Так я и не понял, скоко скоко он намолотил в закрома родины...?
[Ответ]
S&Y 17:59 29.06.2007
Сообщение от СКЕЛЕТ: Самое смешное в этом отчёте Скрына за 2006 год то, что в "МОЁ!" вышла статейка (на целую страницу!) об этом "грандиознейшем" событии в жизни города:
1. Итак, заголовок статьи - "Жизнь в Воронеже налаживается" (уже смешно )
2. Три главные заслуги мэра:генплан (заметьте, он ещё не принят!!!), ремонт Юбилейного (на деньжата инвестора, которому огромный кусок земли оттяпали около д/с) и расселение общежитий (причём первое так называемое расселение состоялось в 2007 году и будут ли ещё переселения - огромный вопрос!!!).
3. Далее "налили" цистерну воды о росте налогов в бюджет, ремонте 90 км наружного освещения, нацпроектах (оказывается, это тоже заслуга Скрына!), возрастании числа троллейбусов и трамваев "в ближайшее время" и надеждах, мол "добьёмся улучшения жизни горожан". Причём ниже в статье приведен пример этого улучшения: "постороены 2 гипермаркета, 3 торговых центра, 8 автосалонов и 4 мини-рынка". Вероятно, скоро темпы строительства гипер-супер-пупер-маркетов возрастут в разы! Это, безусловно, будет офигительным улучшением нашей жизни
4. Ну, и наконец, самое смешное!!! Внизу, в уголочке, мелким шрифтом (шоб никто не заметил): "НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ"!!!!
ПАДСТАЛОМ!!!!
СКЕЛЕТ, ну это же обычная рекламная публикация. Над воронежской рекламой грех смеяться. [Ответ]
СКЕЛЕТ 19:44 29.06.2007
Сообщение от S&Y:
СКЕЛЕТ, ну это же обычная рекламная публикация. Над воронежской рекламой грех смеяться.
О, нет!!! Обычная - это когда Дятел там рекламится, ну или Чижов хотя бы... Их можно не читать даже, всё одно и тоже, особо не посмеёшься.
А тут Скрын предвыборную кампанию начал!!! Это ж какой полёт фантазии!!!! Устроил грандиозный ОТЧЁТ, помещение огромное снял, чинуш своих туда согнал, посторонних не пустил, короче стока сделал всего, а СМИ, сцуки такие, вдруг не захотели об этом грандиозном событии без бабок писать!!!
Но он и за бабки не смог себя отрекламить нормально, всё настолько с топора сделано, что только в раздел "Юмор" помещать!
А нимб - это вообще что-то новое в политической рекламе!
Короче, чем ближе выборы - тем более смешно будет за Скрыном наблюдать! Следите за рекламой, как говорится! [Ответ]
S&Y 15:29 02.07.2007
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Устроил грандиозный ОТЧЁТ
Ды он ваще-то каждый год утраивается. Тока без такой помпы, как в этом году, - с этим я согласен.
Сообщение от СКЕЛЕТ:
помещение огромное снял, чинуш своих туда согнал
Ну, это не он, а скорее Колиух. Это ж ведь было расширенное заседание Гордумы. И мэрских чинуш там было немного - на первых двух рядах все уместились. Остальные - депутаты и приглашенные.
Сообщение от СКЕЛЕТ:
посторонних не пустил
На обычное заседание Гордумы тоже посторонних не пускают.
Сообщение от СКЕЛЕТ:
а СМИ, сцуки такие, вдруг не захотели об этом грандиозном событии без бабок писать!!!
А почему "вдруг"? Я в СМИ с 2000 года, и по крайней мере с тех времен (на моей памяти) никто о таких вещах бесплатно не писал.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 17:57 03.07.2007
Сообщение от S&Y:
Я в СМИ с 2000 года, и по крайней мере с тех времен (на моей памяти) никто о таких вещах бесплатно не писал.
Представил (по аналогии), что о ежегодных посланиях Путина ни одна газета бесплатно не написала! Жесть!!! [Ответ]
S&Y 18:28 03.07.2007
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Представил (по аналогии), что о ежегодных посланиях Путина ни одна газета бесплатно не написала! Жесть!!!
Если эти газеты не государственные (не живут на бюджетные деньги), они и не обязаны о таких вещах бесплатно писать. Скажем, "Коммуна" раньше (не знаю, как сейчас) все постановления областной администрации печатала на платной основе. Вполне возможно, что и другие частные газеты публикуют тексты путинских обращений за деньги. Я ничего необычного в этом не вижу. [Ответ]
СКЕЛЕТ 19:06 03.07.2007
Сообщение от S&Y:
Вполне возможно, что и другие частные газеты публикуют тексты путинских обращений за деньги. Я ничего необычного в этом не вижу.
Тексты-то ладно, но чтобы о таком событии ни слова без оплаты... не верю, что такое возможно при Путине!!!
Ну, а при Скрыне вполне. Авторитетьешко совсем маловат...
[Ответ]
S&Y 17:02 04.07.2007
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Тексты-то ладно, но чтобы о таком событии ни слова без оплаты... не верю, что такое возможно при Путине!!!
Ну почему же? Обоср... простите, сделать нелицеприятный псевдоаналитический материал можно и без оплаты. [Ответ]
LesNick Saul 01:33 02.09.2007
Сообщение от КВА:
Т.е. наш мэр - ангел!
"Ангел" по гречески "вестник". Вестник чего наш мер?
[Ответ]
СКЕЛЕТ 09:17 02.09.2007
Сообщение от LesNick Saul:
"Ангел" по гречески "вестник". Вестник чего наш мер?
Вестник того, что ещё одного подобного мэра в январе выберем, и Воронеж из столицы Черноземья превратится в город-гипермаркет с одной огромной автомобильной пробкой во весь город. А в домах воронежцев будут отсутствовать свет, вода и забита канализация.
[Ответ]
olaf77, наша горадминистрация брезгует шампурами брать, всё больше живыми денюжками старается да поездками в европу и китай (типа экономические связи налаживать).
[Ответ]
olaf77 16:56 25.10.2007
СКЕЛЕТ, лучше бы вместо Китая в Гоа съездили по "обмену опытом" [Ответ]
Скоро,а именно в марте,нашего дорогого Скрынникова смнит кто-то другой.
Жаль пока неизвестно(мне лично)кто же будет реально претендовать на победу и звание "мэры".
[Ответ]
vitalets 02:09 03.12.2007
Да Колиух рвет по полной. Начал уже давно пиар среди потенциального электората, благотворительные акции всякие и т.д. Тока не знаю я - стоит ли он чего? Лицо у него часто выдает принадлежность к племени китайских пчеловодов. Или мож у него что с почками? А я тут, панимаиш, паклеп уже возвожу.... Не знаю, в общем...
[Ответ]