Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Клуб потребителей>Провиант
aLexx 01:25 03.01.2008
Все пишут Провиант -то, Провиант - это. А второе слово в названии забывают - Эконом. Магазин для бедных. Да, вот большинству написавших не нравится Провиант-Эконом. Так ради бога куча достойных магазинов - Метро, Вестер-Гипер, в России и т.д. А у бедных слуг нет, пришли в магазин для экономящих - будьте готовы к соответствующему отношению, ибо на сервисе там сэкономили. [Ответ]
LeonSV 14:35 04.01.2008
Фигасе?!!! Хрень какую-то написал...
Начнем с того, что цены там не такие уж и низкие. Такие магазины сдают витрины в аренду за 100 000 руб. или 20% от вала продажи. При желании, цены можно и ниже найти. Так что не надо про бедных и экономящих. И потом - с каких это пор приставка "эконом" стала обозначать обязательное хамство со строны сотрудников магазина? При прочих равных (цены, просроченный товар, очереди в кассах и т.д.) давайте снимем с вывески слово "эконом". И что? Сразу все такие культурные и вежливые станут?
Метро, Вестер, Линия... Мне нужна буханка хлеба и пакет молока. Под боком магазинов куча, а я должен пилить к черту на кулички или выслушивать хамство. Кум решил в Метро кресло купить... Приперся из Юго-Западного в голох...ку, а его там взяли и просто послали в пешее эротическое путешествие.
Хорошо хоть Гросмарт рядом открылся, я туда стал ходить. А у многих рядом с домом только Правиант... [Ответ]
Оля-ля 01:03 06.01.2008
aLexx, а только бедные экономят???? Слуг нет, ок, фиг с этими корзинками... А с просрочкой что? С мухами? Если ты в самолёте возьмешь билет в эконом-класс, то тебе предложат меньше напитков, но не просрочку. И хамить не будут, имхо... [Ответ]
Sindirella 19:55 22.01.2008

Сообщение от DrOn:
расплачиваюсь мелочью (по рублю, по 10 , 50 копеек)...

а кассиры и рады,- такая мелочь лучше, чем 1000 и взятая на неё жевачка или... куриный кубик!!! Да Вы просто Добродетель! [Ответ]
Sindirella 20:04 22.01.2008

Сообщение от keko:
один раз дружбан зашел в магазин со своим пивом, открытым, причем там такого не продовалось

Если такого пива у них нет, по кассе оно не пройдёт! Если штрихкод считывается, значит Вы ошиблись, и в продаже оно есть! [Ответ]
ру 03:42 16.02.2008
Semiconductor, заметил, что Вас всё не устраивает... [Ответ]
$trEeTr@CeR 17:35 14.05.2008
А да знаю такой магазинчик на остановке гипрокаучук таже самая проблема [Ответ]
lvvv 18:08 14.05.2008
магазин как магазин. Прихожу, выбираю товар, гляжу скока он стоит, подхожу к кассе, пробивают, смотрю совпадает ли, даю деньги, ухожу, корзину ставлю куда придется. и чем этот магазин плох? [Ответ]
Aldaran 00:54 15.05.2008

Сообщение от lvvv:
магазин как магазин. Прихожу, выбираю товар, гляжу скока он стоит, подхожу к кассе, пробивают, смотрю совпадает ли, даю деньги, ухожу, корзину ставлю куда придется. и чем этот магазин плох?

а плох он своим отношением к покупателям,как-же преславутое "Клиент всегда прав",или это не про наш город(страну)? [Ответ]
oxi-ki 15:33 15.05.2008
Есть еще провиант в Придонском :-)))
Отношение к покупателям хорошее, работают молодые вежливые девочки.
НО! Нещадно ОТКЛАДЫВАЮТ мою любимую СЕЛЕДКУ в круглых баночках. Я из принципа стояла как-то перебирала эти банки, смотрела - может где не будет отломана защитка на банке, но НЕФИГА. Противно есть селедку, в которой до этого копались грязные пальцы Провиантщиц !!! [Ответ]
Aldaran 11:46 16.05.2008
В Придонском в Провианте иногда бывают злые тётки на кассах,ну и вечная проблема,что работает 1-2 кассы(( [Ответ]
Andrey121 21:21 16.05.2008
Раз взяли со знакомым рыбку полосатик к пиву в Провианте, придя домой и попробовав ее я чёт не блеванул на ковер, она протухла, представьте себе засушенная рыба!! А еще бесит что ходят по пятам, стоят над душой, хочется порой сказать "х..я ты уставилась" [Ответ]
ShuMi 07:36 17.05.2008
Ну я думаю, не провиант же сушил рыбу, так что все претензии к производителю, зачем он гнилую сушил...
Однако, скажи в каком магазине брал (месторасположение), я там не буду брать. [Ответ]
Snat4 07:38 17.05.2008

Сообщение от Semiconductor:
В провианте на остановке "гипрокаучук" уже задолбали приставать, чтобы я за собой корзинки убирал. Я главное не понимаю - стоит уже куча корзинок, штук 5-6, а убирать я должен? А нах бы они не пошли? Заметил, кстати, что они докапываются с подобной ***нёй до молодых и бабулек, а на мужиков взрослых у них чё-то очко трясётся наехать! Мотивируют они это тем, что у них магазин самообслуживания. Хех.... На что я отвечаю "вот сами себя и обслуживайте".

да гавнаконтора, стараюсь туда не заходить без надобности, хотя до пятёрочки на нижней как-то не всегда охота идти. [Ответ]
DimMann 14:42 04.06.2008

Сообщение от Aldaran:
В Придонском в Провианте иногда бывают злые тётки на кассах,ну и вечная проблема,что работает 1-2 кассы((

Точно! неперевариваю этот магазин, но на минирынке у нас вообще обдиралово наглое...
зы. как-то покупал икру красную в провианте - так мне ее как за две банки посчитали (я подвжарил спиртного до этого - наверно посчитали, что не замечу, суки) - хорошо проверить чек ума хватило... [Ответ]
Dayana Esh 23:48 14.07.2008
Правиант ГГГГГАААААВВВВНННННОООО [Ответ]
ShuMi 08:19 23.10.2008
Возрадуйтесь!!! Провиант закрывается! Уже несколько магазинов закрыли.
Постепенно все хотят свернуть, долги бешеные, сеть нерентабельна. [Ответ]
huliganov 08:34 23.10.2008
Какие именно закрыли? Откуда инфа? [Ответ]
ShuMi 11:41 23.10.2008

Сообщение от sercam:
Какие именно закрыли? Откуда инфа?

На ВАЯх, на Грузовом дворе закрылся 100%, лично проверял.
Знакомые говорят где то на Ленинском проспекте тоже закрылся. [Ответ]
Роман__М 13:14 23.10.2008
В северном на невского закрывается. Распродают последний товар. А жаль, был в 1 минуте хотьбы от дома. [Ответ]
Blade78 13:53 23.10.2008
Сеня схожу на гипрокаучуке посмотрю... не закрылся ли [Ответ]
Sandro 15:15 23.10.2008

Сообщение от Blade78:
Сеня схожу на гипрокаучуке посмотрю... не закрылся ли

там тоже закрывается. И еще часть магазинов закроют.... так что парить вас больше не будут [Ответ]
Клипса 18:55 26.02.2009
oxi-ki,

Сообщение от oxi-ki:
Есть еще провиант в Придонском :-)))
Отношение к покупателям хорошее, работают молодые вежливые девочки.

это в Придонском то отношение хорошее? не магазин, а свинарник. и девки какие-то колхозницы обдолбанные сидят, ни считать, ни разговаривать не умеют. и выбор товара не самый лучший. молочные продукты часто либо просрочены, либо уже на грани.
я хожу в центр торг, хоть он и дальше от меня чем провиант. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх