Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>перечеркнуть все....
Sandy 17:42 29.12.2003
GarrisoN УЛЮЛЮЛЮЛЮ!
Аид ИМЕННА! [Ответ]
tutya 09:39 30.12.2003
смешно, но не факт, причем далеко не факт, а если мысли поверхностные -лучше бы молчал...
а в целом, ваша приземленность и озабоченность достала [Ответ]
Аид 10:14 30.12.2003
tutya это совершенно не смешно, когда люди, пряча внутри себя свои комплексы, стараются с пеной у рта доказать, что это совсем не комплексы, что это есть хорошо, а все остальные озабоченные, призимленные моральные уроды с поверхностными мыслями.

open mind for a diferent view (c) [Ответ]
tutya 10:19 30.12.2003
уважаемый, а кто ебе сказал, что кто-то что-то доказывает ,вы просто настолько примитивные существа, что вместо того, чтоб блеснуть нехитрым умом- пошлите..

А кстати ,откуда такие опытные познания в области причин негативных реакций девушек на вашу приземленность?
P.S. а по-моему ,по фоте итак фсе видно... гыгы:happy: [Ответ]
Аид 10:37 30.12.2003
tutya "уважаемый, а кто ебе сказал, что кто-то что-то доказывает"
тебе не обязательно осознавать, что ты делаешь, чтобы это делать. посмотри на свои посты со стороны, если сможешь конечно...

"вы просто настолько примитивные существа"
ды да, куда уж нам, со свинным рылом-то да в калашный ряд

так у тебя будет что возразить по существу или так и будешь недостаток аргументов компенсировать переходом на личности?
или уже сказать нечего, а вякнуть надо?
[Ответ]
tutya 11:42 30.12.2003
вобщето, Вы первым на личности и перешли, дядя
(все мои аргументы сводятся к примитивной сущности) [Ответ]
Sandy 15:33 30.12.2003
tutya пошли уже [Ответ]
Арсен 13:09 31.12.2003
Sandy Это куда ты, негодяй, зовешь мою даму сердца ? Поимей лучше совесть. [Ответ]
Sandy 13:27 31.12.2003
Арсен совесть? а у нее сиськи есть? [Ответ]
Арсен 13:31 31.12.2003
Sandy Нету. А без сисек не можещь ? [Ответ]
Милика 03:52 18.06.2007

Сообщение от estsanatlen:
а не надо думать что ты виновата! у многих женщин это прямо в крови - чуть что не так, так сразу "я виновата!!!".

Нет, я могу быть в чем-то виновата, но только не в этом!!! [Ответ]
Alessia 11:46 18.06.2007
иногда это очень трудно,
но нужно. [Ответ]
Милика 13:13 18.06.2007

Сообщение от estsanatlen:
надо уметь все перечеркивать...хотя, как трудно ставить точку там, где сердце ставит запятую....

а иногда наоборот - сердце ставит точку, а судьба запятую! [Ответ]
Потерянный рай 00:14 22.06.2007

Сообщение от Ирка:
просто одним словом.... можно ли просто все забыть, выбросить из головы и не думать о том, кого любишь больше себя??? и самое жуткое, просто остаться друзьями.. видеть его с другой.. общаться в одной компании, вместе встречать праздники.. но не с ним.. я оказалась в такой ситуации, когда все рухнуло и противно от того, что сама виновата.. что это?? эгоцентризм, неумение ценить то, что есть и выть от того, когда это теряеш.. кажется просто ничего не хочется и все что ты делала, к чему стремилась уже не имеет значения и смысла...
:vis: :vis:

это урок [Ответ]
scanNE® 12:26 24.06.2007

Сообщение от Ирка:
перечеркнуть все....
просто одним словом.... можно ли просто все забыть, выбросить из головы и не думать о том, кого любишь больше себя??? и самое жуткое, просто остаться друзьями.. видеть его с другой.. общаться в одной компании, вместе встречать праздники.. но не с ним.. я оказалась в такой ситуации, когда все рухнуло и противно от того, что сама виновата.. что это?? эгоцентризм, неумение ценить то, что есть и выть от того, когда это теряеш.. кажется просто ничего не хочется и все что ты делала, к чему стремилась уже не имеет значения и смысла...
:vis: :vis:

ты любила, а тебя просто использовали. как подушку, тряпку. Смачно вытерли ноги о светлые чувства. Это РЕАЛЬНО забыть. работа тут не помощник, травка и прочее - тоже. Нужна цель, конкретная цель, точнее САМОцель. Обрати взор на себя и займись собой. забей на отношения вообще. они тебе сейчас не помогут, разве чисто физиологически. И больше спорта, лучше коллективного. Хотя кому как) [Ответ]
Сладкая 13:13 24.06.2007
можно...выбросила..два меесяца назад...встречаюсь с другим...полегчало., не просто- но возможно... [Ответ]
Милика 14:08 24.06.2007

Сообщение от scanNE®:
И больше спорта, лучше коллективного. Хотя кому как)

Сканер, лучше коллективный групповой спорт в постели [Ответ]
scanNE® 19:43 25.06.2007

Сообщение от Милика:
Сканер, лучше коллективный групповой спорт в постели

аха, что тренировать будем?)))))) [Ответ]
Yaroslav 23:36 25.06.2007
Тренеруйте флуд в личке, плз. [Ответ]
Милика 08:13 26.06.2007

Сообщение от scanNE®:
аха, что тренировать будем?))))))

умение писать стихи экспромтом [Ответ]
Страница 3 из 3