Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Медицина в Воронеже>Удалить родинку
Maya 13:06 28.04.2007
Где можно в Врн удалить родинку?
Скока это будет стоить?
Родинка висячая, под мышкой, постоянно царапаю и срезаю... [Ответ]
HepB 13:08 28.04.2007
Ну есть Криоцентр. Там все удаляют! [Ответ]
DeeP 13:11 28.04.2007
сначала идешь к онкологу. если тот дает добро, то удаляют жидким азотом чуть ли не в любой поликлинике. (навскидку, 4-я) [Ответ]
PиаR 13:12 28.04.2007
постоянно удалял родинки в парихмахерских [Ответ]
Katrin_II 13:28 28.04.2007
Есть две клиники за каменным мостом (где свадьбы проводят). Там сводят [Ответ]
Яков 14:44 28.04.2007
На комисаржевской, онкодиспансер ЖД с криоцентром [Ответ]
Maya 11:36 29.04.2007
А можно поточнее координаты? [Ответ]
HepB 11:44 29.04.2007
Я лично родинки как глазки у картошки удаляю! [Ответ]
Яков 11:48 29.04.2007
Maya, от остановки Комисаржевской в сторону ж.д. вокзала, сразу за Тобусом [Ответ]
Эрика 09:29 30.04.2007
Есть еще медхэлп, на Театральной. Сколько стОит, не знаю, но дураки там не работают. [Ответ]
MAlVik 13:32 19.06.2009
Удаление радиоволновым методом в дорожной. Кто -нибудь из врачей раздела может сказать что это за метод? Преимущества, недостатки?
+ они сначала удаляют родинку, а потом отправляют её на анализ. Это нормально?(я думал , что берут какие-то пробы и их проверяют, а потом принимают решение)
Заранее, спасибо. [Ответ]
Shocoladka.86 08:39 24.06.2009
Онкодиспансер на Каляева... там работаеют специалисты, которые и анализы смогут взять и консультацию дать... [Ответ]
КошкаПесня 15:03 25.06.2009
удаление радиоволновым методом мне тоже интересно узнать.в инете написано, что это предпочтительный способ [Ответ]
veronika07 21:21 28.06.2009
Удаляют электрокоагуляцией висячие родинки - папилломы в поликлинике на К.Маркса за Каменным мостом, стоимость- в районе 400р. Кстати там хорошие врачи работают, есть профессора и кандидаты мед. наук. Рубчик потом почти незаметен. [Ответ]
Sasha300 23:14 06.07.2009

Сообщение от PиаR:
постоянно удалял родинки в парихмахерских

Автор еще жив? [Ответ]
Sasha300 23:15 06.07.2009

Сообщение от Shocoladka.86:
Онкодиспансер на Каляева... там работаеют специалисты, которые и анализы смогут взять и консультацию дать...

+1 Кузьмин есть там такой, к.м.н. [Ответ]
ЧачаМучача 15:45 08.07.2009

Сообщение от MAlVik:
Удаление радиоволновым методом в дорожной. Кто -нибудь из врачей раздела может сказать что это за метод? Преимущества, недостатки?
+ они сначала удаляют родинку, а потом отправляют её на анализ. Это нормально?(я думал , что берут какие-то пробы и их проверяют, а потом принимают решение)
Заранее, спасибо.

Это делают около ЖД вокзала в железнодорожной. Там онкологическое отделение, поэтому тебя соответственно смотрит онколог сначала. Удаление вообще секундное. Предварительно вкалывают обезболивающее. Шрамы зависят от участка тела. Если спина какая-нибудь, то не останется и следа. А так в плане шрамов, по-моему, тоже самое, что после крио, только не такого жесткого процесса вздувание и лопания как в крио. В общем. мне кажется, что радиоволны лучше. И проще. Как будто током тебя тыкают. Забавно очень [Ответ]
Zorille 12:34 12.07.2009

Сообщение от ЧачаМучача:
Это делают около ЖД вокзала в железнодорожной. Там онкологическое отделение, поэтому тебя соответственно смотрит онколог сначала. Удаление вообще секундное. Предварительно вкалывают обезболивающее. Шрамы зависят от участка тела. Если спина какая-нибудь, то не останется и следа. А так в плане шрамов, по-моему, тоже самое, что после крио, только не такого жесткого процесса вздувание и лопания как в крио. В общем. мне кажется, что радиоволны лучше. И проще. Как будто током тебя тыкают. Забавно очень

И сколько это стоит (за штуку)? [Ответ]
Julica 20:29 18.07.2009
По-моему 400 руб. Я сама удаляла 1 год назад. Пришла в онкологическое в железнодорожной. Они направили в железнодорожную больницу. Если родинка большая-направляют туда. Там удаляет хирург онколог. большая-это 1 см. и больше. Взял 700 руб. Онколог хороший. Говорит от греха подальше удалять все подозрительные нужно. [Ответ]
лЕл 21:17 17.12.2009
Всем доброго здоровечка!
Подскажите, где в Воронеже можно проверить состояние родинки?
Спасибо! [Ответ]
НЕелка 21:28 17.12.2009
А что, у нее банковский счет есть?) А серьезно-в поликлинике у хирурга, совсем серьезно-онкодиспансер [Ответ]
лЕл 21:31 17.12.2009
НЕелка, а поточнее место можете посоветовать и специалиста, если можно. И вообще, что должно включать в себя обследование её? Очень запереживала... Спасибо [Ответ]
Saule 21:40 17.12.2009
лЕл, эту тему еще посмотрите http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E4%E8%ED%EA%E0 [Ответ]
tvkovt 21:44 17.12.2009
Вышеупомянутая больница железнодорожная. Онкологи есть и на Кольцовской, и на переулке Здоровья.

И там, и там - специалисты. Сначала они ее оценивают визуально. Задают Вам несколько вопросов. Потом - при необходимости - белут пробу, или сразу удаляют, потом исследуют.

В общем - можно всецело довериться.

(tvkovt - врач дерматолог-косметолог ЖДбольница) [Ответ]
лЕл 21:56 17.12.2009
Спасибо большое!

tvkovt, а хоть чуть поточнее месторасположение можете указать или хоть где можно это узнать? И можно ли туда иногороднему попасть?
Склоняюсь всё же к Ж/Д больнице, вы же оттуда вроде... [Ответ]
Saule 22:02 17.12.2009

Сообщение от лЕл:
а поточнее место можете посоветовать и специалиста, если можно. И вообще, что должно включать в себя обследование её? Очень запереживала... Спасибо

Не волнуйтесь - ничего страшного в консультации онколога нет.
Из личного опыта - удаляла в онкодиспансере. Сначала меня осмотрел онколог (визуально само образование и пропальпировал лимфоузлы), затем сдала анализы (общий анализ крови, мочи, биохимию, анализ крови на ВИЧ, сифилис + сделали УЗИ органов брюшной полости). Потом образование иссекли (под местным наркозом) - через полчаса я уже уехала домой. Гистология была готова через неделю. Два раза в течение 6 мес. приезжала к онкологу на консультацию. И все ) [Ответ]
лЕл 22:08 17.12.2009
Saule, а онкодиспансер в Воронеже? Вы к кому то конкретному обращались или просто сами. А приём по полюсам или по платным услугам тоже есть? [Ответ]
Saule 22:20 17.12.2009
лЕл, вот здесь посмотрите адреса онкодиспансеров - http://www.vrn.net/catalog/1253/1/ Вы можете сами позвонить и узнать ответы на интересующие вас вопросы.
ПС: честно говоря, ФИО онколога и хирурга не помню, т.к. это было 11 лет назад. Лечили по полису, но изначально обращалась к конкретному врачу по рекомендации знакомых-врачей; онколог уже после осмотра сама порекомендовала хирурга. [Ответ]
tvkovt 11:55 18.12.2009
В ЖД больницуможно попасть только платно, если Вы не железнодорожник.
Кокретно: онкологи-хирурги в 1-м корпусе -пер. Здоровья: маршрутки 108, 108а, 75а, 5, 71 - остановка Магазин Ралли.
онкологи - Кольцовская 11: остановка ЖД вокзал по противоположной стороне в сторону центра пол-остановки, тел. регистратуры 65-23-23

В онкодиспансер можно попасть и бесплатно, для этого нужно направление из Вашей поликлиники, насколько я знаю. [Ответ]
Nikoly 17:50 09.02.2010
удалял родимые родинки в криоцентре, напротив лекерки...не больно, отвалились гдет через неделю...было дешево [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх