Ой, Аминчик, так ведь гений и признавался мне в любви подобным образом. Несколько лет подряд, *****, признавался. Еще он говаривал, что я замечательная, что со мной никто не сравнится, уникальная, только одна я и нужна, и т. п., и т. д. А потом я совершенно ВДРУГ узнала, что он гений. Сам сказал. Лежит такой, сытый, довольный и вдруг, бряк, я, мол, гений. У меня аж волосы дыбом стали на лобке, ага, сбритые. Чудо, в общем, в трусах большого размера. ДА НУ ИХ НАХЕР ВСЕХ. Брешут по-любому же.
[Ответ]
Amina 21:22 08.04.2005
Сообщение от Francina:
Ой, Аминчик, так ведь гений и признавался мне в любви подобным образом. Несколько лет подряд, *****, признавался. Еще он говаривал, что я замечательная, что со мной никто не сравнится, уникальная, только одна я и нужна, и т. п., и т. д. ДА НУ ИХ НАХЕР ВСЕХ. Брешут по-любому же.
Не, они действительно искренне верят в то, что говорят. Сегодня тебе "люблю, трамвай куплю", завтра другой "люблю, трамвай куплю" - и всем правда, и всем честно, глядя в глаза.
А про ну их на хер всех, так это как говорится ППКС. Аминь.
[Ответ]
Хрум-хрум 10:02 09.04.2005
я однажды в рыло дал. До сих пор любовь не проходит.
[Ответ]
WhiteCat 14:11 09.04.2005
Сообщение от Хрум-хрум:
я однажды в рыло дал. До сих пор любовь не проходит.
Я сделал огромный плакат. и повесил перед окном девушки..
[Ответ]
ГлаМурка 18:55 04.06.2010
Насчет признания в любви - не знаю, но был один прикольный комплимент. Иду по улице, подходит ко мне мужичок, хорошенько поддатый и говорит мне: "А вы знаете, у вас морда изумительная!" - и пополз по своим делам. Отошла в стороночку, поржала... Да вот наверное, и все. В остальном - все как у всех!
[Ответ]
Naturals 19:15 04.06.2010
Сообщение от ГлаМурка:
"А вы знаете, у вас морда изумительная!"
ГлаМурка, жестоко...я даж пьяный по стесняюсь так сказать,проще правду но с продолжением,хотябы общения! а там уже все по местам расставится) прост по пьяне знакомится если тоже только с пьяными...а если пьяный к трезвой....видно что отвратительно.
[Ответ]
Lefia 09:54 05.06.2010
Да, не очень то красивый комплимент, мне бы было не приятно... ФУ...
[Ответ]
Lamia 18:45 06.06.2010
Помню как-то раз один влюблённый в меня мальчик на лавочке пел под гитару задушевную песню собственного сочинения про свою несчастную любовь ко мне. Потом ещё стихи мне писал и всякие розочки-змейки красивые рисовал. Собственно так.
[Ответ]
Все так романтично...видимо только в меня влюбленные парни с юмором были=)
В школе получала вот такое признание..дословно и полностью не помню...так что сразу извиняюсью
Я Вас люблю, клянусь мотором, клянусь коробкой передач.
И пусть заеду я в калитку, и пусть гусей передавлю.
Я все равно тебя люблю!
Как габарит, глаза блестают.
И как покрышки грудь твоя.
......
и второе.
Я Вас люблю, клянусь матрасом
Пусть буду я последним пи..м.
Клянусь подушкой, одеялом, постельной площадью клянусь.
Я Вас люблю, я к вам вернусь.
Самое романтичное было уже в технаре:
Я напишу письмо, мой друг.
И пусть оно пройдет сквозь тыщу рук.
И пусть узнают все как я люблю.
Я ни хочу скрывать любовь свою.
[Ответ]
egor r 19:23 06.06.2010
один раз за все 32 года в любви признавался....хрен помню как было, но мне поверили)))
[Ответ]
eee-luv 15:51 09.08.2010
переписка по смс
- "если хотя бы один процент того, что я добьюсь твоего сердца"
- "один процент уже точно есть"
- "я так счастлив. я буду работать как никогда, чтобы заработать второй".
[Ответ]