не не знаю насчет истины. Иногда в ситуации действительно истина очень важна (ну там в суде), там придется только за правду, иначе серьезно пострадает кто-то невиновный, например. А когда принципиально ничего не меняется и важнее именно солидарность в данный момент, а не истина, то однозначно надо ее проявлять.
[Ответ]
все ж зависит от ситуации и конкретных обстоятельств дела.
[Ответ]
maximn 12:46 11.07.2007
все всегда зависит только от принципов и твердости яиц
[Ответ]
DeeP 12:47 11.07.2007
red-mimi, ну я ж и говорю. вербально не все усваивают материал.
лучше вообще сразу нанести превентивный удар. в бубен
[Ответ]
red-mimi 12:48 11.07.2007
DeeP, полюбому. и разбирацца удобней и о истине говорить тоже когда оно все в крови там колтыхаеца.Все так 100 % проверенно.
[Ответ]
Вэйда 22:49 11.07.2007
Главное - истина. Попытаюсь просто отстоять правду, не обидев при этом своего друга. Если друга оскорбляют, буду на его стороне. Но, думаю, в такую ситуацию не попаду, т.к. у меня друзей мало (жаль, конечно).
[Ответ]
Ыш 09:51 12.07.2007
Сообщение от Вэйда:
Но, думаю, в такую ситуацию не попаду, т.к. у меня друзей мало (жаль, конечно).
Да ладно, "жаль"... Представь, если б их было как у меня! Каждый вечер в квартире не протолкнуться!.. А уж в автобусе-то...
[Ответ]
Сообщение от Tulip:
А что тут можно сказать......ДУРА.......
да все мы такие...бываем в минуты какие-то...
что произошло - расскажи
[Ответ]
Tulip 00:03 03.10.2007
Сообщение от лох во всем:
что произошло - расскажи
лох во всем, миленький,можно я не буду опять всё это вспоминать?
Просто боюсь опять ходить-грузиться пол года.........это состояние засасывает в себя....и не отпускает...пока тебя не вырвут оттуда...
[Ответ]
лох во всем 00:09 03.10.2007
Сообщение от Tulip: лох во всем, миленький,можно я не буду опять всё это вспоминать?
Просто боюсь опять ходить-грузиться пол года.........это состояние засасывает в себя....и не отпускает...пока тебя не вырвут оттуда...
угу...думаю...ты права...лудтше не вспоминать о плохом...
ЗЫ: улыбнись!!!! живи настоящим!
[Ответ]
Tulip 00:19 03.10.2007
Сообщение от лох во всем:
ЗЫ: улыбнись!!!! живи настоящим!