Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Черный октябрь, 93
Jane Doe 16:36 03.10.2008

Сообщение от quick:
ну про 9 января 1905 г. тоже мало кто вспоминает.

Отнюдь. Николашка так и вошёл в историю с прозвищем Кровавый. [Ответ]
pavlunder 16:42 03.10.2008
в центре столицы по людям живым из танков стрелять начали - и прокатило, никаво не посадили, африка ваще у нас, Амин Дада отдыхает с его отрубленными головами в холдильнике и евреями в аэропорту ::::((((((
а про никалашку упомянутого.... воще не знаю что сказать, матом получица, большевика вобщем форэвер
[Ответ]
ZSky 16:42 03.10.2008
Jane Doe,

Вот как раз это и не вспоминают. Вспоминают только как его злобные большевики расстреляли. [Ответ]
quick 16:48 03.10.2008

Сообщение от pavlunder:
в центре столицы по людям живым из танков стрелять начали - и прокатило, никаво не посадили, африка ваще у нас, Амин Дада отдыхает с его отрубленными головами в холдильнике и евреями в аэропорту ::::((((((
а про никалашку упомянутого.... воще не знаю что сказать, матом получица, большевика вобщем форэвер

революции без крови не бывает. И пофиг кровь это на виду или закулисами. [Ответ]
Xenon 00:16 04.10.2008

Сообщение от SuHar`:
Конечно. Лучше с тупым фанатизмом чтить память "невинно убиенной" семьи Романовых.

Да идиотизм просто.

Сообщение от Jane Doe:
Николашка

Давайте писать Николай 2, я его хоть и не люблю, но надо же не коверкать имена. [Ответ]
Jane Doe 09:00 06.10.2008

Сообщение от Xenon:
Давайте писать Николай 2, я его хоть и не люблю, но надо же не коверкать имена.

Николашку не я придумала - народ так величал. Наверное, было за что. [Ответ]
Слай 12:38 08.10.2008

Сообщение от Xenon:
Давайте писать Николай 2, я его хоть и не люблю, но надо же не коверкать имена.

До революции так детей называли и никто не возмущался. Это не коверкание имени, а лишь одна из форм произношения. С тем же успехом можно запретить называть Николая Колей. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх