Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Просроченный штраф
redman 13:03 19.06.2007

Сообщение от Noname:
без дела нах оно нужно-то? У меня принцип - не лезть на рожон и не быдлить. Я их изначально считаю за нормальных людей, поэтому к себе жду такого же отношения. И в целом, менты это чувствуют и понимают. Исключение лишь явные отморозки, но их все-таки немного.

респект и уважуха. [Ответ]
Аид 13:04 19.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
вот скока штрафов оплатил, ни разу больше 20 минут в очереди не стоял. что делаю не так?

наверное не работаешь с 9 до 18 без возможности вырвацца на час-два... [Ответ]
redman 13:04 19.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
вот скока штрафов оплатил, ни разу больше 20 минут в очереди не стоял. что делаю не так?

да ты все делаешь не так [Ответ]
builder 13:07 19.06.2007

Сообщение от Аид:
сделали бы терминалы оплаты штрафов а-ля сотовая связь. сунул права, денежку, получил обратно права, квитанцию и ушел.

В нерезиновой вроде делают первые шаги в этом направлении. Может и до нас дойдет через год-два?
ЗЫ: Права сувать не надо... Жалко! Вдруг их подлая машина захавает? [Ответ]
Аид 13:10 19.06.2007

Сообщение от builder:
ЗЫ: Права сувать не надо... Жалко! Вдруг их подлая машина захавает?

ну или типа поднести к какой-неть ъцевене... или штрихкод квитанции какой-неть... посрать, лишь бы не тусовацца с пенсионерами по банкам... [Ответ]
redman 13:14 19.06.2007

Сообщение от Аид:
лишь бы не тусовацца с пенсионерами по банкам...

да ты пенсионерофоб!!! [Ответ]
Аид 13:19 19.06.2007

Сообщение от redman:
да ты пенсионерофоб!!!

раскусили.. чорт... [Ответ]
Noname 13:21 19.06.2007

Сообщение от Аид:
а так идти тусоваццо больше часа в очереди в банке для оплаты 50р... нуевонах...

оптата в банке - это кстати полная фигня, можно выбрать время, когда нет очередей оплаты за коммуналку и прочее и оплатить вообще без очереди. Это как раз не проблема.
Проблема - это то, что потом эту бумажку везти в гаевню и там ее регистрировать. Это через весь город!!!! Горючки больше спалишь, чем штраф. Вот это как раз полная жопа.
А так - сделали бы нормальную систему оплаты с электронным контролем - платил бы без вопросов, даже в банк готов ходить. Лишь бы потом в гаевню не ехать фиг знает куда. [Ответ]
$@#Y@ 13:24 19.06.2007

Сообщение от Noname:
оптата в банке - это кстати полная фигня, можно выбрать время, когда нет очередей оплаты за коммуналку и прочее и оплатить вообще без очереди. Это как раз не проблема.
Проблема - это то, что потом эту бумажку везти в гаевню и там ее регистрировать. Это через весь город!!!! Горючки больше спалишь, чем штраф. Вот это как раз полная жопа.
А так - сделали бы нормальную систему оплаты с электронным контролем - платил бы без вопросов, даже в банк готов ходить. Лишь бы потом в гаевню не ехать фиг знает куда.

Это точно. Оплатить не проблема - если выбрать время, можно даже без очереди это сделать. Но вот везти квиток...Последнюю квитанцию я оплатил, но никуда не повез. [Ответ]
rock 13:25 19.06.2007

Сообщение от Noname:
А так - сделали бы нормальную систему оплаты с электронным контролем - платил бы без вопросов, даже в банк готов ходить. Лишь бы потом в гаевню не ехать фиг знает куда.

+1.............. [Ответ]
redman 13:27 19.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
Последнюю квитанцию я оплатил, но никуда не повез.

лучше бы и не платил. Приставы, как мне объясняли, придут и возьмут еще раз, если чо. И только потом можно будет денежку вернуть за первую оплату. Хотя, может я несколько неправильно понял. [Ответ]
Noname 13:28 19.06.2007

Сообщение от redman:
лучше бы и не платил. Приставы, как мне объясняли, придут и возьмут еще раз, если чо.

если им показать квиток, не возьмут. [Ответ]
rock 13:28 19.06.2007

Сообщение от redman:
лучше бы и не платил. Приставы, как мне объясняли, придут и возьмут еще раз, если чо. И только потом можно будет денежку вернуть за первую оплату. Хотя, может я несколько неправильно понял.

Ты неправильно понял - сохраняешь этот оплаченый корешок, потом приходишь по повестке к приставам, они делают с него ксерокс и ты идешь домой.

ЗЫ. Когда я последний раз был у приставов, разговорился там с девчонкой - она сама сказал, что проще забить на гаевню, а потом если вдруг о тебе вспомнят оплатить штраф у них - мотни по городу и гемороя напорядок меньше. [Ответ]
$@#Y@ 13:29 19.06.2007

Сообщение от Noname:
если им показать квиток, не возьмут.

Да. Было такое у меня уже, показал квиток и все. [Ответ]
redman 13:30 19.06.2007

Сообщение от Noname:
если им показать квиток, не возьмут.

не, именно если даже есть квиток. По крайней мере я так понял. Т.е., есть исполнительный лист (или как он там называется) - они должны исполнить свою миссию. Типа того, но, повторюсь, я мог и неправильно понять. [Ответ]
Noname 13:32 19.06.2007

Сообщение от rock:
Когда я последний раз был у приставов, разговорился там с девчонкой - она сама сказал, что проще забить на гаевню, а потом если вдруг о тебе вспомнят оплатить штраф у них - мотни по городу и гемороя напорядок меньше.

я до этого своим умом дошел Плачу только приставам, мороки меньше, находятся в родном районе под боком. [Ответ]
redman 13:33 19.06.2007
Это я ,кстати, недавно поинтересовался на волне тематических разговоров на автофоруме. [Ответ]
rock 13:33 19.06.2007

Сообщение от Noname:
я до этого своим умом дошел Плачу только приставам, мороки меньше, находятся в родном районе под боком.

Я тогда еще совсем маленький был - стаж вождения около года..... [Ответ]
Bratok 16:30 19.06.2007
Оплачивал один раз штраф, никуда квиток не возил. снял копию и отправил в ГАЕвню по почте. [Ответ]
dema 16:36 19.06.2007
мне за сотку повестка пришла

позвонил, договорился на определенное время....
приехал..подождал АЖ 5 минут..зашел, отдал 107 рублей (да...я угорел на 7р) и получил от них бумажку, что типа все ок.

ехать недалеко от работы 3 км......смотался в обеденный перерыв..заодно и покушал))

зы. в повестке была фраза - явицо со 100 рублями или квитанцией об оплате.....собсно, все) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх