Сейчас вселяюсь в новый дом. Соседи напротив закрыли все залифтовое пространство. На мои претензии (общая собственность, я тоже заинтересован в этой территории как в кладовке, дайте ключи, я заплачу свою долю) посылали в пешее эротическое. Позвонил мастеру из управляющей компании - как так и что делать. Мастер сказал - ситуация банальная, пиши заяву в пожарную инспекцию, приедут пожарники и спилят дверь нафиг.
[Ответ]
grifon 20:29 09.05.2007
У нас народ дальше пошел. Кроме закутков у мусоропровода взяли и отгородили решеткой кусок лестничной площадки вместе с лифтом на втором этаже. То есть с лестницы к лифту вообще не подойти, а за решеткой барахло всякое лежит..
[Ответ]
Agent Orange 10:40 10.05.2007
Сообщение от grifon:
У нас народ дальше пошел. Кроме закутков у мусоропровода взяли и отгородили решеткой кусок лестничной площадки вместе с лифтом на втором этаже. То есть с лестницы к лифту вообще не подойти, а за решеткой барахло всякое лежит..
То есть можно подъехать на лифте, взять себе всякого и уехать обратно? Или возможность подняться на 2-й этаж в лифте не предусмотрена?
[Ответ]
grifon 12:24 10.05.2007
Сообщение от Agent Orange:
То есть можно подъехать на лифте, взять себе всякого и уехать обратно? Или возможность подняться на 2-й этаж в лифте не предусмотрена?
Со второго на лифте только уехать можно. Вот пять квартир и отгородили себе такую возможность. К ним - только через решетку.
[Ответ]
STALКER 18:12 10.05.2007
а ломать установленные соседями решетки можно!?
[Ответ]
Zi 18:26 10.05.2007
Можно. Самозащита гражданских прав называеццо.
[Ответ]