Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» GAMEZ>Что ждет PC как игровую платформу?
Foxek94 11:48 25.09.2007
Жить писи))) еще будет ой как долго..... [Ответ]
Texhik 11:52 25.09.2007
To4ilin,
Назови хоть один нормальный шутер на консолях, в который было бы интересно сыграть на PC [Ответ]
Ckrimer 12:02 25.09.2007
Texhik, лост пленет. мб гирс оф вр и метал гир [Ответ]
ED-209 11:15 26.09.2007

Сообщение от Texhik:
To4ilin,
Назови хоть один нормальный шутер на консолях, в который было бы интересно сыграть на PC

Продолжу мысль: назовите хоть одну нормальную стратегию на консолях... РПГ... онлайновые игры... симуляторы.. бугога! как же вы без линейки сидите-то? А Варик 3? Контра? ИЛ-2? Неудачники!

Texhik в любой эксклюзивный шутер для консоли на PC играть будет не интересно (мультиплатформу не рассматриваем). Вся тонкость в том, как бы это сказать, когда на приставках выходит FPS, то для владельцев это.. скажем, праздник что ли, радость великая. А для PC'шника, пресытившегося штампованными очередными "абсолютно новый AI/уникальная графика" шутерами ничего удивительного и интересного в этом проекте не будет. В тоже время, владельцы уже старенькой PS2 от FPS Black, Killzone, TimeSplitters или Battlefield 2: Modern Combat кипятком писаются.. и именно из-за того, что они вышли на консолях. Да ещё и вылизаные донельзя в плане геймплея и графики (на уровне консоли, конечно).. Поэтому, народ и хвалит их, выставляет высокие оценки, просят сиквелы и продолжения. Давайте на PC выпустим за 3 года всего 5 шутеров.. неважно каких. Уверен, три из них, у вас, будут любимыми и лучшими. [Ответ]
Texhik 11:26 26.09.2007
ED-209,
Ну так я про тоже.Я играл в шутеры которые назвалCkrimer, Может на консолях они и хиты,но на PC полная фигня. [Ответ]
Joseph DredD 23:09 26.09.2007
О чем базар, товарищи? О консолях? О РС в её нынешнем состоянии? Или о том, что ждет РС как игровую платформу в будущем?
Кстати, вот мысль по теме...
Все технологии развиваются сейчас очень быстро и бурно, особенно это заметно на РС. Т.к. на консоль новую видюху не поставишь( уж тем более две , а на консолях период осваивания платформы занимает отсилы год-полтора, то получается, что на РС в основном идет гонка технологий в играх, в то время как на консолях хорошенько загоняются с геймплеем, с инновациями, с сюжетом и атмосферой и тд. Т.е. делают именно игру, а не очередной супер-мега-ни%*#&?о движок. Так вот, что хотел сказать: я думаю, скоро наступит время, когда эти долбаные технологии упрутся в потолок( типа картинка будет как в реале, машина будет вести себя на льду и на гравии так как должна, а каждую стену можно будет по кирпичикам разобрать ) и тогда на РС тоже начнется настоящий процесс создания ИГР, как это было очень давно, когда не было жанров, DirectX'а и OpenGL'а, а была какая-то абстрактная идея игры, и именно из этой идеи и вырастал геймплей, ну например, тетриса( аминь ).
Может быть всё будет по-другому, может быть даже лучше, если всё будет по-другому. Я просто хотел поделиться своими мыслями...
P.S. Критика ожидается и приветствуется
[Ответ]
Ckrimer 08:37 27.09.2007

Сообщение от Joseph DredD:
Все технологии развиваются сейчас очень быстро и бурно, особенно это заметно на РС. Т.к. на консоль новую видюху не поставишь( уж тем более две , а на консолях период осваивания платформы занимает отсилы год-полтора, то получается, что на РС в основном идет гонка технологий в играх, в то время как на консолях хорошенько загоняются с геймплеем, с инновациями, с сюжетом и атмосферой и тд. Т.е. делают именно игру, а не очередной супер-мега-ни%*#&?о движок. Так вот, что хотел сказать: я думаю, скоро наступит время, когда эти долбаные технологии упрутся в потолок( типа картинка будет как в реале, машина будет вести себя на льду и на гравии так как должна, а каждую стену можно будет по кирпичикам разобрать ) и тогда на РС тоже начнется настоящий процесс создания ИГР, как это было очень давно, когда не было жанров, DirectX'а и OpenGL'а, а была какая-то абстрактная идея игры, и именно из этой идеи и вырастал геймплей, ну например, тетриса( аминь ).

все правильно, только я уже читал где-то эту умную мысль)) [Ответ]
Joseph DredD 19:08 27.09.2007

Сообщение от Ckrimer:
все правильно, только я уже читал где-то эту умную мысль))

И я, наверное, тоже читал ( хотя... ), вот только не помню где. Скорее всего в Игромании [Ответ]
Ckrimer 19:11 27.09.2007

Сообщение от Joseph DredD:
Скорее всего в Игромании

Журнал этот звался ЛКИ и автор этой умной мысли - Ричард Псмит [Ответ]
Joseph DredD 19:45 27.09.2007
я не читаю ЛКИ, а статьи Псмита точно видел и в Игромании
сорри за оффтоп [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх