оборудование уже стоит - 160 как ехала так и едет
расход на 100 км: бензин-200р.; газ-90р.;
особого падения тяги не ощущают...
ВОТ и получаеться если нет разницы зачем платить больше?
[Ответ]
X5 15:22 26.04.2007
Сообщение от EXIV:
Лично мне про газ говорили что желательно заправляться не с "колёс", а на стационарных- тобишь постоянных заправках- меньше вероятности налететь на воздух
поставь газ на Х5, расскажешь хоть как оно на самом деле. Я тоже может быть подумаю на свою бэху газ поставить. А в скором времени хочу её сменить тоже на Х5, поэтому вдвойне интересно.
[Ответ]
Mozart 07:34 27.04.2007
Сообщение от shabba:
поставь газ на Х5, расскажешь хоть как оно на самом деле. Я тоже может быть подумаю на свою бэху газ поставить. А в скором времени хочу её сменить тоже на Х5, поэтому вдвойне интересно.
shabba, не стоит ерундой заниматься, газ на бэхе - это извращение.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 07:45 27.04.2007
Сообщение от Mozart:
shabba, не стоит ерундой заниматься, газ на бэхе - это извращение.
Шниперсон И.А., обычно стараюсь быть беспристрастным, но в данном случае, ИМХО, явный перебор.
[Ответ]
ASSA 08:11 27.04.2007
Mozart, ты ничего не понимаешь в машинах и в газе в частности. ты дилетант! настоящие пацаны и фанаты газа (типа шаббы) ставят газ на все. причем пропан не в моде. круче - метан. и дешевле. видел лексус переделаный под метан с батареей газовых баллонов на крыше.
зы [Ответ]
Всё-таки где хорошо ставят газ на инжекторные двигатели? Порекомендуйте конкретного специалиста. Если здесь реклама запрещена, можно в п. с.
Конкретно Nissan Terrano 1-го поколения.
[Ответ]
Алкаш Буйный 17:00 09.10.2008
Так, в газовой теме походу тут мало кто чего соображает. У меня мазда 6 два литра, стоит газовое оборудование последнего поколения. Прошивка мозгов не требуется, ибо у оборудования свой мозг, который сам все регулирует. Что бы ничего с двиглом не случилось надо вовремя проходить ТО. Экономия в рублях - на бензине в месяц тратил 7000 рублей с работы до дома, на выходных на природу. На газу 5000 рублей в месяц, езжу в два раза больше. Заправки с колес отличаются от стационарных только системой налогооблажения, попасть можно что там, что там. Сине-белые заправки хорошие, особенно с дракончиком, там фуфла не бывает.
[Ответ]
ASSA 19:48 09.10.2008
Сообщение от Алкаш Буйный:
Так, в газовой теме походу тут мало кто чего соображает.
ну да.... я вообще ламер. откатался пару лет на газе и ума не набрался. тебе виднее! тем более маздА!
пока не тороплюсь ставить газ на свою двухлитровую. хотя раньше не боясь ставил на 2,3. кто в теме, тот поймет. а дуракам бесполезно проповедовать- кончится плохо.
зы. еще хоть раз ахеолог объявится "не в жилу"- бан без предупреждения.
[Ответ]
Jedi 15:32 10.10.2008
а газ "плохим" бывает? есть разница где заправляться?
[Ответ]
builder 16:21 10.10.2008
Jedi, очень даже бывает. Про недолив говорить не стоит, практика оного массова и обыденна. Иногда попадается такой бутор, что плеваться охота.
Впрочем, заправляясь на проверенной заправке вполне можно этого избежать.
Предвидя очевидный вопрос. Заправляюсь строго у видеофона. Вполне кошерное топливо.
[Ответ]