Сообщение от alemiks:
я привёл этот пример для того чтобы показать, что с помощью дрима можно делать сложные вещи быстрее, чем в блокноте
это не сложные вещи, а абсолютно надуманный пример.
В блокноте:
1. <tr>
2. <td></td>
3. копипаст 2 - 5 раз (итого 6)
4. </tr>
5. что получилось еще копипаст 5 раз
6. итого 6х6
7. "наметанным взлядом" =) + щедрою рукою фигачим роуспан+колспан, попутно выкидывая объединенные ячейки.
Итого - у меня не особо и много времени заняло сделать табличку. Даже меньше, чем тут ответ написать.
Сообщение от alemiks:
я против блокнота ничего не имею, я против сливания дрима в треш
Сообщение от svga:
это не сложные вещи, а абсолютно надуманный пример.
В блокноте:
1. <tr>
2. <td></td>
3. копипаст 2 - 5 раз (итого 6)
4. </tr>
5. что получилось еще копипаст 5 раз
6. итого 6х6
7. "наметанным взлядом" =) + щедрою рукою фигачим роуспан+колспан, попутно выкидывая объединенные ячейки.
Итого - у меня не особо и много времени заняло сделать табличку. Даже меньше, чем тут ответ написать.
а возникнет ситуация, когда нужно какие-то ячейки разделить, какие-то склеить? это не надуманная ситуация, приходилось переделывать таблички(с теми же данными, но с другой сеткой)
Сообщение от svga:
дорогой он, сцк. =(
согласен, заплатив за блокнот 300$ (+ winXP в комплекте бесплатно) покупать ещё и дрим за 400 накладно...
[Ответ]
djcrazy 17:03 02.05.2007
Сообщение от alemiks:
а возникнет ситуация, когда нужно какие-то ячейки разделить, какие-то склеить? это не надуманная ситуация, приходилось переделывать таблички(с теми же данными, но с другой сеткой)
очень много раз так редактил (перекраивал сетку)! нормально, никаких проблем не возникает!
Кстати если в дримке перекраивать, то он там столько ненужного навставляет, жуть просто!!!!
[Ответ]
svga 17:19 02.05.2007
Сообщение от alemiks:
заплатив за блокнот 300$ (+ winXP в комплекте бесплатно) покупать ещё и дрим за 400 накладно...
блокнот тут обсуждается гипотетически =). У меня блокнотик, например, из Ubuntu 6.10, чей дистр был забесплатно дернут на их оф. сайте.
[Ответ]
djcrazy 17:29 02.05.2007
Сообщение от alemiks:
я против сливания дрима в треш
согласен, с фразой "дрим в треш" погорячился! С его помощью хорошо вычищать "Сайты" клиентов, сверстанные в ворде!!!
(или конвертить большие таблицы с данными из ворда в нормальный хтмл без вордовской погани)
Больше он ни для чего не годен!
[Ответ]
alemiks 17:50 02.05.2007
Сообщение от svga:
блокнот тут обсуждается гипотетически =). У меня блокнотик, например, из Ubuntu 6.10, чей дистр был забесплатно дернут на их оф. сайте.
Сообщение от alemiks:
бесплатная машинка с бесплатной виндой?
виртуальная машинка бесплатная, вот только образ винды под нее никак найти не могу, поэтому удаленную машину с лицензионной виндой и юзаю =)
Кстати, если верстать изначально на Мозиллу и Оперу, то под Осла править обычно не много, а если наоборот то можно и подустать.
[Ответ]
А я дрим юзаю и необламываюсь.... с ним легче.... он теги сам закрывает.... экономит по 1 сек на тэг.... =) Юзаю его тока как "блокнот с подсветкой", никакого его вмешательства....всё ручками =)
[Ответ]
Vital_N, ты пользовался что ли?)
установи - посмотришь
[Ответ]
ExeLab 16:44 21.02.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
notepad++
Если его трудно скачать, то тогда Bred используй )
[Ответ]
wsgu 10:03 22.02.2008
Сообщение от Carlsson:
Очень заинтересовал меня веб-дизайн, но не знаю с чего начать. Просто купить самоучитель, или пойти на курсы - посоветуйте, плиззз....
И где в Воронеже есть хорошие курсы по веб-дизайну?
Да и вообще, подскажите новичку - с чего начать???
Дизайн - это впервую очередь художественные навыки, от сюда и пляшите.
[Ответ]
new.Object 11:39 22.02.2008
вот еще вариант - понапи*зди дизайнов разных, заведи портфель на фрилансе и лови мелкие заказики по 50$ требования будут небольшие, научишься всему на практике
[Ответ]