Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Подскажите мастера по Audi
Zeth 00:33 08.08.2009

Сообщение от :
ести 150 купи 2107

- правильно, купить дрова 60-х годов которое ржавеет еще на конвеере.

Сообщение от :
есть250 купи 12

ах эти чудная музыкальная пластмасса, самовыкручивающиеся саморезы, аццкой красоты салон, уебищные сиденья, отвратная по качеству и чистке обивка (особенно потолка) галимый пластик сзади, ржавеюшие двери багажника, убогое двигло которое добивает убогая коробка, что еще... да, рулевая - ппц, тяжелая и длинная, радиус разворота громадный. Еще можно вспомнить ржавеющую оцинковку и вечные проблемы с задними фонарями.

Сообщение от :
350 новую ино какуйньть

собраную сдесь в России.

p.s. Моя ино не дымит ) [Ответ]
EUGEND 17:04 13.08.2009

Сообщение от ANDROID:
Но возми к примеру Волгу. Да вы где нибудь видели её стоящей на дороге. Да её вообще убить нельзя. Хотя я ей не поклонник.

-один мой знакомый, официальный дилер порядка 10 автомобильных брендов, сказал, что повле волг он на газах отдыхает, это при том, что у приор после пробега в 300 км заклинивает коробку передач, следующими по порядку идут подшипники передних ступиц, не спорю, когда то ещё при советском союзе тазы были приемлемы по качеству, у отца 9-ка 90-го года, на крыльях отсутствует сквозная коррозия, грунт в палец толщиной, но сейчас это не авто, это бандитский развод [Ответ]
EUGEND 17:15 13.08.2009

Сообщение от let-raf:
САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА,ЭТО НОВАЯ!!!!!!!!!!!!! ИНЕВАЖНО КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭТОЙ ТАЧКИ!!!!!!! ОНА ВЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ 15 "АУДИ"!!!!!!! СТАРИННЫЕ ИНОМАРКИ ПОКУПАЮТ ДЛЯ ПОНТА,ЧТОБ НА СВЕТОФОРЕ ОСТАНОВИТСЯ,ОЧКИ НАПЯЛИТЬ,НОС ЗАДРАТЬ,ПОГЛЯДЕТЬ ВПРАВО,ВЛЕВО,ВОКРУГ ТАЗЫ,А Я НА "АУДИ",ВОН ГЛЯДИ СКОКА КОЛЕЦ НА РЕШОТКЕ РАДИАТОРА. А ТО ЧТО "ТАЗИКИ" "НОВЫЕ" РЕМОНТИРУЮТСЯ В ГОД НА 10Т.Р "ПОТОЛОК",А ТЫ НА "АУДИ" ПОКУПАЕШ КИТАЙСКИЕ ЗАПЧЯСТИ ПОТОМУ ЧТО "ОРИГИНАЛ" НОРМАЛЬНЫХ ДЕНЕГ СТОИТ,НИКОГО НЕ Е****ЁТ, А ПОТОМУ ЧТО "ПОНТ РЕБЯТА ДОРОЖЕ ДЕНЕГ"
P.S терпеть немогу эти дымящие от старости ино.......тфу срам!!!
покупайте машины по возможнасьти!
ести 150 купи 2107
есть250 купи 12
350 новую ино какуйньть
ну не надо этих колхозных понтов - ауди 92г.в 250т.р ......идиоты

-наши тачки-дрова, весь тазобизнес держат бандиты и по бандитски разводят лохов втирая им фуфло, есть 250 тыс, покупаешь ауди или фолькс 90 гв за 80-120 тыс, вкладываешь в него 90-140 тыс и получаешь новый авто, по всем параметрам превосходящие одноразовые бюджетные ино, жертвы глобализации, и со стоимостью обслуживания в 2-4 раза дешевле, чем вышеозначенные ино [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх