если не ошибаюсь, я видел в Евросети (Дворец связи на Проспекте)...Не впечатлило. Сразу понимаешь (даже если цену в расчет не брать), что аппарат для понтов, а не для жизни (клавиатура ну просто убиться можно, правда, ряд последних сонериков имеет практически такую же)..Ну а если есть счастливые владельцы - конечно интересно услышать мнение об использовании такого аппарата.
[Ответ]
Serega-vrn 19:24 17.06.2007
К слову,Mobiado, это та же Nokia 6230(i) . Вот вам выдержка из Обзора на Мobile-Review:
Сообщение от :
"Название продукта Mobiado стало известно широкой публике несколько месяцев назад, компания сразу же заявила о своем желании выступить в премиум классе с пока единственной моделью. Спецификации телефона сказочным образом были похожи на уже не только представленный, но и продающийся аппарат от Nokia, а именно Nokia 6230. В данном случае мы имеем дело со смелым экспериментом по промышленному преобразованию серийной модели, изменения ее дизайна. Взяв за основу популярный Nokia 6230, компания добавила к нему свой корпус. До этого момента подобные эксперименты носили полукустарный характер, проводились только энтузиастами на свой страх и риск, либо работы были уникальны, и их стоимость измерялась десятками тысяч (инкрустация драгоценными камнями, металлами). Признаюсь честно, что большинство таких аппаратов поражало своей безвкусицей, единственным их плюсом была высокая цена и эксклюзивность. Промышленный подход стала исповедовать дочерняя компания Nokia, а именно Vertu. Но стоимость таких решений высока, а функциональность ниже обычных серийных моделей того же производителя. Устаревание серийных моделей происходит быстро, но Vertu изначально выходили морально не соответствующими текущим потребностям покупателей. В зазор между топ-моделями и эксклюзивным предложением из разряда Vertu и попыталась вписаться канадская компания Bonac Innovation Group. Разработав дизайн для стандартной модели, компания пустила его в серию. Расчет был интересен, представить пользователю металлический корпус, интересное цветовое оформление, плюс все стандартные функции изначального аппарата. Реализация этого проекта, к сожалению, далека от идеальной."
Более подробно можно почитать здесь.
Последние Mobiado Luminoso -это ничто иное как Nokia 6233 в Другом корпусе.
Изображения
А мне очень нравятся эти аппараты,жаль только денег на них нет,а вот на форуме я кого-то видел с таким аппаратом,по крайней мере он его тогда прдавал,может и продал уже.
[Ответ]
M@troSkin 21:14 17.06.2007
Че-то я не понял сути дела: начинка никакая, цена заоблачная, дизайн не обычный, а убожественный... Вокруг чего сыр-бор? Мож я не понял чего то?
[Ответ]
Да у 8800 ха-ки еще проще(проц никакой) и камера 800х600, но там прикольно корпус металлический - нержавейка .
Директору покупал - крпич, но прикольный.
[Ответ]
Xelas, у Mobiado корпус из авиационного алюминия, кнопки из нержавеющей стали, а экран- из акрила, устойчивого к абразивным воздействиям. Неплохо для "кирпича".
[Ответ]
M@troSkin 22:40 18.06.2007
Сообщение от :
у Mobiado корпус из авиационного алюминия, кнопки из нержавеющей стали
Это не делает его противоударным. И чем же авиационный алюминий отличается из кастрюльного? Названием?
Сообщение от :
экран- из акрила, устойчивого к абразивным воздействиям
Если почитать обзоры, то можно сообразить, что это полное фуфло и царапается оно также, как и обычные экраны.
И вообще здесь есть кто-нибудь, кому нравится дизайн данного тела?
[Ответ]
авиационный алюминий имеет добавки которых нет в кастрюльном, т.к. он расчитан на серьезные воздействия
[Ответ]
Julashkina 22:01 20.06.2007
M@troSkin, вам просто надо испытать этот телефон. Можете поверить, что производители не обманули: корпус реально неубиваем! Volfram, рада встретить единомышленника! У вас любовь на расстоянии к этому телефону или более тесные отношения? )))
[Ответ]
=Дмитрий= 22:06 20.06.2007
Сообщение от Julashkina: Volfram, рада встретить единомышленника! У вас любовь на расстоянии к этому телефону или более тесные отношения? )))
пока к сожалению да,всё ещё впереди,хочу оставить приятные мгновения набудущее.
[Ответ]
M@troSkin 00:42 21.06.2007
Сообщение от :
корпус реально неубиваем!
И что дальше? Это не значит что начинка выдержит серьезных ударов. Телефон не противоударный, а авиационный алюминий - всего лишь красивая фраза...
[Ответ]
Julashkina 22:17 21.06.2007
M@troSkin, вот ты облил телефон грязью, но не заслуженно ,поверь мне. Не просто же так моя подруга хочет купить себе новую модель. А она знает толк в телефонах.
Тут просто вопрос вкуса.
[Ответ]
Julashkina 11:19 22.06.2007
Кто-то тут спрашивал про мою подругу блондинка ли она в шоколаде. Отвечаю: да ,блондинка ,но не в шоколаде. Просто любит хорошие телефоны.
[Ответ]
BACIOTKA 18:43 22.06.2007
по моему мнению модель премиум класса должна быть произведением искуства с благородным дизайном и с приличным функционалом, считаю данный телефон нецелесообразной покукой/подарком
[Ответ]
Volfram 19:06 22.06.2007
BACIOTKA, по моему в Mobiado лучший функционал из премиум класса,если его сравнить с vertu или 8800,тем более сейчас вышла новая модель,которая по функциям 6233,а это очень даже хорошо для премиум класса,о финкциях в vertu и говорить не хочется.
[Ответ]
Julashkina 22:14 22.06.2007
BACIOTKA, а разве дизайн не благороден? По-моему очень даже. По крайней мере видно, что телефон стоит не 20штук.
[Ответ]
VRN.AKiNO 14:10 24.06.2007
ну юзал. ну нокия изнутри обычная. Series 40.
так что телефон чисто аксессуарный.
эффект покруче золотой цепи на 6 кг.
[Ответ]
M@troSkin 16:37 24.06.2007
Сообщение от :
BACIOTKA, а разве дизайн не благороден? По-моему очень даже. По крайней мере видно, что телефон стоит не 20штук.
Вот в этом и дело, что когда я впервые увидел сие чудо, то подумал, что он стоит 3000-6000р., а потом посмотрел на цену.... долго смеялся.
Сообщение от :
Не просто же так моя подруга хочет купить себе новую модель. А она знает толк в телефонах.
Поверь, в телефонах я разбираюсь не хуже твоей подруги, у меня с ними специальность связана[Ответ]
=Дмитрий= 16:52 24.06.2007
Сообщение от BACIOTKA:
по моему мнению модель премиум класса должна быть произведением искуства с благородным дизайном и с приличным функционалом, считаю данный телефон нецелесообразной покукой/подарком
не совсем согласен есть люди которые зарабатывают неплохо но крутой функциональный телефон не нужен (камера,флешка и прочие ненужные функции) нужна просто труба что бы звонить и все и что тогда купить ? ну если только переплачивать за не нужные функции которыми не будешь пользоваться и все ну а покупать телелфон за 2-3000 рублей не смысла им нельзя подчеркнуть свой статус солидность что много зарабатываешь вот поэтому люди и покупают такие трубы типо Мобиады и Верту
[Ответ]
airfunk 16:53 24.06.2007
M@troSkin, Ты думаешь, что девушка, ды к тому же блондинка, разбирается в телефонах???
[Ответ]
sshsecurity 17:01 24.06.2007
Бее..... не пойму в чём суть темы... я б се такую трубку никада ни купил... дизайн страшный... и начинки никакой(((((( [Ответ]