Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Православие>Первые люди Адам и Ева?
Avanturistka 19:49 09.04.2007

Сообщение от Paul Smith:
Кстати, послушал я этого Черняка - странноватое впечатление. Даже если не обращать внимания на невнятную, сбивчивую речь и мусорные слова - не очень понятна общая цель лекций. Они рассчитаны на уже верующих людей, о чем он предупреждает в самом начале (мол, если вы не веруете, то ничего нового для себя не почерпнете) и тем не менее, автор пытается что-то доказывать и аргументировать. Зачем нужны эти доказательства, если человек уже верит и принимает все эти постулаты? Для сомневающихся, что ли, это было затеяно.. Короче, я не понял.

Она рассчитана на тех, кто верит, изучает и у кого возникают вопросы. Он разъяснял и объяснял как и что. У меня было очень много вопросов, когда я вплотную занялась изучением Библии и прочего. После прослушивания полного курса лекций (целую неделю слушала) многие вопросы сами отпали. Так что я очень рада, что Сержант мне его дал послушать. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:21 23.04.2007

Сообщение от andrewz:
Jihad Warrior, .
Блондинке Аллаха увы не понять,
а верить увы непонятно,
Джихаду хотелось бы внятно писать,
но к запятаям страсть в нем побеждает рассудок...
Не сочтите за флуд - маленькая танка родилась глядя на дискуссию.

Ты, конечно, прости, но танка твоя ниже всякой критики... [Ответ]
Чёрный Дембель 18:26 23.04.2007

Сообщение от Антон Ю.Б.:
Paul Smith, Я не сомневаюсь в сотворенности мира Богом.

Смотря кто и какой смысл вкладывает в сам термин "бог"!
Это вопрос абсолютно не религиозный, но чисто философский. Любая конфессия со своими догмами в этом споре априорно проигрывает и выпадает из темы. [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх