Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Православие>Любить или не любить? Вот в чем вопрос.
ASSA 22:07 20.04.2007

Сообщение от ugly_elf:
Лампочки не взрывались?

хуже. видал. не приведи господь старую деву в начальники (слава боку не мой ). даи под моим руководством обитала подобная (правда с дитем уже)
лампочки не взрывались... но кхм... тяжко с ними общаться.
[Ответ]
Avanturistka 22:08 20.04.2007

Сообщение от ASSA:
млять! вернись на землю. возьми лист бумаги. разлинуй. напиши приоритеты, расставь баллы, распиши любовников... проранжируй, оцени... ну подойди с научной точки зрения в выборе если нет любви...
впрочем если за 25 лет любовь была лишь раз и то по-ошибке (сори, что вторгаюсь в запретную зону) то стоит в первую очередь ревизировать себя. а то получается : "все вокрух педерасты а я один д'артаньян на белом коне"

А я разве мужчин обвиняла? Я и не говорила, что проблема в них. Да, проблема во мне. Они во мне видят часто лишь противоположный пол, а мне хочется искренности и понимания. А если встречаю таких, которые относятся ко мне так, как мне бы хотелось, то я их не воспринимаю как мужчин, а как хороших друзей. Проблема во мне и я вообще-то не жалуюсь. Не понимаю, почему вы ко мне придираетесь вообще. Я живу себе тихо и спокойно одна, никого не трогаю. Чего вы на меня взъелись вообще? [Ответ]
ASSA 22:29 20.04.2007

Сообщение от Avanturistka:
А я разве мужчин обвиняла?

о! положительная динамика!

Да, проблема во мне.

клиент вменяем!

Они во мне видят часто лишь противоположный пол

ды а почему нет? я не могу понять мужика который не проводит взглядом красивую бабу... он или дурак или импотент. мне жена по башке иной раз дает когда я за рулем отвлекаюсь. шутка.

а мне хочется искренности и понимания.

и ты ищешь это где? неужели в РПЦ? ты там хочешь найти нормального богатого здорового мужика ... ой.

А если встречаю таких, которые относятся ко мне так, как мне бы хотелось, то я их не воспринимаю как мужчин, а как хороших друзей.

видимо там ты их и находишь....
ты еще сама по себе не определилась с желанием. ты ищешь того, чего не знаешь или того , чего не бывает . ты сначала сама пойми кто и что тебе нужно. и начни рациональный поиск. а любовь.... любовь штука сложная. ее даж на пальцах не объяснить.

Я живу себе тихо и спокойно одна, никого не трогаю.

сижу, никого не трогаю, починяю примусы (c) Бегемот
[Ответ]
Avanturistka 22:34 20.04.2007
ASSA, ага, "Мастер и Маргарита" - моя любимая книга..............
Насчет всего остального, спасибо, конечно, что советами помогаете, но я все же уже не 16-летняя девочка, как-нибудь сама разберусь, что мне от жизни надо... =)
Удачи вам.
ЗЫ И не отвлекайтесь на других девочек, жена - всегда будет самым близким человечком нежели эти вертихвостки в коротких юбках...)) [Ответ]
ASSA 22:50 20.04.2007

что мне от жизни надо... =)

имхо тебе мужика надо... и чтобы он тебе раз по башке дал любя в полсилы. шучу.
зы подчисть мусор в теме. я кое-что убрал. [Ответ]
Эрика 10:15 21.04.2007
Avanturistka, ASSA, фиг вы меня склоняете? Я не поняла.

ASSA, к вопросу о воздержании: у женщины предусмотрены "защитные механизмы" от, прдн., недотраха. Равно как и у мужчины. Просто не надо циклиться на этой теме. А если ходить и мысленно мацать каждую симпатичную попу, то будем иметь как раз тот самый случай... неадекватности поведения. ИМХО, ест-но. Впрочем, и по личному опыту тоже. [Ответ]
Avanturistka 10:18 21.04.2007
Эрика, я тебя не склоняла. Наоборот сказала, что ты девушка, так как кое-кто был не в курсе.
Что такое "прдн."?))
Насчет недотраха согласна. Только сны иногда мешают...) [Ответ]
Эрика 10:43 21.04.2007
прдн = "пардон", извиняюсь, то есть
Кста, во сне "сбросы" и происходят.
[Ответ]
Avanturistka 10:52 21.04.2007
Эрика, ыыы ,если бы ты знала, что со мной проиходило во сне, особенно в первые две недели поста.... Это было что-то.... У меня в жизни-то такого дикого секса, простите, не было... =) Просыпалась просто вся мокрая во всех смыслах этого слова.) И так каждую ночь. Сейчас смешно об этом рассказывать, а тогда не до смеха было... Думала, свихнусь окончательно. Если бы не Он, наверно точно того бы... =) [Ответ]
Эрика 11:14 21.04.2007
Avanturistka, "ну это нормально" (с) [Ответ]
Avanturistka 13:06 21.04.2007
Евангелие от Матфея.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	134.6 Кб
ID:	113549  
[Ответ]
Galileo 08:39 11.05.2007
Про любовь к ближним:

Четыре года тюрьмы получили американские супруги Роберт и Бренда Мэттни за то, что фактически заморозили до смерти своего приемного сына из России Виктора. Как сообщают американские СМИ, 43-летний Роберт и 42-летняя Бренда получили 10 лет тюрьмы за жестокое обращение с ребенком в мае 2004 года, однако позднее этот срок был заменен на 7 лет.

Супруги Мэттни, ревностные христиане, имеющие четырех собственных сыновей, в декабре 1999 года усыновили шестилетнего Витю и двоих его четырехлетних братьев-близнецов. Трагический инцидент произошел спустя десять месяцев после этого: в виде наказания приемные родители закрыли мальчика на всю ночь в неотапливаемом подвале. Наутро он был доставлен в больницу с температурой 28,4 градуса и остановкой дыхания, на теле ребенка были также найдены многочисленные порезы и синяки. Спасти мальчика не удалось: он скончался через два дня после госпитализации.

(c) http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...1130_bod.shtml [Ответ]
Антон Ю.Б. 08:51 11.05.2007
Galileo, ревностность этих христиан надо бы обосновывать не мнением журналистов, кроме того - здесь православный раздел, а упомянутые были вряд ли православны. Вам предупрежденьице за оффтоп. [Ответ]
Galileo 08:56 11.05.2007

Сообщение от Антон Ю.Б.:
кроме того - здесь православный раздел, а упомянутые были вряд ли православны. Вам предупрежденьице за оффтоп.

До сей поры мы беспрепятственно обсуждали отличные от православия христианские конфессии. Если правила изменились - об этом надо предупреждать заранее, а не по факту.

P.S. Как выяснилось, приемный отец изначально был католиком, а мать - лютеранкой. После свадьбы они перешли в "пятидесятничество".
(с) http://www.dartcenter.org/dartaward/2002/winner/03.html [Ответ]
Nиколай 09:24 11.05.2007
Конфессий, считающих себя христианскими, более десяти тысяч. Акцент на пренадлежность означенных супругов к христианам- очень грязный, отвратительный приём. [Ответ]
Galileo 09:30 11.05.2007

Сообщение от Nиколай:
Конфессий, считающих себя христианскими, более десяти тысяч. Акцент на пренадлежность означенных супругов к христианам- очень грязный, отвратительный приём.

Вы готовы взять на себя защиту всех десяти тысяч конфессий или что? [Ответ]
Nиколай 11:47 11.05.2007
Комедию-то не ломайте. [Ответ]
Galileo 12:33 11.05.2007
Nиколай, если вы неверно поставили для себя акцент в этой заметке - то поостерегитесь с оценками типа "грязно и отвратительно". Ежу понятно, что поступки отдельных представителей не относятся к христианству в целом. [Ответ]
Nиколай 18:46 11.05.2007
Я не сомневаюсь, что ежу понятно. А Вам-таки нет. Иначе зачем выделять жирным шрифтом слова ревностные христиане? И ежу понятно, с какой целью это сделано. [Ответ]
ASSA 20:24 11.05.2007
Avanturistka, уже задолбала эта тема. Ежели теоретических решений нет, то пойдем путем экспериментальным. Попробуем для начала полюбить. Через неделю плоды любви оформи и доложи комиссии. А там посмотрим... мож поставим альтернативный экскре... ой... эксперимент.
Глупая тема. Это как резать аппендицит по телефону или движку по аське перебирать. Слишком много ньюансов слишком мало исходных данных. Все исключительно имха. [Ответ]
Galileo 21:49 11.05.2007

Сообщение от Nиколай:
Я не сомневаюсь, что ежу понятно. А Вам-таки нет. Иначе зачем выделять жирным шрифтом слова ревностные христиане? И ежу понятно, с какой целью это сделано.

Просто у христианских ежей особые взгляды на мир. Выделено было как раз в контексте этой темы - о трудностях возлюбить ближнего по-христиански. [Ответ]
Антон Ю.Б. 21:53 11.05.2007
Galileo, я второй раз делаю предупреждение. [Ответ]
Galileo 22:13 11.05.2007
Антон Ю.Б., у вас какие-то неприятности в жизни - снова черная полоса? Хоть указывайте причину, что ли.. сколько раз мне об этом напоминать? Кстати, там предупреждений уже на пару банов хватит - самое время проявить авторитаризм. [Ответ]
Антон Ю.Б. 22:20 11.05.2007
Galileo, нет никаких неприятностей. Просто несколько чрезмерная занятость. [Ответ]
Galileo 22:31 11.05.2007
Антон Ю.Б., я буквально через 10 дней в отпуск (чего и вам искренне желаю) - не баньте пока, ок? [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх