1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года, за исключением части пятой статьи 2445, части пятой статьи 2446, части четвертой статьи 2449 и статьи 24410 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации,
2. Часть пятая статьи 2445, часть пятая статьи 2446, часть четвертая статьи 2449 и статья 24410 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации вступают в силу с 1 марта 2011 года.
А не слышали про проект нового ГК РФ? С ним будут какие нибудь движения?
[Ответ]
sshsecurity 21:28 07.12.2010
Сообщение от :
О КОНЦЕПЦИИ
РАЗВИТИЯ ГРАЖДАНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
7 октября 2009 г. состоялось заседание Совета при Президенте РФ по коди-фикации и совершенствованию гражданского законодательства под председатель-ством Президента Российской Федерации Д.А. Медведева. На заседании обсуж-дались результаты анализа гражданского законодательства, а также внесение по-правок в Гражданский кодекс.
Открывая заседание, Дмитрий Медведев отметил, что необходимо провести тщательный анализ гражданского законодательства, которое связано не только с организациями, юридическими лицами, но и с правами и возможностями каждого гражданина страны.
По результатам заседания Совета была одобрена Концепция развития граж-данского законодательства Российской Федерации.
На основе её будут реформировать ГК..
Если интересно - могу прислать её... скинь мыло в личку...
[Ответ]
подскажите, пожалуйста, когда начало семестра у второго курса в 2011 году
[Ответ]
Илья (Hellsing) 21:12 08.01.2011
У всех по разному.. проще расписание посмотреть
[Ответ]
Элка 22:02 08.01.2011
понимаете какое дело, нужно бы сегодня-завтра узнать, речь идет про второй курс дневного отделения, обыкновенная пятилетка, а не какая-нибудь сокращенка, очень нужно знать. может есть кто со второго курса. помогите...
[Ответ]
Beat-Nation,
вы откуда тут взялись? Судя по возрасту явно не студент... не знаете - не говорите...
[Ответ]
Юрген 15:26 14.05.2011
Beat-Nation не соврал ни слова. все так и есть. я студент рапа.
[Ответ]
sshsecurity 11:12 06.08.2011
Юрген,
в 22 ещё студент? Сколько раз вас оставляли на второй год? =)))
[Ответ]
Julja 16:24 29.08.2011
Когда поступала, относила документы в РГСУ (на юрфак) мне там напели что РАП - это хуже полного г....что его скоро закроют, и что преподы там такие же как и вуз - г...Как его закроют, если учредители два суда???или они сами себя что ли закроют???
Теперь студентка 1 курса юридического факультета РАП!!!!!И горжусь этим!!!
Хочу сказать что РАП даже получше ВГУ будет...есть множество знакомых из ВГУ юрфак...говорят что учиться не заплатив за экзамен невозможно!!!Единственное , что название громкое "ВГУ" , а в остальном РАП рулит!!!!!!!!
[Ответ]
Бред,как люди которые не учатся в рапе могут говорить что то о нем???? Не знаю, проходил практику в СУ СК, все в восторге от рапа,а вгушники тока бухают,их никто там в глаза не видел,хотя было человек 6
[Ответ]
Слепокуров 11:54 24.08.2012
А по поводу учреждения-вуз государственный,учрежден ВС РФ в 1999 году в москве если не ошибаюсь,а у нас уже почти 10 лет,и кстати все судьи проходят переквалификацию у нас,и преподают сами судьи,так что не знающих просьба не говорить того что не знаете
[Ответ]
sshsecurity, Приветствую ))
А на заочном( второе высшее) какие дисциплины преподают? Могули я по окончании баколавра устроиться в СК или прокуратуру? востребованы ли там специалисты этого заведения?
[Ответ]
sshsecurity 16:57 29.05.2015
Переименуйте тему в Российский государственный университет правосудия (бывший РАП) и вынесете ее из ведомственных ВУЗов...
[Ответ]
Xenon 17:21 29.05.2015
sshsecurity, некому это чсделать. тут модеры неактивные, а меня сняли в прошлом году ещё.
Нет желания стать модератором в разделе Учебные заведения?
[Ответ]
sshsecurity 09:20 11.06.2015
Xenon,
тут детишки много флудят))) а мне взрослых хватает.
[Ответ]