Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Наглядная агитация за ремни безопасности. Подборка роликов.
Шниперсон И.А. 10:31 18.06.2007
mvu, с чем несогласен то? [Ответ]
mvu 11:05 18.06.2007
Шниперсон И.А.,

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Агитировать кого-то ИМХО бессмысленно

Вот с этим не согласен [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:56 18.06.2007
mvu, человек так устроен, что учиццо тока на своих ошибках. Поэтому и банальная агитация, типа роликов всяких - не сподвигнет на то, чтобы пристегивацца если кто упертый. Тока когда сам лобовуху мордой разобьет и сломает пяток ребер об руль, тогда, может быть, и будет. [Ответ]
mvu 12:56 18.06.2007
Шниперсон И.А., Все же не стоит так категорично всех под одну гребенку [Ответ]
Eternal life 13:14 18.06.2007
mvu, учатся на ошибках, а ошибки совершают по глупости... [Ответ]
mvu 14:02 18.06.2007
Хрень какую-то писать начали. [Ответ]
Ababos 21:11 23.06.2007
Брал пару раз десятку напрокат, ездил по трассе не пристегиваясь. Решил, что в этой машине при ДТП на скорости удача - вылететь через лобовое стекло. Так и мучает с тех пор вопрос, если ехать на иномашине, не слишком старой и не слишком бюджетной, и попасть в аварию на скорости 100-180, поможет ли ремень, или в такой ситуации остается надеяться только на счастливый случай?
А еще пристегиваюсь изредка на трассе, но всегда заставляю заставляю пристегнуться пассажиров - лично меня осознание того, что мне больше остальных достанется при ДТП, заставляет ездить спокойней [Ответ]
Noname 21:25 23.06.2007

Сообщение от Ababos:
Решил, что в этой машине при ДТП на скорости удача - вылететь через лобовое стекло.

водителю вылететь шансов почти нет - накалывается на руль. Да и пассажиру, от того, что он вылетив и впаяется в препятствие перед машиной, лучше вряд ли будет. [Ответ]
POMAH 21:41 23.06.2007

Сообщение от Ababos:
лично меня осознание того, что мне больше остальных достанется при ДТП, заставляет ездить спокойней

Когда в мгновения ДТП мозг водителя, или подсознание обычно пытается увести свою сторону от столкновения, вы заметили что говорят, смамое безопастное место это взади за водителем....

Сообщение от Шниперсон И.А.:
mvu, человек так устроен, что учиццо тока на своих ошибках. Поэтому и банальная агитация, типа роликов всяких - не сподвигнет на то, чтобы пристегивацца если кто упертый. Тока когда сам лобовуху мордой разобьет и сломает пяток ребер об руль, тогда, может быть, и будет.

Не повериш, посмотрел ролики, и сегодня ходил искать ребенку кресло, мне стыдно признатся, но я еще не купил его [Ответ]
recruit 22:55 23.06.2007

Сообщение от POMAH:
Не повериш, посмотрел ролики, и сегодня ходил искать ребенку кресло, мне стыдно признатся, но я еще не купил его

вроде челове не глупый, вроде дети есть, вроде с форумцем джони общаитесь на почве интернета спутникового, вроде оба на правом руле ездиете. а ребенок до сих пор без сидения. нипанятна...
зы. на форуме все отовариваются сидушками у джони. нареканий не было. [Ответ]
POMAH 23:06 23.06.2007

Сообщение от recruit:
сидушками у джони.

Серьезно не знал, где это? [Ответ]
recruit 23:35 23.06.2007
POMAH, чес слово, иногда созается впечатление, что в автораздел форума ты заходишь, чтобы поддержать состоятельность правого руля.
вот тут, например
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...49&postcount=5 , уважаемый и многодетный автофорумец сдает координаты джони. [Ответ]
Аид 23:59 23.06.2007

Сообщение от Ababos:
если ехать на иномашине, не слишком старой и не слишком бюджетной, и попасть в аварию на скорости 100-180, поможет ли ремень, или в такой ситуации остается надеяться только на счастливый случай?

в данном случае остается надеяццо только на счастливый случай... ибо на 100-180 в лобовую даже о стоящий трактор - все трупы 100%... кроме родившихся в рубашке... вне зависимости от машины, года ее выпуска, страны выпуска и состояния...
при желании, могу рассказать пару страшных историй... [Ответ]
mvu 01:20 24.06.2007
Аид, Рассказывай давай уже [Ответ]
Noname 10:29 24.06.2007
в одном черном-черном городе, на одной черной-черной улице... [Ответ]
Аид 12:15 24.06.2007
Noname, ты тоже знаешь эту историю? [Ответ]
Harry 12:41 24.06.2007
вот пример из не так давнего прошлого...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...2&postcount=34
в страховой водительнецы матиза сказали, что пассажирка матиза скончалась ... вроде как пассажирка находилась в момент удара на сиденье за водителем, если бы была пристегнута - шансов другого исхода было бы больше... значительно больше ибо жизненное пространство осталось все не тронутое.
а на скоростях больше 150 вариантов очень мало достаточно вспомнить пример губернатора алтайского края Евдокимова...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:13 25.06.2007

Сообщение от Ababos:
Брал пару раз десятку напрокат, ездил по трассе не пристегиваясь. Решил, что в этой машине при ДТП на скорости удача - вылететь через лобовое стекло. Так и мучает с тех пор вопрос, если ехать на иномашине, не слишком старой и не слишком бюджетной, и попасть в аварию на скорости 100-180, поможет ли ремень, или в такой ситуации остается надеяться только на счастливый случай?

Судя крэштусту авторевю именно на 10ке вылететь через лобовое не получится, оно вклеено. У них получлся перелом шйных позвонков от удара мордой о стекло, и морда на фарш порезана стеклом. Так что наверное останешся жив, но в виде овоща.
очень красочно можно посмотреть тут:
http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/
см. фронтальный удар
ЗЫЖ аварии разные бывают - при фронтальном ударе на 180 ничего не спасет, но возможны варианты.

Сообщение от POMAH:
Когда в мгновения ДТП мозг водителя, или подсознание обычно пытается увести свою сторону от столкновения, вы заметили что говорят, смамое безопастное место это взади за водителем....
Не повериш, посмотрел ролики, и сегодня ходил искать ребенку кресло, мне стыдно признатся, но я еще не купил его

Мля, я в ауте. Сначала долго рассказываю Joni что он юзает спутниковый тырнет от форумца РОМАНа, а теперь надо все наоборот [Ответ]
$@#Y@ 14:32 28.06.2007
Социальная реклама в Латвии.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 060626Csdd01.jpg
Просмотров: 12
Размер:	241.1 Кб
ID:	138920   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 060626Csdd02.jpg
Просмотров: 19
Размер:	258.5 Кб
ID:	138921