турции!!!Сейчас вот стал выбор куда же всё таки податься в середине августа??

ну как отдохнул?
а то уже февраль месяц а все еще обсуждают сабж ))))
[Ответ]
life_is_pain 01:01 10.02.2008

Сообщение от [Л@на]:
а я бы ни в Крым, ни в Турцию не поехала. На мой взгляд, Турция все больше напоминает русский юг из-за полцища российских туристов, все турки уже по русски говорят, да и колорит страны там не ахти...
вот в Испания, Греция - это совсем другое дело))

Вот вот вот...полностью согласна.... [Ответ]
Air 10:40 10.02.2008

Сообщение от Sergey SS:
Все выше сказанное говорит о том, что Вы дальше Анталии не бывали. А в Турции достаточно мест, где мало наших соотечественников (Турция тоже бывает дорогой и дешевой), турки не знают русского даже в отеле и более чем достаточно достопримечательностей. Нужно просто уметь отдыхать.

Совершенно согласен. Понакупают себе самых дешёвых троек, кишащих русскими доярками из под Рязани и давай гнать, мол, была я в этой Турции - в Крыму получше будет.

Сообщение от [Л@на:
]а я бы ни в Крым, ни в Турцию не поехала. На мой взгляд, Турция все больше напоминает русский юг из-за полцища российских туристов, все турки уже по русски говорят, да и колорит страны там не ахти...

А в Доминиканах ещё лучше чем в Турции - и что? Всё вопрос денег. Испания то подороже будет. [Ответ]
[Л@на] 13:22 10.02.2008
Sergey SS, все вопрос пристрастий, травяному отдыху в Турции я предпочту Испанию, т.к. там при желании и на пляже можно погреться, а вот достопримечательности с турецкими не сравнить и самое главное это ЕВРОПА. Египет по сравнению с Турцией и то в 10 раз интересней. А если в Турцию и поеду еще когда-нибудь, то только на побережье Эгейского моря.
Air, лично я бы из Карибского бассейна выбрала бы Кубу. Хотя влюблена я в обе этих латиноамериканских страны) [Ответ]
ОльгаG 14:24 10.02.2008
Как по мне так тоже Турция простовата))) Да и грязновата и т.д.. Но с детьми лучший вариант,кто с этим поспорит??? А вот если вдвоем мест ТАК много))) что и не перечислить.Эх..

Сообщение от Air:
Понакупают себе самых дешёвых троек, кишащих русскими доярками из под Рязани

Слово "понакупают" очень знакомо этим выходцам из рязани,они имено так и говорят))))) [Ответ]
Air 16:19 10.02.2008

Сообщение от [Л@на:
]Air, лично я бы из Карибского бассейна выбрала бы Кубу. Хотя влюблена я в обе этих латиноамериканских страны)

Мы были на карибском море лишь день. Куба - да, постараемся попасть позже, но Доминиканы привлекли более размеренным отдыхом.

Сообщение от [Л@на:
]Египет по сравнению с Турцией и то в 10 раз интересней.

Да ну - в Египте реально делать нечего, смотреть не на что...

Сообщение от ОльгаG:
Слово "понакупают" очень знакомо этим выходцам из рязани,они имено так и говорят)))))

И не говорите - наслушался!
[Ответ]
Ispanka 16:52 10.02.2008

Сообщение от Air:
Да ну - в Египте реально делать нечего, смотреть не на что...

ладно тебе есть несколько экскурсий интересных, правда под конец можно здохнуть, но есть же
а вообще египет для более пассивного отдыха. Кораллы, маска-ласты и валяние на пляже.
[Ответ]
[Л@на] 17:01 10.02.2008
Air, я уже в другой теме писала про то, как прошел мой отдых в Египте. Наш друг возил нас по таким местам, куда обычные туристы редко заходят. Может быть поэтому отдых в Египте мне показался более интересным, чем в Турции. [Ответ]
Sergey SS 22:54 10.02.2008

Сообщение от [Л@на:
] если в Турцию и поеду еще когда-нибудь, то только на побережье Эгейского моря.

Вот и я говорю, Турция бывает разная.

Сообщение от [Л@на:
]травяному отдыху в Турции я предпочту Испанию, т.к. там при желании и на пляже можно погреться

Действительно, в Турции особенно не погреешься ;-)

Сообщение от ОльгаG:
Как по мне так тоже Турция простовата))) Да и грязновата и т.д..

Дубль два: Вот и я говорю, Турция бывает разная. [Ответ]
Mss HellForces 16:10 11.02.2008

Сообщение от [Л@на:
]а я бы ни в Крым, ни в Турцию не поехала. На мой взгляд, Турция все больше напоминает русский юг из-за полцища российских туристов, все турки уже по русски говорят, да и колорит страны там не ахти...

Ну так речь и не идет о том, что Турция самая лучшая страна в мире и отдыхать нужно только там
Тема же - сравнение с Крымом, причем по ценовому показателю тоже.
[Ответ]
[Л@на] 17:52 11.02.2008
Sergey SS, не передергивайте мои слова, не люблю когда так делают и умнее вы от этого не кажетесь.

Mss HellForces, с поста топикстартера уже почти 4 сотни новых сообщений. Вы прикажете придерживаться только вопроса, поставленного в первом посте? Тема уже давно развилась и немного видоизменилась. [Ответ]
Рыжая девочка 17:26 14.02.2008
Если в Турцию, то советую город Мармарис!
Там Эгейское и Средиземное моря и очень круто. [Ответ]
Mss HellForces 16:10 20.02.2008

Сообщение от Рыжая девочка:
Если в Турцию, то советую город Мармарис!
Там Эгейское и Средиземное моря и очень круто.

Это точно, только из Воронежа туда не долетишь, жалко.
Минуя Москву как-то удобнее, тем более с детьми... [Ответ]
Air 11:29 09.03.2008
Чему в этом году будем отдавать предпочтения? Крым? Турция? [Ответ]
AE 14:11 06.05.2008

Сообщение от Young_SexyLovely:
Что ж,поделюсь впечатлениями от поездки в Турцию.Приехала вот недавно.Итак,на мой взгляд-Турция-просто убогая страна..Я была в Алании и в Анталии и везде наблюдала эту грязь на улицах..Это ещё хуже,чем у нас в некоторых районах Воронежа.Море-просто ужас..Последнюю неделю моего пребывания там оно было покрыто странной чёрной пленкой,подозрительно напоминающей нефть...Ну я молчу про плавающие пакеты,стаканы..Про местное население стоит сказать отдельно.Пройти по улице одной-невозможно.Обязательно начнут приставать эти турки(Ну и в клубах девушкам без сопровождения делать нечего...Ну а в целом,с хорошей компанией и в самом жутком месте отдых покажется чем то незабываемым..Так и было..Ведь у меня не обошлось без того,что турагенство "немного"надурило нас...В итоге,я бы ни за что в жизни больше туда не приехала..

А через какое агентсво брали путевки? И какой тур-оператор? А то собираемся ехать в июне... ищу варианты [Ответ]
AE 14:12 06.05.2008

Сообщение от [Л@на]:
Young_SexyLovely, в каком же вы месте конкретно отдыхали?
Лично у меня впечатления от моря великолепные: оно было чистейшее, никакого мусора, пляж чистый, супер!

Тоже напиши где отдыхали... Собираюсь ехать в июне [Ответ]
LeoKing 16:12 07.05.2008
Однозначно Турляндия, деньги теже что Крым но кайфа гораздо больше .Был 3 раза. [Ответ]
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
Вверх