в европе все говорят ойро....тока мы "грамматеи" чеканним "ЕВРА".....
Да кстати с визами не очень просто все.... если не через турагенство делать... а билеты можно бронировать через интернет.... только доставят их вам на дом только по Москве.... Кстати чем раньше билеты будут выкуплены, тем дешевле они вам обойдутся. Желательно это делать за месяц, такая же байда и с бронированием гостиниц.
[Ответ]
Спасибо!
Да понятно, блин, все у нас через мск делается! [Ответ]
Len4ik 23:27 28.03.2008
Проконсультируйте, пожалуйста, в следующей ситуации. Собираюсь ехать во Францию самостоятельно, не через турагенство и без всяких экскурсионных туров. Если, к примеру, отсутствуют места на парижском направлении и я лечу самолётом до Брюсселя, а оттуда уже поездом добираюсь до Парижа, или лечу самолётом до Генуи, а оттуда поездом до Ниццы, как в этом случае проходит контроль на границах? Осмотр там какой-нибудь иль ещё что? С чем вообще можно столкнуться в такой ситуации?
[Ответ]
Навигатор 12:13 29.03.2008
Внутри Шенгенской зоны практически никак, идет поток автомобилей и стоят типа как у нас на М4 шлагбаумы открытие как правило всегда, поток идет не сбрасывая скорости . Если же проверяют документы , то при правильной визе все будет в порядке и проблем не будет и при проверке.
[Ответ]
Навигатор 12:22 29.03.2008
Василёк, Вас тоже касается, ТАТТITA конечно вне конкуренции, но все же площадь Франции больше площади нашей области в 12,928 раза . Хотя широкая руская душа конечно не будет размениваться на какие то то 2,928 Воронежских областей.
[Ответ]
Len4ik 14:56 29.03.2008
Навигатор, спасибо. Я, правда, не на машине буду Интересует, на вокзале железнодорожном в Бельгии (ну или в Италии – смотря куда прилететь) какой-нибудь контроль паспортный или таможенный есть? Всё-таки это ведь переезд из одной страны в другую… Неужели просто покупаешь билет, садишься в поезд и сразу до Франции?..
[Ответ]
[Л@на] 12:49 30.03.2008
Len4ik, угу, всё просто. Это как у нас на автобусе их одного города в другой поехать)
[Ответ]