Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
ПРЕДМЕТНОЕ>Произведение: Лидия Ланч. "Парадоксия: дневник хищницы"..
_mata 19:58 20.06.2007

Сообщение от Aquit Arenada:
хе-хе-хе-хе.... да-да.. особенно, если феминистка становится радикальной..
Он не способен подколоть кого-либо по такой больной теме..

чем же так больна тема феминизма? [Ответ]
Aquit Arenada 23:30 20.06.2007

Сообщение от Рубаха Парень:
с трудом... превеликим трудом могу себе представить как эта мысль появилась...
...нет. не могу. вообще не рядом.

в самом начале появления этой дамы она у меня возникла.. а этот ее еще и поддержал..мысль то есть..

Сообщение от _mata:
чем же так больна тема феминизма?

тем, что шовинизмом болен..

Сообщение от Рубаха Парень:
ну я - ярый феминист-гомофоб. желаний что-то обобщить нет

А!!.. О Сатана.. еще один.. ужос.. хлеб насущный отбирают, сцки....)) [Ответ]
Offsyannikova 23:34 20.06.2007
Читала. Позтифф. Временами перечитываю. Временами же и задумываюсь. [Ответ]
Aquit Arenada 23:48 20.06.2007

Сообщение от Offsyannikova:
Позтифф.

О. кстати, забыла сказать. Эта книжка - одна из немногих, которую хочется постоянно цитировать(а так как мысли с дамой в чем-то сходные, то саму себя почти цитировать)), как вот и Хоума, Брайт, Сартра, Камю, Фуко, Шопенгауэра, Гессе, и Фрейда, и еще кучу народа.. хехм..
Очень уж позитивненько она все отделала.. Давненько таких чуйвст не будилось)).. [Ответ]
designeR 10:25 21.06.2007
otlichnaia knijka da i muzikant ona dovolno interesnii -naprimer eto poslushaite --Lab Report (Lydia Lunch + GPO) - Unhealthy [Ответ]
Эмануэль 14:34 26.06.2007
Голосовалку ставьте!
Прочитала.
Говорили о ней много. Поэтому и решила. До конца дочитывала, только что бы потом с чистой душой сказать свое фи.
Бред озабоченой наркоманки...
Пусть дальше наркоту в жопу пихает, а книги - не ее... [Ответ]
Альберт Маорик 19:14 26.06.2007
Ваша любимая Лидия:

[Ответ]
Aquit Arenada 23:58 26.06.2007
Альберт Маорик, спасибочки))
"А ты сегодня будешь моей раненой куклой!" [Ответ]
Зоя К. 15:41 16.06.2008
Lydia Lunch
Альбом: Universal Infiltrators

Альбом- что-то вреде моно спектакля, с музыкальным сопровождением.
Агрессивная женщина, долго её слушать нелегко...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cover.jpg
Просмотров: 1
Размер:	36.6 Кб
ID:	286000  
[Ответ]
Aquit Arenada 19:36 16.06.2008
А по-моему, она великолепна.... хотя музыкант из нее талантливее,нежели писатель..

Немного биографии..

Сообщение от :
Лидия Кох родилась в 1959 году в Рочестере, штат Нью-Йорк, родине панк-див Ким Гордон и Венди О"Уильямс. До самой смерти отца она напоминала ему о годах насилия. Ее ранний поэтический дебют "Дорогой папочка", вышедший на кассетной "Нецензурной Лидии Ланч", был ее открытым письмом к отцу. "Я пыталась показать ему то, что он сделал со мной, но единственное, что он тогда мне ответил: "Я знаю...". Она вспоминает отца как радикального бунтаря, беспрестанно меняющего работу, переезжающего из одного города в другой. Как и позднее его дочь, он также оставил отчий дом в 14 лет. Несмотря ни на что, она вспоминает с благодарностью тот "жизненный урок", который он преподал ей в детстве. "Он был единственным, кто на самом деле меня понимал. И, кроме того, я благодарна ему за то, что я переняла в его бунтарском характере, за мою склонность к вечным странствиям и непримиримый дух. Я понимаю его одержимость, потому что частично я разделяю ее... Я смотрю на себя и вижу, что я - его ****ое отражение".
Ленни Кох изнасиловал свою дочь в 1965, когда Лидии было шесть.
"Мне было там очень весело", - Ланч вспоминает свое детсттво в "среднестатистическом-среднешизофреническом" Рочестере, где выкрашенные белой краской дома обывателей соседствуют с кишащими бандами гетто. Бойфренды из уличной шпаны, затем "Ангелы Ада", с которыми Ланч спуталась в двенадцать лет, работая нянькой в молодой семье. Опыт жизни в Рочестере пошел ей на пользу, когда в 16 лет, не выдержав домогательств отца, она бросила школу и сбежала в Нью-Йорк, где подружилась с местными подонками в Нижнем Ист-Сайде. Ланч создает панк-группу Teenage Jesus & the Jerks. Ее мизантропия обеспечивает группе звездную репутацию в нью-йоркском андеграунде. Далее следуют другие проекты, а с 1984 года и перфомансы мелодекламации. Одновременно Лидия Ланч пишет сценарии и снимается в лентах ведущих режиссеров нью-йоркского подпольного кино конца 70-х-начала 80-х Вивьен Дик, Бет Би, Ника Зедда и двух фильмах категории Super-8 короля визуальной трансгрессии Ричарда Керна "Правая сторона моего мозга" и "Fingered", где она совокупляется с винтовкой.

[Ответ]
Aquit Arenada 11:16 18.06.2008
melifаro, о.. наш человек))....
могу подкинуть книжицу для ознакомления. [Ответ]
vi0 23:48 18.06.2008
скучная и отстойная книга [Ответ]
Aquit Arenada 13:13 19.06.2008

Сообщение от melifаro:
Я бы ознакомился, с удовольствием. Если возможно, конечно.

пиши в личку. на этой неделе подкину книгу).

Сообщение от vi0:
скучная и отстойная книга

про "Изысканный труп" Поппи Брайт в положительном ракурсе высказались только два человека из пары десятков особей мужского пола,которые данное произведение читали. Сделала вывод, что "маленькие мальчики, которые не способны убить в себе маленьких капризных девочек" слишком уж многочисленны и тугодумны. плюс шовинизм неприкрытый. еще бы: ни тебе сцен насилия над женщиной, ни сисек, ни долгой пустой болтовни о порочных девках. Только мужчины, красивые, жестокие, странные, правдоподобно-агрессивные..ммм..
Как говорится, дорасти нужно, а потом судить..
во веки веков)..

Сейчас вот почитала первую страничку этой темы, ностальгия.. ох и ох.. а ведь это наши с Рубахой Парнем первые столкновения..... ох и ох... а потом была еще одна великая женщина - Соланс)).. но там мы уже почти спелись.. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх