Девочки - все вы любимы, желанны... А какие самые романтичные признания в любви вы слышали в свой адрес? Какие бы хотели услышать?
[Ответ]
Bokshich 00:38 24.11.2003
Как не хочется услышать банальностей вроде "Главное чтоб при бабках..."
Мне хочется верить что есть романтичные, открытые чувствам девушки.
Ну сейчас посмотрим.
[Ответ]
Дизель 02:37 24.11.2003
О сколько нам открытий чудных готовит Эйра первый пост...
[Ответ]
Bokshich 02:59 24.11.2003
Дизель Ты хочешь чтоб Айро тебе в любви признался ? Не нервничай, он проснется и все нежно сделает.
[Ответ]
Bokshich Закажем Эйру памятник?
Типа как признание. [Ответ]
Joy 13:40 24.11.2003
не далее, как накануне, получила признание собственной исключительности. по сравнению с которым, все эти сторонние "милаямоялюблютебя" просто теряются в своей безликой банальности
[Ответ]
Люся А читосердечное признание в стихах читать не доводилось? Был такой прикол. Следователь - женщина. Так ей один юморист вместо чистухи стихи написал.
Говорят дело потом развалилось, за отсутствием лица совершившего преступление [Ответ]
я как таковые признания не признаю. обыкновенно блевал на записьки и материл красные лица. с полгода назад у меня флешбек случился - вроде не маленькие, а девушка в рукописном варианте страницу дневника свеого принесла. красивая такая девушка. но я ее обматерил сверху до низу. недавно узнал, что не зря. помоему это фальшиво, если не на асфальте краской большими буквами.
[Ответ]
Amina 20:26 28.11.2003
Francina Гениально. Чесслово. ПОл-жизни за подобное.
[Ответ]
Drivе 23:54 01.12.2003
А я последний раз признавался примерно так:
" БЛЯ головаааа.......Ой девушки, меня мучает два вопроса на сколько денег я вас люблю и как вас завут?"
[Ответ]