Julashkina, купил кто нить такую вестч стильную?
[Ответ]
Julashkina 15:29 25.06.2007
лох во всем, купила моя очень хорошая подруга. Просто в восторге от дизайна. Вот теперь хочет купить их новую модель.
[Ответ]
M@troSkin 17:19 25.06.2007
Сообщение от :
Бее..... не пойму в чём суть темы... я б се такую трубку никада ни купил... дизайн страшный... и начинки никакой((((((
Наш человек!
Сообщение от :
M@troSkin, Ты думаешь, что девушка, ды к тому же блондинка, разбирается в телефонах???
Ды нет =) , это девушка, ды к тому же блондинка, думает что она разбирается в телефонах
Сообщение от :
sshsecurity, просто денег не хватит )))
Нет слов... повеселила .
Ты считаешь, что если человеку не нравиться сие чудо, значит у него нет денег на него? Интересная логика...
[Ответ]
sshsecurity 22:35 25.06.2007
M@troSkin, ....
Сообщение от :
Интересная логика...
..женская...
Она думает, что думает, но на самом деле она думать не может)
П.С. это просто фраза... я оч хорошо отношусь к блондинкам)
[Ответ]
лох во всем 23:13 02.07.2007
Сообщение от Julashkina: лох во всем, купила моя очень хорошая подруга. Просто в восторге от дизайна. Вот теперь хочет купить их новую модель.
посоветуй ей купить ещё 2 таких же. правда очень стильная труба. скажи чтоб разных цветов, или точнее коллеров телефоны взяла.
[Ответ]
Дана 10:31 21.07.2007
Думаю, что если б они стоили 2-3 тыс.рублей, при сохранении всех своих функций и убогого дизайна, - то были бы нах никому ненужные, а заикнувшегося про то, какие они красивые - на форуме смешали б с какашкой...
[Ответ]
Julashkina 16:55 21.07.2007
Дана, это телефон для настоящих ценителей. Просто ты его не поняла.
[Ответ]
Дана 17:02 21.07.2007
Сообщение от Julashkina: Дана, это телефон для настоящих ценителей. Просто ты его не поняла.