Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Подскажите мастера по Audi
Максимка 20:40 06.05.2007
Народ подскажите плиз хорошего мастера по ауди.
Машина ауди 100 92г 45 кузов 2,6
Просто обращаешься к разным мастерам, они делают одно и ломают другое, нужен мастер который действительно хорошо знает Ауди, что бы к нему постоянно обращаться. Четко представляет где и что находиться, и как это можно сделать. Может у кого есть такой знакомый мастер?

И в частности, сейчас, может быть кто нить подскажет кто хорошо делает глушители, нужно разобраться с катализатором, переделать глушитель что бы был без катализатора. [Ответ]
GrafD 23:08 06.05.2007
есть такой мастер....делает все на совесть..но и цены не самые низкие в городе.. щас работает в сервисе..я тебе дам телефон но токо плиз не свети его.. а то потом за месяц бушь в очередь записываться..смтри личку.. [Ответ]
Максимка 09:38 07.05.2007
GrafD, Спасибо, в личке все поймал [Ответ]
ANDROID 20:10 08.05.2007
Как же так? тут на форуме подавляющее большинство адептов, обсирателей ТАЗов, кричат, что иномарки не ломаются. А тут вдруг проблемы, да ещё и с немцами. Касается всех поклонников потрёпанного забугорного СЕКОНД ХЕНДа, предпочитающих "ПРОБЗЖЁННЫЙ БЮРГЕРАМИ ДЕСЯТИЛЕТНИЙ ДИВАН,ЧЕМ НАШЬ НОВЫЙ ТАЗ (эту цитату не я сказал....) [Ответ]
ANDROID 20:16 08.05.2007
От катализатора можно избавиться самостоятельно. Снимаешь глушок и в дырку бьёшь ломом . Катализатор -это мелкая керамическая сетка, которая от удара высыпается наружу. Это дожигатель топлива. Если движок жрёт масло и выплёскивает его в выхлоп, этот дожигатель забивается продуктами горения масла и препятствует прохождению отработанных газов. Мощность двигла падает.
Вопрос из любопытства, а какой пробег у авдюхи. Говорят там движки по 1000000 км отхаживают без кап ремонта? [Ответ]
GrafD 21:21 08.05.2007

Сообщение от ANDROID:
От катализатора можно избавиться самостоятельно. Снимаешь глушок и в дырку бьёшь ломом

Голову лучше ломом бей.. мож поумнеешь.. Поставят пламягаситель...все будет ок..А лом..эт не наши методы..) При таком объеме движка без катализатора глушак прогорит..и очень быстро..и выхлоа будет жесткий..нужно ставить обязательно пламягаситель..

Сообщение от ANDROID:
Как же так? тут на форуме подавляющее большинство адептов, обсирателей ТАЗов, кричат, что иномарки не ломаются

Сам то понял что сказал..? Подростешь поймешь..что такое иномарки и что такое ТАЗ..
[Ответ]
ANDROID 22:41 09.05.2007
Да ,мир поляризовался, кто ездит на иномарках-те аристократы, кто на ТАЗах-те быдло.
Но вы господа аристократы, если купили забугорный металлолом, то найдите в себе силы купить нормальный новый глушок. И нехера его штопать, что денег нет? Покупая убитую иномарку каждый должен помнить ,что ремонт обходится не дёшево.Тогда тазоводов не надо глумить.
Реплика не касается МАКСИМКИ. [Ответ]
ANDROID 22:45 09.05.2007

Сообщение от GrafD:
Подростешь поймешь..что такое иномарки и что такое ТАЗ..

Уже подрос и понял.
Никогда не буду связываться с гнилыми иномарками.
Сознаюсь, на хорошую новую нет денег (как впрочем и у автора темы), поэтому езжу на новом тазе и не жалуюсь. Его не жаль бить по нашим дорогам и продать его легче потом . [Ответ]
GrafD 01:41 10.05.2007

Сообщение от ANDROID:
Никогда не буду связываться с гнилыми иномарками

Флаг тебе в руки..если найдешь на этой иномарке гниль..я тебе ящик коньяка поставлю..если не найдешь ты мне идет?

Сообщение от ANDROID:
на хорошую новую нет денег

Что в твоем понимании хорошая? Рено лохан наверно..как раз для тебя тачка..соответствут всем твоим требованиям..

Сообщение от ANDROID:
Его не жаль бить по нашим дорогам и продать его легче потом .

[Ответ]
GrafD 01:53 10.05.2007

Сообщение от ANDROID:
Но вы господа аристократы, если купили забугорный металлолом, то найдите в себе силы купить нормальный новый глушок. И нехера его штопать, что денег нет?

Есть такое понятие как целесообразность..зачем покупать катализатор..если без него СО укладывается в нормы по токсичности выхлопа..Поэтому достаточно просто купить пламягаситель..И немного теории пойми что глушитель в иномарке состоит из нескольких частей полсе приемной трубы идет еще такая труба короткая в которой стоит катализатор и глушитель в полном смысле этого слова здесь не при чем.От времени и нашего бензина катализатор забивается и теряется мощность а дальше смотри выше... Ну вообщем читай умные книжки.. [Ответ]
Максимка 09:19 10.05.2007
ANDROID, Как правильно сказал GrafD, дело не в том что нет денег на новую часть с катализатором, а то что это абсолютно бессмысленно, и не потому что мне пох на окружающую атмосферу, а потому что качество нашего бензина = качеству наших тазов.
ANDROID, странный критерий выбора авто, главное что бы его не жалко было бить по нашим дорогам? если так то может ТАЗ самое и оно, других преимуществ перед 15 летний иномаркой я не видел (если говорить про сотку).
Я не спорю, ТАЗ в каком то смысле имеет право на жизнь... например у меня отец купил себе тоже сотку, потом продал и купил ТАЗ, но не потому что ТАЗ лучше, а потому, что его работа заключается в авто, и если что то сломалось на иномарке, то есть вероятность что в тот же день ты деталь не найдешь, ни для новой ни для старой, а ТАЗ делается в тот же день... Ну и в обслуживание он дешевле...
Ну и спорить чем старая но хорошая машина лучше новго ТАЗа это баян... [Ответ]
ANDROID 00:21 11.05.2007

Сообщение от Максимка:
купил ТАЗ, но не потому что ТАЗ лучше, а потому, что его работа заключается в авто, и если что то сломалось на иномарке, то есть вероятность что в тот же день ты деталь не найдешь, ни для новой ни для старой, а ТАЗ делается в тот же день... Ну и в обслуживание он дешевле...
Ну и спорить чем старая но хорошая машина лучше новго ТАЗа это баян...

Именно по той же причине я езжу на тазе. Думаю отец твой не глупый человек.
Срок службы автомобиля 7 лет. Не нами придумано. Умными людьми.
Но в России тачкам не дают сдохнуть от старости. Как Старого члена Политбюро держат на таблетках. А ведь это техника повышенной опасности. Ведь уверен,что вы не проводите 100% ТО при заданном пробеге. Это стоит хороших денег. Поэтому когда прижмёт хвост пасётесь по разборкам и автошротам. И тут хорошая реплика про экологию. Всем ПО на неё ,как Эдгару.
Кстати заправляюсь толко на Лукойле и бензин там отличный. На этом не экономлю.

Спорить с вами не буду. По комфорту авдюхи, да и японцы даже сравниваться не будут с нашими.
Но возми к примеру Волгу. Да вы где нибудь видели её стоящей на дороге. Да её вообще убить нельзя. Хотя я ей не поклонник.
Логан-это румынская дачия. Неплохой автомобиль для бедного государства циган.

Всем желаю ездить на хороших автомобилях,которые не расстроят вас поломками. [Ответ]
GrafD 17:53 11.05.2007

Сообщение от ANDROID:
Спорить с вами не буду. По комфорту авдюхи, да и японцы даже сравниваться не будут с нашими

Я так и не понял..если найдешь ржавчину на авдюхе..я тебе даю..нет дарю..ящик коньяка..ну что знатое инохлама споришь или нет???? Или токо пизХХХеть..горазды..про иногниль.. Я тебе предлагаю...честный спор..16 летняя ино ...ну давай не медли с решением а то трубы горят... [Ответ]
ANDROID 20:40 11.05.2007
Какого коньяка? Ящик- это сколько бутылок? Согласен с тем что, в стеклоткани и бумаге , а так же шпаклёвке ржавчины нет.
Ты очень нервный Граф и не уравновешенный.
С твоего коньяка , который ты обещаешь ящик, боюсь у меня может случиться понос. Уточни на ящик какого коньяку ты споришь?

Максимка, извини, что тема не без моего вмешательства превратилась в балаган.

Мой знакомый, не понтярщик, продал недавно А6 2001 года. И то говорит ,что она гремит. Купил КАМРИ и ей доволен больше. Считает её лучше авдотьи. [Ответ]
GrafD 21:28 11.05.2007
ты .. идиот так тебе легче?? Ладно давай так..найдешь стеклоткань..бумагу, героин, золото....ржавчину..то ..коньяк да хотя бы..белый аист молдавский..все го то 530р за бутылку в ящике 20 бут..устраивает..? [Ответ]
GrafD 21:29 11.05.2007

Сообщение от ANDROID:
Мой знакомый, не понтярщик, продал недавно А6 2001 года. И то говорит ,что она гремит.

К чему эт ты сказал? [Ответ]
Izum 23:32 11.05.2007
кароч в тему )))
мастера по авдотьям находятся как ехать в город по московской трассе, проезжаем поворот на ямное, едем дальше метров 200, и видим справа забор бетонный, ворота зелёные и сельхозтехника внутри ))) на территории 2 бокса, засранных как дачный сартир, но лучше их авдотьи в городе пожалуй не делает никто. Спросить Сергея. [Ответ]
ANDROID 22:55 12.05.2007

Сообщение от GrafD:
белый аист молдавский..все го то 530р за бутылку в ящике 20 бут..устраивает..?

Не слышал о таком коньяке.
Слышал о пойле под названием Белый Аист.
Хороший коньяк это либо французкий либо армянский если настоящий.
Всё остальное в лучшем случае бренди.GrafD, Пейте свой Белый Аист сами и наслаждайтесь. Вы победили. [Ответ]
ANDROID 22:59 12.05.2007

Сообщение от GrafD:
найдешь стеклоткань..бумагу, героин, золото....ржавчину.

Ведь ты же знаешь, что не позволишь коырять твоё авто шилом. Я бы сам не позволил. [Ответ]
GrafD 09:00 13.05.2007

Сообщение от ANDROID:
Хороший коньяк это либо французкий либо армянский если настоящий

И какой ты из них пробовал? ))) [Ответ]
GrafD 09:10 13.05.2007

Сообщение от ANDROID:
Ведь ты же знаешь, что не позволишь коырять твоё авто шилом. Я бы сам не позволил.

Совет на будующее по жизни..если не знаешь о чем говоришь..лучше промолчи за умного сойдешь..Прежде чем говорить про марку машины почитай о ней..и узнай побольше..У каждой модели есть свои плюсы и минусы..Так вот у всех Ауди большой плюс ..начиная с 1987 года..ВЕСЬ кузов оцинкован! включая крышу.. Найти гнилую Ауди "бочку" нонсенс..если даже будет локальная ржавчина..Например неправильно сварили элемент..после аварии и не обработали..так вот эта ражавчина будет в том только месте..а рядом чистый металл! Гнилых бочек не бывает! (если конечно китайскую кузовщину не впихнули) Если взять опель тех же годов..то да..гнилое корыто..Так что прежде чем говорить..о марке авто..надо знать..что несешь..Я конечно понимаю что после ТАЗА все авто после 10 лет гнилые помойки.НО поверь в мире много различных машин которые отличаются тех характеристиками внешним видом..размерами и ценой..) Когда выростишь из своего ТАЗа ты это поймешь..удачи.. [Ответ]
ANDROID 22:51 13.05.2007
GrafD, значит тебе повезло, твоя машина не прошла через заботливые руки литовских товарищей.
А вот недавно был случай. На почти новом фольксе из Германии случайно разбилось ветровое стекло. Когда начали его менять, то выяснилось, что у него вся крыша от другой машины приварена и даже цвет другой.
Не осуждаю тех, кто кто хочет европейского комфорта по сходной цене. Но это лотерея.
Из коньяков довелось кушать настоящий Наполеон и армянский Ахтамар.(есть наверно и лучше, но больших бабок стоят)
После них вкус коньяка не нашёл ни в каком другом.Сейчас вряд ли вообще можно найти у нас что то стоящее даже за хорошие деньги. Надуют. Это вообще то к теме не относится. [Ответ]
Carlsson 21:25 21.05.2007
ANDROID, по цене Ауди 92года ты все равно новый Таз не купишь, а трехлетний таз - груда металлолома. Да оно и новый тоже - музыкальная шкатулка.
Про иномарок ты приводишь только какие-то совсем убитый, или конструкторы. А ведь даже самому не трудно определить при покупке - гамно перед тобой или нет. А если машина понравилась, то едишь к мастерам-сервисменам и они тебе говорят все ее недостатки за сходную цену, а это еще один повод сбить цену.
И в таком случае вероятность покупки кота в мешке=0. [Ответ]
ANDROID 23:14 21.05.2007
Carlsson, Согласен с тобой. Нашим за ними не угнаться. Но есть один нюанс.
Ауди 92 года. Стопудово, что ты у неё не первенький (и не второй ). И эта билять уже не тебе первому дала. А где гарантия , что её холили и лелеяли до тебя так же как ты. Покупая не новую тачилу( любую , а нашу в особенности) тормозные шланги поменять надо обязательно. Колодки поменять , коли влез туда.
У немцев зимы тёплые и климат мягкий и дороги классные. А как попадают они к нам : то -30 то +35 , то яма то вы****а в дороге.То тебя с бензином объегорят. И.... за плечами у старушки 15 лет.
А усталость металла. Он хоть и немецкий, а один хрен из таблицы менделеева.
Блин. Вот скажем тебе 30 лет. Возмёшь ли ты в жёны избалованную 45-летнюю молодящуюся тётю? С машиной примерно то же самое.
И если ты решил купить себе АУДИ 92 года, то согласись , что можно покататься на ней годик , ну другой и продавать, ведь ей уже 17 лет и близится совершеннолетие. И продать то её хочется не обосравшись, а за примерно ту же цену.
Во. письмо длинное какое.
Соглашусь, что приора это наверно, последний вздох нашего ТАЗА.
На пятки наступают дешовые (новые говноиномарки).
Старые АУДИ только для ценителей старины. Хотя машина одна из лучших в мире. Но время берёт своё.
Спасибо за внимание
Не судите да не судимы будете. [Ответ]
Carlsson 23:30 21.05.2007
ANDROID, не согласен ни с единым твоим словом, но спорить не буду - каждый имеет свою точку зрения.

А вообще, есть вопросы, споры по которым не закончатся никогда:
1) что лучше - бензин или дизель
2) новый или свежий подержанный ино-автомобиль
3) новай Таз или старый немец(праворукий японец.)

И спорить здесь бессмысленно. [Ответ]
PRO 00:34 22.05.2007
Есть мастера... 563928 спроси Игоря или Дмитрия

Это тел. мастерской. У них одно время работал парень... не помню как его зовут... так вот он Авдии с закрытыми глазами собирает и разберает. Мотор диагностирует по звуку.
А так же у него есть скидки на разных авдотейшных разборках...
Позвони им, они подскажут тебе его номер [Ответ]
ANDROID 22:00 22.05.2007
Carlsson, А я с тобой полностью согласен. Сколько людей, столько и мнений. Главное это то, чтобы вещь которой ты владеешь тебе нравилась. А остальное не важно.

Всем не гвоздя ни жезла. И чтобы куда бы вы не уезжали, всегда возвращались домой живыми и здоровыми. Удачи. [Ответ]
karp07 23:05 05.08.2009

Сообщение от GrafD:
есть такой мастер....делает все на совесть..но и цены не самые низкие в городе.. щас работает в сервисе..я тебе дам телефон но токо плиз не свети его.. а то потом за месяц бушь в очередь записываться..смтри личку..

а мне моно [Ответ]
let-raf 20:26 06.08.2009
САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА,ЭТО НОВАЯ!!!!!!!!!!!!! ИНЕВАЖНО КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭТОЙ ТАЧКИ!!!!!!! ОНА ВЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ 15 "АУДИ"!!!!!!! СТАРИННЫЕ ИНОМАРКИ ПОКУПАЮТ ДЛЯ ПОНТА,ЧТОБ НА СВЕТОФОРЕ ОСТАНОВИТСЯ,ОЧКИ НАПЯЛИТЬ,НОС ЗАДРАТЬ,ПОГЛЯДЕТЬ ВПРАВО,ВЛЕВО,ВОКРУГ ТАЗЫ,А Я НА "АУДИ",ВОН ГЛЯДИ СКОКА КОЛЕЦ НА РЕШОТКЕ РАДИАТОРА. А ТО ЧТО "ТАЗИКИ" "НОВЫЕ" РЕМОНТИРУЮТСЯ В ГОД НА 10Т.Р "ПОТОЛОК",А ТЫ НА "АУДИ" ПОКУПАЕШ КИТАЙСКИЕ ЗАПЧЯСТИ ПОТОМУ ЧТО "ОРИГИНАЛ" НОРМАЛЬНЫХ ДЕНЕГ СТОИТ,НИКОГО НЕ Е****ЁТ, А ПОТОМУ ЧТО "ПОНТ РЕБЯТА ДОРОЖЕ ДЕНЕГ"
P.S терпеть немогу эти дымящие от старости ино.......тфу срам!!!
покупайте машины по возможнасьти!
ести 150 купи 2107
есть250 купи 12
350 новую ино какуйньть
ну не надо этих колхозных понтов - ауди 92г.в 250т.р ......идиоты [Ответ]
GrafD 22:10 06.08.2009

Сообщение от let-raf:
есть250 купили 12 ......идиоты

согласен.. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх