ну трещат банки и чё шум на всю тему поднимать. у меня вот винт 120гб новенький он мне как родной иногда как глюканёт вклёчаешь комп и слышишь как винт бошками обо что-то стучит и бивисом не определяется это от монуальных воздействий бывает и такими же воздействиями лечится.
Или прошлый винт 20гб квант огненный шар вообше здох тока башнями стучит и всё.
koresh2000 Да ладно... продать с десяток разной емкости?
[/B][/QUOTE]
Даром ненадо, у отца ещё две или три сороковки валяются (живые), пока не трогаю (НЗ).
Кстати о винтах, дохнут как мухи, было замечено что из 10 проданных, два возвращаются в течении гарантийного срока, остальные (которые сдохли), не возвращают, так как благодаря неумелым ручкам самосборщиков в домашних условиях, в них обычно что-то ломают, а с физ. дефектами помоему на фирмах не принимают. Продаются такия вещи за копейки (естественно), потом попадают в умелые ручки наших "Кулибиных" и после этого без проблем работают ещё года два три, пока не выработают свой ресурс. Недавно видел винт (в очередной раз), на котором меняется микруха каждый год (цена микрухи 50 р.), винту уже около шести лет (кажется), точнее сказать не могу.
Так что обмывать надо покупки посильнее, работать будут дольше. (совет)