Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Медицина в Воронеже>Удалить родинку
Кириллица 19:10 29.03.2016
По моему лучше не трогать. В мекланому может перерасти, а это вещь очень коварная. Дает метастазы везде с большой скоростью, за два месяца человек пропадает. [Ответ]
STRIDER 21:24 30.03.2016

Сообщение от Кириллица:
По моему лучше не трогать. В мекланому может перерасти, а это вещь очень коварная. Дает метастазы везде с большой скоростью, за два месяца человек пропадает.

как удаленный невус может перерасти в меланому? [Ответ]
migretta 01:36 01.07.2016
у меня на спине есть родинка-висячая, не болит не беспокоит. не считая того, что иногда её задеваю, и плюс дискомфорт летом на пляжу - очень стесняюсь её. вот хочу удалить, но говорят это очень опасно. [Ответ]
nadyater 23:21 01.07.2016

Сообщение от migretta:
у меня на спине есть родинка-висячая, не болит не беспокоит. не считая того, что иногда её задеваю, и плюс дискомфорт летом на пляжу - очень стесняюсь её. вот хочу удалить, но говорят это очень опасно.

Мне удалял косметолог Метелкина из ЭсКласс все прошло хорошо, хотя тоже очень боялась. Главное хорошую клинику найти и врача. [Ответ]
migretta 18:55 02.07.2016

Сообщение от nadyater:
Мне удалял косметолог Метелкина из ЭсКласс все прошло хорошо, хотя тоже очень боялась. Главное хорошую клинику найти и врача.

всеравно страшновато, а на гистологию там отправляют? или это самостоятельно надо делать? [Ответ]
nadyater 00:34 03.07.2016

Сообщение от migretta:
всеравно страшновато, а на гистологию там отправляют? или это самостоятельно надо делать?

Да, отправили на гистологию, все в порядке оказалось, Вы тоже не волнуйтесь. Если грамотный специалист Вам будет удалять, то ничего опасного в этом нет. Обычно делается под местным наркозом. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх