Одна из родительниц по телефону говорила (я случайно услышал на улице) - проходной балл здесь 3.0. Выводы делайте сами.
[Ответ]
Novik_off 17:26 06.08.2007
пи*деж. зря ты думаешь что там конкурса нет. есть там все. надо по трем предметам В ЭТОМ году было набрать не менее 12 (т.е. по 4 за каждый предмет), выводы делайте сами.
[Ответ]
Dea 16:34 09.08.2007
Да, негусто сообщений...
Я с РАПа.
Не знаю как в этом, а в прошлом году проходной балл был высокий. Про бюджет вообще говорить не стоит, там по-моему по трем предметам нужно было набрать не менее 14 баллов.
Кроме того в отличие от многих других ВУЗ все-же государственный))
[Ответ]
Novik_off 21:11 09.08.2007
Dea, про бюЖжет могу сказать только то, что там не только от 14 по трем предметам, но и то что на эти 4 бюджетных места претендуют 8 сирот и 5 инвалидов в конечном щщете...подавать туда доки- имхо нецелесообразно..
[Ответ]
NOSOROG 18:02 07.10.2007
Менее гостеприимного БЫДЛА я еще не видел Правоохранительные Органы получат "достойное" пополнение!
[Ответ]
Токарь 18:07 07.10.2007
Худшее посвящение Воронежской области которое я видел!Присутствовал вместе с Nosorog-ом полностью с ним согласен за 40минут которые мы там пробыли получил порцию негатива на весь день!
[Ответ]
И правда не густо с сообщениями.
Судя по откликам, я прямо даже не жалею, что учусь в ВИ МВД
[Ответ]
NIGGA 02:18 16.01.2008
у кого уровень никакой???
Если че, то в РАП почти весь преподавательский состав из ВИ МВД!!!
[Ответ]
NIGGA 18:25 17.01.2008
Не согласна, у нас хоть какая-нибудь, но работа будет (100% трудоустройство)! А часов у нас ровно столько же сколько и у вас!все зависит от специализации!
[Ответ]
Nightingale 20:32 17.01.2008
понаделают коммерческих вузов, названия громкие себе пришивают, потом звездятся
а на самом деле что вивт, вэпи, рап - одна фигня из под ногтей
[Ответ]
Татка 21:45 17.01.2008
Сообщение от Nightingale:
понаделают коммерческих вузов, названия громкие себе пришивают, потом звездятся
а на самом деле что вивт, вэпи, рап - одна фигня из под ногтей
Не стоит всех под одну гребёнку!Уважаю институт МВД,но знаешь,я бы не сказала что там всё у вас так гладко и всё так некомерчески!Не в обиду сказано! Деньги,к сожалению,рулят щас во всех учебных заведениях(и не только в них)!Жестокая правда жизни!!!
[Ответ]
sshsecurity 13:09 18.01.2008
Nightingale,
Это государственное учебное заведение!
Посмотри в Интернете кто учредители...
sshsecurity, мусоров тут нету,давай без оскорблений,ага?! :-)
[Ответ]
Татка 20:06 18.01.2008
Товарисч мой дорогой ни на что согласия я не давала,аге?!! Это первое!
Второе: если я и флужу,то явно не одна(понимаешь на кого намекаю?!)
И третье:ты прав, в Институте МВД я не училась,надеюсь ты не сильно растроился!?[Ответ]
Nightingale 20:14 18.01.2008
sshsecurity, хочешь подкрепить свою малоубедительную фразку про госуд образование оскорблениями? слабый жест
а смотреть кто учредители мне абсолютно не нужно, т к все прекрасно знают, как какие вузы были учреждены
Сообщение от Татка:
Не стоит всех под одну гребёнку!Уважаю институт МВД,но знаешь,я бы не сказала что там всё у вас так гладко и всё так некомерчески!Не в обиду сказано! Деньги,к сожалению,рулят щас во всех учебных заведениях(и не только в них)!Жестокая правда жизни!!!
деньги рулят везде, правда, но все зависит от их количества
[Ответ]
sshsecurity 20:48 18.01.2008
Татка
Не знаешь -- не пиши)
Nightingale
К чему пост то Ваш последний? что он доказал? что в МВД всё решают деньги?
[Ответ]
Nightingale 20:56 18.01.2008
К чему пост то Ваш последний? что он доказал? что в МВД всё решают деньги?
не можешь сам сделать вывод из прочитанного, я помогу, что ж делать
в посте как раз смысл прямо противоположный: в рапе все за деньги, как обучение так и сдача экзаменов, зачетов, а в мвд копейки буквально- на организацию (н-р, цветы преподу на зачет), потому что там люди ответственность свою реально оценивают,
[Ответ]
Татка 21:12 18.01.2008
sshsecurity, чудак ты парень...ну да ладно,молодо-зелено!Странно тока чё ты так вскипятился-то!Спокойнее...спокойнее...ты же мужчина всё-таки!:-)Всё ухожу от вас...какие-то вы тут серьёзные..аш страсть!Мир,дружба,жевачка!!!:-)
[Ответ]
Татка 21:18 18.01.2008
Nightingale, про деньги полностью согласна с тобой!Слава Богу,что ещё не всё так запущено!:-)
[Ответ]
sshsecurity 16:39 19.01.2008
в рапе все за деньги, как обучение так и сдача экзаменов, зачетов, а в мвд копейки буквально- на организацию (н-р, цветы преподу на зачет), потому что там люди ответственность свою реально оценивают
откуда у вас сведения такие? Факты "в студию", т.к. я скажу: Никаких денег никто не платит, что при поступлении, что при сдаче.
[Ответ]
Nightingale 17:19 19.01.2008
sshsecurity, после своей академии куда-нибудь устроишься без денег? места для всех будущих выпускников уже есть?
[Ответ]
Да, ребята, высокие у вас тут темы. Ну что ж внесу и я свою лепту в ваш разговор. Деньги? Да, деньги сейчас везде рулят! как говорится: нет денег , нет дальнейшего хода! Но я скажу честно, да я учусь на коммерции, но ни за один экзамен,ни за один зачет я не платила и платить не буду! Это дело принципа! хватит того , что я им за каждый год обучения плачу
[Ответ]